| ||
Сдам однокомнатный элитный хрущ людям, знающим цену деньгам.
Цена вопроса = стопицоттыщ + коммунальные услуги.
Пы.Сы. Людей, не знающих цену деньгам - просьба не беспокоится.
И так уже ожог на ухе от телефона, раскаленного звонками "знающих людей"
"Это ведь не всем, это только состоятельным людям по карману..." (с) Коробейников
Последний раз редактировалось iskom; 26.10.2009 в 21:52.
да какие там рекомендации.
Они ждут всех.
http://capital.com.ua/vacancies.php
Зарплату ведь платить не нужно, оформлять не нужно. Такие себе добровольные работники, приносящие прибыль без затрат.
вот думаю в свой хрущ постеры повесить а -ля М. Монро, только с Хрущёвым. Хрущёв сеит кукурузу. Хрущёв зовёт на стройки коммунизма. Хрущёв с Фиделем и т. д. Может в стиле соцреализма, может в поп- арте.
Как думаеш, с постерами Хрущёва элитности в хруще больше будет?
правильно мыслиш, чтобы ожёга не случилось, нужно наушники использовать
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 26.10.2009 в 21:59.
Последний раз редактировалось iskom; 26.10.2009 в 22:03.
Детали звучит подорзрительно.
Как то столкнулся я с интересныой семейкой, которые выгоняли арендаторов раньше срока за пятна на стене, спрятанные за диваном.
Наехали на приглашенных мной людей. Начали мы копать. Накопали:
хозяева крутой квартиры уехали на много месяцев. оставили следить за квартирой уборщицу. Она - жена мента (была). Приглашала квартирантов, спустя неделю начинался развод и процес выгоняния с участием ментов. Хозяин квартиры был в шоке от такой наглости.
Вот такие детали.
А вообще, не такой тут бизнес, чтобы были какие-то детали положительные . Есть многие детали с попадосом, как то плохие квартиранты, и постоянное подтягивание квартиры в нормальное состояние или уход квартиры в состояние бомжатника.
Социальные закладки