Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7220 из 7817 ПерваяПервая ... 6220 6720 7120 7170 7210 7218 7219 7220 7221 7222 7230 7270 7320 7720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,381 по 144,400 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #144381
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ну, так, какое дело вакцинированным к невакцинированным ?
    Последние сами распоряжаются своим телом и своей жизнью .
    Да, приходится мириться с тем,что нас по-прежнему считают страной третьего мира, делать выводы и поступать по своему, не забывая дистанцироваться от сторонников "естественного" имуннитета

3. Вверх #144382
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Ну Вы же хотите жить при демократии ? При демократии на первом месте - человек. Ну то есть, Вы, я, и т.д. Ну не хотите же Вы сказать что при демократии важна Ваша жизнь, но не моя, либо моя - но не Ваша ? Важна и Ваша и моя.
    Разочарую вас: у нас не демократия,а охлократия и на охлос мне как раз начхать)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #144383
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    А если здоров, но не вакцинирован, можно из подвала выйти?
    В подвале надо сидеть и вырабатывать антитела, а не просто анархично прятаться

5. Вверх #144384
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    В подвале надо сидеть и вырабатывать антитела, а не просто анархично прятаться
    Сами в подвале и сидите,а у меня иммунитет нормальный и потому я буду жить,как и жил)

6. Вверх #144385
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сами в подвале и сидите,а у меня иммунитет нормальный и потому я буду жить,как и жил)
    Если мало потребностей и ожиданий от жизни, можно и не вакцинироваться, и так сойдёт )))

7. Вверх #144386
    Если мало потребностей и ожиданий от жизни, можно и не вакцинироваться, и так сойдёт )))
    Мне хватает)

8. Вверх #144387
    Меломан форума
    не надо обобщать. не у всех демагогия преобладает над разумом. к счастью, думающие люди есть, и их немало.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #144388
    Не покидает форум Аватар для ядя
    То что у вас еще только в ожиданиях - мы уже пощупали и забыли )

Интересно , а кто же растащил омикрон по всей планете ? Ведь невакцинированным путешествовать низзя ? Так кого в подвал посадить надо ? ))

10. Вверх #144389
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    не надо обобщать. не у всех демагогия преобладает над разумом. к счастью, думающие люди есть, и их немало.
    Я лишь констатировал факт и,кстати, не отрицал наличие думающих людей

11. Вверх #144390
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Новый штамм коронавируса «омикрон» может выступить как живая вакцина из-за сниженной патогенности и появления у пациента иммунитета даже к болезнетворным вариантам инфекции после выздоровления. Об этом Ura.ru*сообщил*вирусолог, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Петр Чумаков

https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/61aef5cd9a7947a69b03a514
    Carpe diem

12. Вверх #144391
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ну можно добавить 15-20%детей ,можно сказать плюс минус 10%Германия полностью привита
    Плюс-минус 10% Зап. Германия привита. В Восточной голосуют за фашистов, коммунистов и д.Вову, который, как известно, в зависимости от обстановки раздвояется и может быть и первым и втором ... А, ну и конечно же борятся с педофилами, геями и вакцинами.
    Всё точно как за поребриком.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

13. Вверх #144392
    Живёт на форуме
    Так я Вас ещё больше разочарую ... многим Вашим соседям, на Вас также начхать как Вам на них. И так, по кругу.
    Вы знаете как проходит борьба за живучесть на подлодке ? Тот кубрик, отсек, который затоплен, в результате аварии, там попадания торпеды, и т.д. с людьми, без них, необходимо полностью загерметизировать. В ход идут все способы что бы спасти весь корабль ... даже ценой части экипажа. А тут Вам дают спасательный круг, а Вы говорите, нафиг надо, я буду двери держать открытыми, мне наср...ть что будем тонуть, я молодой, выплыву.

14. Вверх #144393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Новый штамм коронавируса «омикрон» может выступить как живая вакцина из-за сниженной патогенности и появления у пациента иммунитета даже к болезнетворным вариантам инфекции после выздоровления. Об этом Ura.ru*сообщил*вирусолог, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Петр Чумаков

Дай Бог. Я сегодня ходил с родителями на вакцинацию .. им бустер вкололи (3 укол), в муниципальном центре у нас ... Словил на мысли, что 2 года назад сюда ещё ходил с ребёнком в бассейн, на кружки и вот ... когда это уже закончится.

15. Вверх #144394
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    МИД Украины . Польша меняет условия въезда.

С 15 декабря каждый человек перед прибытием в Польшу из-за пределов Шенгенской зоны должен сдать тест на COVID-19. Тест нужно сделать не более чем за 24 часа до поездки. Важно: вакцинация не освобождает от тестирования", -
    Не перед прибытием, а перед прилётом. Пока речь идёт только о прилетающих в Польшу самолётом.

16. Вверх #144395
    Постоялец форума Аватар для PhD

Президент России во вторник преуменьшил возможные последствия нового варианта, который теперь распространился по всему миру после того, как впервые был обнаружен в Южной Африке. Он заявил, что опасения по поводу смертельного варианта, который сильно мутировал и заставил ВОЗ бить тревогу, могут быть «преждевременными».
    Путин сказал: «Не будем забегать вперед. Говорят, что это не так опасно. Некоторые специалисты даже называют это живой вакциной».

https://www.express.co.uk/news/scien...a-south-africa

Что характерно, председатель федеральной резервной системы Джером Пауэлл с ним не согласен. Летом значение промышленной инфляции (PPI index) в США достигло двузначных величин. К концу осени PPI начал давить уже на потребительский сектор и цены стали расти настолько быстро, что скрывать это уже стало невозможно. А это полностью опровергает тезис ФРС о "восстановлении экономики" после 2020. Омикрон здесь пришелся как нельзя кстати:

«Недавний рост числа случаев COVID-19 и появление варианта Omicron представляют собой риски снижения занятости и экономической активности, а также увеличивают неопределенность с точки зрения инфляции», - сказал Пауэлл в своем заявлении, которое он планирует направить законодателям Сената во вторник.
    https://www.cnbc.com/2021/11/29/fed-...inflation.html

17. Вверх #144396
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Президент России во вторник преуменьшил возможные последствия нового варианта, который теперь распространился по всему миру после того, как впервые был обнаружен в Южной Африке. Он заявил, что опасения по поводу смертельного варианта, который сильно мутировал и заставил ВОЗ бить тревогу, могут быть «преждевременными».
    Путин сказал: «Не будем забегать вперед. Говорят, что это не так опасно. Некоторые специалисты даже называют это живой вакциной».

https://www.express.co.uk/news/scien...a-south-africa

Что характерно, председатель федеральной резервной системы Джером Пауэлл с ним не согласен. Летом значение промышленной инфляции (PPI index) в США достигло двузначных величин. К концу осени PPI начал давить уже на потребительский сектор и цены стали расти настолько быстро, что скрывать это уже стало невозможно. А это полностью опровергает тезис ФРС о "восстановлении экономики" после 2020. Омикрон здесь пришелся как нельзя кстати:

«Недавний рост числа случаев COVID-19 и появление варианта Omicron представляют собой риски снижения занятости и экономической активности, а также увеличивают неопределенность с точки зрения инфляции», - сказал Пауэлл в своем заявлении, которое он планирует направить законодателям Сената во вторник.
    https://www.cnbc.com/2021/11/29/fed-...inflation.html
    В огороде бузина, а в Киеве — дядька...

18. Вверх #144397
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нет проблем, там везде переходы откуда была взята эта информация. например https://e.vnexpress.net . ну и обвинить кого то в построении теории заговора это ж не значит доказать
    да, "построение теорий заговора" - вполне себе обвинение. потому что все теории заговора - тупое дерьмо для тупого дерьма.
    шо вам там надо доказывать? это аксиома.

19. Вверх #144398
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    так ты ж и есть самый что ни на есть охлос.

до демоса тебе оооочень далеко.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 09.12.2021 в 00:14.

20. Вверх #144399
    Постоялец форума Аватар для Selena_

Это уже многие поняли, но....Титаник плывет и вакцин в закромах еще много

21. Вверх #144400
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от passeggero Посмотреть сообщение
    Это с моей стороны полный оффтоп, но не могу пройти мимо , поскольку Вы сказали ровно то, что я на кафедре сказала ещё 10 лет назад 2-м профессорам, которые были не в курсе значения слова "охлократия" и изначального значения слова "демократия". Правда, охлократия относится не только к нашей стране. Собственно, я за меритократию, хотя это вряд ли достижимо.
    (Может Вы ещё и "Игра в бисер" читали?)
    Заканчиваю оффтопить
    Это конкретно на какой кафедре Вы озвучили термин "охлократия"? В каком универе? И Вам не ответили?
    Вранье. Потому что эта терминология - 1 курс.
    " Игру в бисер" читали. Долго и нудно. А теперь, что???и- эта книга - типа тест на интеллект? Это вопрос завял в годах 2000.
    Если вам делать не фиг, и Вы пытаетесь всем показать свою научность - расскажите мне об " Уллис".
    Про ковид.
    Вторая доза купленных сертификатов у человек 5 не появляется в Дие. Пока плачут, говорят про сбой в системе. И, знают же , что купили серфы, но !!! хотят 1000 с 19.12. Ждём.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 09.12.2021 в 02:11.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

Ответить в теме
Страница 7220 из 7817 ПерваяПервая ... 6220 6720 7120 7170 7210 7218 7219 7220 7221 7222 7230 7270 7320 7720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права