Сообщение от
NATAODS
как скучно у Вас проходят вечеринки , а главное интелектуально -плодотворно ))
в моем большом окружении есть и те и те , при этом на тех же попойках тему вакцин вообще никто не поднимает ...
и те и другие живут спокойно согласно своих убеждений....без страха и истерик ...
у меня другой вопрос- предпочитаю простые ответы на сложные вопросы) вот бьются тут одни против других, долго и нудно , причем у меня сложилось впечатление , что вакцинированные в этой ветке намного агресивнее тех кто против...
так вот , заходят ко мне в магазин два клиента , постоянные , знаю их лет 5-6 ... один с вакциной , другой без
вопрос - чем невакцинированный опаснее для меня и вакцинировнного в принципе ??? в принципе я так понимаю - НИЧЕМ ... оба переносчики вируса...
дальше - на каком основании я должна выгнать из магазина одного , а другого обслужить ?? в принципе - НИ НА КАКОМ ....
мне , как предпренимателю , абсолютно фиолетово - это их Личное дело , а мне надо кормить вакцинированую маму и невакцинированного ребенка ..
иииии... я обслужу обоих , улыбаясь , и не задавая ненужных никому вопросов....
проверять документы у меня даже нет физически ни времени, ни сил .....
ведь когда они ходят за продуктами в Таврию - там их никто за дверь не выставляет , почему я должна терять свою выгоду ....
боюсь ли я чего-то - да боюсь , что завтра , при таком подходе мне не чем будет оплачивать элементарные потребности ...
боюсь ли заболеть - да , но вернемся к первому пункту - вакцинированный также является переносчиком...
и то что люди боятся вакцинации- это не моя забота , а забота не правильной работы врачей , государства и т.д ... У меня полно других забот ...
и да , я не понимаю , почему только переболевшего человека отправляют делать прививку - при наличии доказаных антител - вот тут точно попахивает заговором фармкомпаний )) лишь бы уколоть ....
Социальные закладки