А это в каком Сильпо такая цена? Вчера на седьмом совсем по другой цене лежали….
|
А это в каком Сильпо такая цена? Вчера на седьмом совсем по другой цене лежали….
А чё в репку? Мну тоже накидайте) Я их никогда не покупаю, а может как начну килограммами.....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
ой, брюха на любителя, я рыбу вообще любую обожнюю, но посл.два раза копченые выбросила, не доели - сильно жирные аж плохо) свежие мож не так, реально если ток в уху, или запечь с чем-то, а так капец - перебор Омеги 3))))
Отпишитесь, кто брал эти блендеры Nutribullet в Сильпо. Какая разница между ними? На сайте информации нет.
Последний раз редактировалось Lie; 08.12.2021 в 14:54.
Ноги у этих блендеров Nutribullet растут из Delimano, это уже о многом говорит. Каждый для себя сделает свои выводы. О "сетевых" товарах из телемагазинов почему-то не так уж много объективных обзоров и высказываний именно от пользователей.
А сколько он тут стоит?
Нормальный погружной блендер можно купить за 1000-1500, а перед НГ со скидками и ещё дешевле....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
В первую очередь разница в мощности.
Определитесь сначала , на сколько он вам нужен. Я как то хотела его до потери сознания, ну подарили мне его и....за 2 года я пользовалась им ну раз так 10 от силы(у меня есть чем его заменить). У моего мощность 900Вт. Если у вас нет техники кухонной и вы на правильном питании, или у вас маленький ребенок, то для вас это будет очень нужная вещь.....смузи, коктейли, супы, пюре фруктовое и овощное. Занимает мало места, шумный.
Цена конечно у него выросла не на шутку. Самым нужным для меня оказались стаканы , которые идут в наборе.
На сайте сильпо три модели в акции, 1300, 2700 и 5000. Естественно, в рекламных целях все на гривну меньшеСудя по картинкам, это чашечные блендеры- измельчители разной мощности, объёма стакана и с разными насадками- аксессуарами. Как и с итальянскими сковородками из сильпо, каждый решает сам
![]()
Маска вводит повышающие коэффициенты?!
При вращении колеса выпадают бонусы +25, а в чеке добавляется по 35.
Маска стала давать +35 вместо +25.
Сегодня посетил Остров, точнее, Сильпо, расположенное там. Но дебют оказался со шкандалем. На кассе без моего на то согласия, оно само, машинально, по системе (так оправдывалась кассирша) списало денежный бонус, который был, вместо того, чтоб управлять им в ручном режиме, то есть спрашивать каждый раз, как это положено, когда в установках нет опции на автоматическое его списывание. Пришлось утроить вынос мозга (точнее, "взрыв мозга", как любит выражаться одна юзерша, специально не говорю, кто -- она сама догадается) и вызвать администратора для дачи пояснений. Мне по-началу начали выносить, точнее, "взрывать" мозг(
), что это у меня так в установках, на что решительно заявил -- НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ! Позвонил здесь же на ГЛ, там подтвердили, что нет автоматической опции, открыл своё Приложение Сильпо у себя -- все комиссионно присутствующие убедились, что опция автоматичного списания неактивна. Как бы прямого ущерба нет, но возмутило то, что операция была сделана без моего на то разрешения. Так быть не должно. Сошлись на том, что был, возможно, какой сбой в системе (системная ошибка), очень понадеялись что в будущем система будет далее работать корректно, на том порешили и разошлись.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.12.2021 в 21:56.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Чтобы такого не происходило - поставьте код на списание.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
ПЧ.Петро Чорномор, Так а бонус то вернули?
Последний раз редактировалось Аква; 10.12.2021 в 06:51.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки