|
Я это опытным путем определила, когда удалила двойные шаблоны хаотично, не смотрела на значки рядышком. И у меня подучились некоторые неудобства, особенно когда насчитываю соседям.
В exсel у меня суммируются все платежи по каждой квартире и оплачиваю я все в один день. И вот когда шаблоны идут в разнобой, то нет одного общего файла со всем квитанциями. Я по всем квартирам смогла оставить шаблоны с домиком и получаю один файл со всем квитанциями. И только одной квартире никак не получается соединить их. В итоге я имею два файла: в одном две квитанции, во втором четыре. И начинаю это все суммировать, чтобы проверить. Несколько напрягает.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Maybe права, две последние строки со значком "домик" - это шаблон Герца и обновляются регулярно, а верхние, да, от газовых компаний. Обновление, правда, несколько хаотично.
У меня такая строка появилась, когда мне первый раз Поставка выставила условный долг отдельной квитанцией. И теперь в Герце с обновлением выставляется просто сумма долга, а в этой строке - долг + рекомендованная аванс - причем, что интересно, с каждым месяцем аванс понемногу увеличивается.
Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.
подала заявку в нафтогаз
но все же) как быть с "приписанным" долгом от Одессагаз?
отправила им на электронку Заяву о перерасчете... но мало верится в мирное решение конфликта.
не хочется, что передали эти выдуманные долги коллекторам
"Человек - творец своей судьбы..."
Ну, как минимум, надо писать и добиваться ответов. Требуйте от Одессагаза, чтобы провели сверку потребленных объемов по состоянию на 01.12.21, допустим. Потому что если они потом позже пересчитают объем, то отнимут его в текущем месяце, то есть информацию об уменьшенном объеме получит уже Нафтогаз, а Вам нужно чтоб эту информацию получила Одессагаз-поставка и на основании нее провела перерасчет начислений.
У меня сверка типа проведена. Приходил контролер и зафиксировал показания, которые потом появились в газолине. Но с нарисованным долгом все равно отмораживаются. "У Наступному мiсяцi". Я проверил. Нашел январь, февраль, март и т.д. по списку. Такого месяца "Наступний місяць" не нашел. Второй раз такая писулька про наст мисяць приходит.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А у меня в Приват24 нет "домика"...
Зато есть 2 строки Оплата за услуги распределения природного газа.
Одна АТ Одесагаз, а вторая ОДЕСЬКЕ УЕГГ
И кому платить за распределение газа?
Сорри! Есть домик)
Как раз ОДЕСЬКЕ УЕГГ с домиком.
Вопрос снят.
У кого есть реальный опыт: о переходе в Нафтогаз,с неоплаченные приписанным долгом в Одессагаз?
Сегодня была у этих демонов)
Сказали, пока не оплачу, меня не возьмёт ни один новый поставщик
Ну а письма на перерасчёт я могу им писать и очень Долго ждать.
"Человек - творец своей судьбы..."
Если вас успокоит, я с долгом 2000 подключилась.
Добрый день!
Одессагаз влипил нам на 167 кубов больше, хотя мои показания на сайте отображены верно. Откуда они это все берут.
Как думаете, написать им? Или сами увидят в платежке и исправят автоматически?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Социальные закладки