Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7224 из 7817 ПерваяПервая ... 6224 6724 7124 7174 7214 7222 7223 7224 7225 7226 7234 7274 7324 7724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,461 по 144,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #144461
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Что творится... Что творится...
    Истерия, еще и массовая.
    .
    Не бросайтесь тапками.. вчера соседка выходит и говорит, посмотри на небо, видишь самолет пролетел и какой след оставил!!!!! Распыляют гады корону! Истерия точно..
    Смешно,если бы не было так грустно.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #144462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, уважаемый! Я привился и не думаю о будущем ВООБЩЕ!
    На этой фразе можно было остановиться.
    А человек обрабатывая информацию и думает, и рассуждает. И очень точно .. во времена ковидной истерии, нечастое явление на форуме.

4. Вверх #144463
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так вы начали про массовое, а пришли к единичному случаю. Причем тут к нему массовость вообще?
    У него просто обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), какой-то вариант, с массами никак не связано заболевание.

А как массовая истерия может усиливать эпидемии не очень понял, люди начнут что ли чаще собираться? Наоборот паника загонит всех по домам, что ослабит эпидемию.
    А вот массовая паника уколов (вакцинации), действительно может положительно сказаться на распространении эпидемии.
    COVID-19 и политическая экономия массовой истерии( это к моему тексту)
    А пример это был просто к слову
    У людей на паника уколов, просто не хотят экспериментировать это разное

5. Вверх #144464
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос, а вы точно уверены, что врач, который НЕ принимает коронавирусных абсолютно здоров? На фоне нынешней истерии вокруг ковидлы, когда на умершего вешается ярлык "причина смерти - коронавирус" (по другим причинам сейчас не умирают, не модно, не в тренде), из каждого унитаза новости про "модную" вирусню, вы мне задаете такой глупый вопрос. С этим вопросом вам нужно к СанаМебель. Она знает как защищаться от короны. Для начала обходите скопления людей через кусты.
    Не надо встречных. Умерших.
    Конкретно. Сегодня. Лично ты поведёшь ( или понесёшь) своего ребенка в кабинет к врачу точно зная, что он частно, на работе, принимает и как бы лечит ковидных больных?
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

6. Вверх #144465
    Не покидает форум
    А как массовая истерия может усиливать эпидемии не очень понял, люди начнут что ли чаще собираться? Наоборот паника загонит всех по домам, что ослабит эпидемию.
    Когда это массы людей, находящихся в панике, принимали разумное решение? А длительное нахождение в состоянии стресса вызывает ухудшение работы всех систем организма индивидуума, станете спорить?

7. Вверх #144466
    Не покидает форум
    Лично ты поведёшь ( или понесёшь) своего ребенка в кабинет к врачу точно зная, что он частно, на работе, принимает и как бы лечит ковидных больных?
    Вы слишком узко обозначили проблему. Во времена, когда человек человеку - распространитель ковида, врачу логично бы точно так же опасаясь пациентов, само изолироваться ?

8. Вверх #144467
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Не бросайтесь тапками.. вчера соседка выходит и говорит, посмотри на небо, видишь самолет пролетел и какой след оставил!!!!! Распыляют гады корону! Истерия точно..
    Смешно,если бы не было так грустно.
    Да я тока один тапок и метнула. Думаете - попала?
    Я вот сейчас маму притащила к семейному. Прям вот в эту минуту. Сидим, приёма ждем. Слушаем всяку хрень.
    В нашей семье только моя мамуся не переболела ковидом никак.
    ( Блин, она такую щас фигню городит, умереть-не встать)
    Немає часу на поразку.

9. Вверх #144468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    уже..все антиваксы мракобесы давно вычеркнуты из круга общения.. но их не много, такшта не велика потеря
    слушать на вечеринках и попойках заунывные стоны про всемирный заговор и химтрейлы не по мне.. они отправились туда же, куда и любители хуйла
    как скучно у Вас проходят вечеринки , а главное интелектуально -плодотворно ))
    в моем большом окружении есть и те и те , при этом на тех же попойках тему вакцин вообще никто не поднимает ...
    и те и другие живут спокойно согласно своих убеждений....без страха и истерик ...

у меня другой вопрос- предпочитаю простые ответы на сложные вопросы) вот бьются тут одни против других, долго и нудно , причем у меня сложилось впечатление , что вакцинированные в этой ветке намного агресивнее тех кто против...

так вот , заходят ко мне в магазин два клиента , постоянные , знаю их лет 5-6 ... один с вакциной , другой без
    вопрос - чем невакцинированный опаснее для меня и вакцинировнного в принципе ??? в принципе я так понимаю - НИЧЕМ ... оба переносчики вируса...
    дальше - на каком основании я должна выгнать из магазина одного , а другого обслужить ?? в принципе - НИ НА КАКОМ ....
    мне , как предпренимателю , абсолютно фиолетово - это их Личное дело , а мне надо кормить вакцинированую маму и невакцинированного ребенка ..
    иииии... я обслужу обоих , улыбаясь , и не задавая ненужных никому вопросов....
    проверять документы у меня даже нет физически ни времени, ни сил .....
    ведь когда они ходят за продуктами в Таврию - там их никто за дверь не выставляет , почему я должна терять свою выгоду ....

боюсь ли я чего-то - да боюсь , что завтра , при таком подходе мне не чем будет оплачивать элементарные потребности ...
    боюсь ли заболеть - да , но вернемся к первому пункту - вакцинированный также является переносчиком...
    и то что люди боятся вакцинации- это не моя забота , а результат неправильной работы врачей , государства и т.д ... У меня полно других забот ...
    и да , я не понимаю , почему только переболевшего человека отправляют делать прививку - при наличии доказаных антител - вот тут точно попахивает заговором фармкомпаний )) лишь бы уколоть ....
    Последний раз редактировалось NATAODS; 09.12.2021 в 12:41.
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

10. Вверх #144469
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Вы слишком узко обозначили проблему. Во времена, когда человек человеку - распространитель ковида, врачу логично бы точно так же опасаясь пациентов, само изолироваться ?
    Я сузила проблему до конкретного ребенка и его мамы?
    Это же простой вопрос. Зачем философия? Поведете ли вы своего ребёнка к врачу, абсолютно точно зная, что он в своём кабинете принимает взрослых ковидных больных?
    Врачу, конечно, обязательно, нужно самоизолироваться. И не принимать левых пациентов в детской поликлинике. Государственной. На рабочем бюджетном месте. Имея при этом обширную частную ( нелицензированную) практику.
    Немає часу на поразку.

11. Вверх #144470
    Постоялец форума
    Не надо встречных. Умерших.
    Конкретно. Сегодня. Лично ты поведёшь ( или понесёшь) своего ребенка в кабинет к врачу точно зная, что он частно, на работе, принимает и как бы лечит ковидных больных?
    А зачем Ковидный больгой шастает по поликлиникам ? он должен дома сидеть .......
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

12. Вверх #144471
    Не покидает форум
    Я сузила проблему до конкретного ребенка и его мамы?
    Это же простой вопрос. Зачем философия? Поведете ли вы своего ребёнка к врачу, абсолютно точно зная, что он в своём кабинете принимает взрослых ковидных больных?
    Врачу, конечно, обязательно, нужно самоизолироваться. И не принимать левых пациентов в детской поликлинике. Государственной. На рабочем бюджетном месте. Имея при этом обширную частную ( нелицензированную) практику.
    Этот простой вопрос не в эту тему, а в облздрав. Тогда у вас вопроса по теме нет.

13. Вверх #144472
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    как скучно у Вас проходят вечеринки , а главное интелектуально -плодотворно ))
    в моем большом окружении есть и те и те , при этом на тех же попойках тему вакцин вообще никто не поднимает ...
    и те и другие живут спокойно согласно своих убеждений....без страха и истерик ...

у меня другой вопрос- предпочитаю простые ответы на сложные вопросы) вот бьются тут одни против других, долго и нудно , причем у меня сложилось впечатление , что вакцинированные в этой ветке намного агресивнее тех кто против...

так вот , заходят ко мне в магазин два клиента , постоянные , знаю их лет 5-6 ... один с вакциной , другой без
    вопрос - чем невакцинированный опаснее для меня и вакцинировнного в принципе ??? в принципе я так понимаю - НИЧЕМ ... оба переносчики вируса...
    дальше - на каком основании я должна выгнать из магазина одного , а другого обслужить ?? в принципе - НИ НА КАКОМ ....
    мне , как предпренимателю , абсолютно фиолетово - это их Личное дело , а мне надо кормить вакцинированую маму и невакцинированного ребенка ..
    иииии... я обслужу обоих , улыбаясь , и не задавая ненужных никому вопросов....
    проверять документы у меня даже нет физически ни времени, ни сил .....
    ведь когда они ходят за продуктами в Таврию - там их никто за дверь не выставляет , почему я должна терять свою выгоду ....

боюсь ли я чего-то - да боюсь , что завтра , при таком подходе мне не чем будет оплачивать элементарные потребности ...
    боюсь ли заболеть - да , но вернемся к первому пункту - вакцинированный также является переносчиком...
    и то что люди боятся вакцинации- это не моя забота , а забота не правильной работы врачей , государства и т.д ... У меня полно других забот ...
    и да , я не понимаю , почему только переболевшего человека отправляют делать прививку - при наличии доказаных антител - вот тут точно попахивает заговором фармкомпаний )) лишь бы уколоть ....
    Это в ваших наливайках тему никто не поднимает. У нас на Слободке куча таких независимых.
    А все нормальные, обеспеченные люди давно привили своих сотрудников. И думать забыли. И они, и сотрудники.
    Одна одесская пара решила сделать торжество в Италии, свадьбу. Всем своим гостям, обслуге, всем абсолютно, они каждые три дня во время подготовки к свадьбе и самого торжества ( в сентябре) оплачивали ПЦР.
    Отпраздновали, вернулись после медового месяца и сказали своим работникам: Бродите-ка вы лесом. Или вакцинируйтесь - или нах с пляжа.
    И там дело было не в деньгах.
    Немає часу на поразку.

14. Вверх #144473
    Этот простой вопрос не в эту тему, а в облздрав. Тогда у вас вопроса по теме нет.
    Начнем сначала.
    Поведёте ли вы своего ребёнка к врачу, изначально зная, что он своём кабинете принимает ковидных?
    Немає часу на поразку.

15. Вверх #144474
    Не покидает форум Аватар для ядя
    А у нас человек пришел устраиваться на работу , прошел медкомиссию , собрал все документы , а ему после жтого в отделе кадров говорят "придется привиться" . Когда я доложила боссу - он заорал "какого черта , пока нет никаких письменных указаний ?"...
    Результат - человек уже работает , и появилась вакансия начальника ОК )) Кстати , прежняя была вакцинированная ... не спасло ... )
    И да - наше предприятие в списке "обязательных" к вакцинации ...
    Люблю нашего босса , умный и практичный ! )

16. Вверх #144475
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А у нас человек пришел устраиваться на работу , прошел медкомиссию , собрал все документы , а ему после жтого в отделе кадров говорят "придется привиться" . Когда я доложила боссу - он заорал "какого черта , пока нет никаких письменных указаний ?"...
    Результат - человек уже работает , и появилась вакансия начальника ОК )) Кстати , прежняя была вакцинированная ... не спасло ... )
    В смысле нет письменных указаний для предприятий, которые в списке обязательной вакцинации?
    Вы - в норме?
    Немає часу на поразку.

17. Вверх #144476
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Для того, чтобы успеть получить "Вовину тысячу" в 2021, нужно подать заявку в "Дії" до 29 декабря, – Шмыгаль

18. Вверх #144477
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    COVID-19 и политическая экономия массовой истерии( это к моему тексту)
    А пример это был просто к слову
    У людей на паника уколов, просто не хотят экспериментировать это разное
    Нет, просто люди не могут себе в этом признаться и пытаются найти какое-то логическое (по их мнению) объяснения.
    Однако почти никто, кто боится якобы экспериментов с вакциной от ковида, не вакцинируется раз в 10 лет давно проверенной вакциной АДС, хотя это надо. И тоже будут находить оправдания, но уже другие.
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #144478
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Гос учереждение ?

20. Вверх #144479
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Когда это массы людей, находящихся в панике, принимали разумное решение? А длительное нахождение в состоянии стресса вызывает ухудшение работы всех систем организма индивидуума, станете спорить?
    Но это не оказывает влияние на распространение вируса, вирус распространяется от человека к человеку, если из-за паники человек ограничил контакты, то это наоборот сдержит эпидемию.
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #144480
    Не покидает форум
    Но это не оказывает влияние на распространение вируса, вирус распространяется от человека к человеку, если из-за паники человек ограничил контакты, то это наоборот сдержит эпидемию.
    Временно - будут более малочисленные, но и более длительные волны с проявлением как соматических, так и психических недомоганий. Условно, самые ярые паникеры станут "не такие как вчера", и прежняя жизнь для них функционально не доступна. Выиграет ли от этого общество, вопрос открытый.

Ответить в теме
Страница 7224 из 7817 ПерваяПервая ... 6224 6724 7124 7174 7214 7222 7223 7224 7225 7226 7234 7274 7324 7724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права