Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7212 из 7817 ПерваяПервая ... 6212 6712 7112 7162 7202 7210 7211 7212 7213 7214 7222 7262 7312 7712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,221 по 144,240 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #144221
    Посетитель Аватар для KIU
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кому не нужно, тот и не будет прививаться. Но сегодня просто на просто запрещено прививать даже тем, кто хочет.
    Кому и кем запрещено? Мне позвонила педиатр, сказала, что я могу привить своего ребенка, если хочу. Мы пошли и привились. Скоро будет вторая. У ребенка даже есть сертификат в Дии. Пока желтый. Скоро можно будет и с пяти лет прививать, кто захочет. Для этого должны переутвердить новую инструкцию к препаратам.

3. Вверх #144222
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Какая психология ?
    У беременных подхватить вирус очень малая аероятност ,они не относятся к группам риска,вследствии возраста,не шастуют на дискотеках,в шопингах,т.е не шастают где нипопади ,а вакцинизация это очень под вопросом,вакцине без году неделя
    У меня кума как раз заболела во время беременности, на 13й день после того, как заболел муж. Скорее всего он заразил. Тогда вакцин ещё не было
    Конечно, если сидит дома и муж вакцинированный, то можно и отложить, это уже дело лично каждого, но вероятность заразиться надо понимать не нулевая, а риски для беременной и плода очень высокие при ковиде.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #144223
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    Кому и кем запрещено? Мне позвонила педиатр, сказала, что я могу привить своего ребенка, если хочу. Мы пошли и привились. Скоро будет вторая. У ребенка даже есть сертификат в Дии. Пока желтый. Скоро можно будет и с пяти лет прививать, кто захочет. Для этого должны переутвердить новую инструкцию к препаратам.
    Сами спросили и сами ответили.
    Пока это "можно" не наступило, это запрещено ))

5. Вверх #144224
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, что если что-то найдут опасное для жизни, сертифицируют экспертной оценкой? Нет конечно, все негативные исследования будут засекречены на 20-30 лет, или как файзер заявлял, на 50 лет. Негатив никто не увидит, и никогда. Признаками того, что что-то есть, будет снижение общей численности населения, нам с тобой незаметной. Это если что-то будет.
    а кстати.. обычно я препринты не читаю, ибо сразу фтопку.. но тут заинтересовало

и что выснилось:

..RESULTS Confirmed infection rates increased according to time elapsed since the last immunity-conferring event in all cohorts. For unvaccinated previously infected individuals they increased from 10.5 per 100,000 risk-days for those previously infected 4-6 months ago to 30.2 for those previously infected over a year ago. For individuals receiving a single dose following prior infection they increased from 3.7 per 100,000 person days among those vaccinated in the past two months to 11.6 for those vaccinated over 6 months ago. For vaccinated previously uninfected individuals the rate per 100,000 person days increased from 21.1 for persons vaccinated within the first two months to 88.9 for those vaccinated more than 6 months ago.

CONCLUSIONS Protection from reinfection decreases with time since previous infection, but is, nevertheless, higher than that conferred by vaccination with two doses at a similar time since the last immunity-conferring event. A single vaccine dose after infection helps to restore protection.
    то есть переведя на русский язык :

ранее инфицированные вакцинированные одной дозой - вери гуд
    инфицированнеы не вакцинированные - гуд
    вакцинированные одной дозой - чуток похуже

но вакцинированные двумя дозами получают иммунитет лучше чем инфицированные ( выделил жирным)

шах и мат

вот так журналисты вертят малограмотных хомячков ... прокукарекали что защита меньше, а хомячки погнали кудахтать по форумам)))

6. Вверх #144225
    Не покидает форум
    А ты думаешь, что если что-то найдут опасное для жизни, сертифицируют экспертной оценкой? Нет конечно, все негативные исследования будут засекречены на 20-30 лет, или как файзер заявлял, на 50 лет. Негатив никто не увидит, и никогда. Признаками того, что что-то есть, будет снижение общей численности населения, нам с тобой незаметной. Это если что-то будет.
    Можно в связи вспомнить историю Талидомида.

7. Вверх #144226
    Постоялец форума
    У меня кума как раз заболела во время беременности, на 13й день после того, как заболел муж. Скорее всего он заразил. Тогда вакцин ещё не было
    Конечно, если сидит дома и муж вакцинированный, то можно и отложить, это уже дело лично каждого, но вероятность заразиться надо понимать не нулевая, а риски для беременной и плода очень высокие при ковиде.
    Надеюсь с молодой мамой, вашей кумой, и ребёнком всё хорошо!

8. Вверх #144227
    Так это госпитализация со всеми респираторными заболеваниями и подозрением на ковид, ты что решил уже все болезни к ковиду приписать? - Манипулятор. У детей грипозные пневмонии протекают как раз очень круто, с температурой 40 и бредом, и такое бывает, а ковид бессимптомно на фоне других вирусов.
    Написано же с заболеванием или подозрением на ковид, а не все ОРВИ
    То что большинство детей переносят очень легко не означает, что все переносят так.

9. Вверх #144228
    User banned
    .. все негативные исследования будут засекречены на 20-30 лет...
    ты же образованный человек..
    ну как ты то можешь верить вовсю эту чушь про всемирный заговор?
    любая информация которая есть будет доступна.. любая!
    Моника отсосала у Клинтона под семью замками и вооруженной охраной, и то стало известно

а тут исследования целой лаборатории! это не скроешь..
    забудь

10. Вверх #144229
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а кстати.. обычно я препринты не читаю, ибо сразу фтопку.. но тут заинтересовало

и что выснилось:

то есть переведя на русский язык :

ранее инфицированные вакцинированные одной дозой - вери гуд
    инфицированнеы не вакцинированные - гуд
    вакцинированные одной дозой - чуток похуже

но вакцинированные двумя дозами получают иммунитет лучше чем инфицированные ( выделил жирным)

шах и мат

вот так журналисты вертят малограмотных хомячков ... прокукарекали что защита меньше, а хомячки погнали кудахтать по форумам)))
    Ну ты должен понимать что это бред, никогда ещё в мире такого не было, что бы от вакцины был выше иммунитет, чем от болезни, это бред, он всегда менее стойкий и не такой глубокий. Если у человека выработалось мало антител и он болел легко, ему вообще этот вирус побоку, ну мало у него нужных вирусу рецепторов и не может он в этом теле развиваться(мы получаем каждый день подобные вирусы, которые в нас не могут реплицироваться). Если тяжело, он получаем мощный иммунный ответ всех систем, и эти антитела по качеству будут на порядок, а может и на 10 порядков лучше,чем антитела от той же вакцины(тем более там кусок вируса). Ну ты что, не видишь всплесков болезни в вакцинированных странах каждые 3-4 месяца. Я что-то второй раз ещё не заболел, хотя уже второй месяц работаю один, коллеги с соседних кабинетов все в больничке, а сколько раз, не менее 15 наверно, я уже отсчитывал 14 дней от контакта, т.к спустя 3-4 дня после визита пациент писал, извинялся, и сказал что заболел ковидом, а я его лечил 1-2 часа впритык, турбина во рту дует с водой, аэрозоль летает вокруг, там заразиться раз плюнуть.

11. Вверх #144230
    Для меня показательно, что с вакцинами что-то не так, а именно м-рнк, на примере США, у них опять рост за последнюю неделю 107 тыс новых случаев и 1700+ смертей за вчера. Их трухает до сих пор, без передышки.
    Они на сегодня 34е в мире по смертям, они как раз всегда в середине и не очень показательны.

А вот ситуация с топами вызывает больше вопросов, но как уже неоднократно повторял, общая температура по больнице тут не дает ответы. Нужно смотреть на процент больных и смертей среди привитых и не привитых, причем разбитых на возрастные группы (чтобы не сравнивать не привитых детей и привитых стариков)

12. Вверх #144231
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    ты же образованный человек..
    ну как ты то можешь верить вовсю эту чушь про всемирный заговор?
    любая информация которая есть будет доступна.. любая!
    Моника отсосала у Клинтона под семью замками и вооруженной охраной, и то стало известно

а тут исследования целой лаборатории! это не скроешь..
    забудь
    Я не утверждал, что так. А то что все Евреи делают вакцины, наводит на мысль, что они безвредны, но пока понаблюдаю за ситуацией. Мне сейчас ничего не угрожает, с точкии зрения ковида, достаточный уровень антител, есть возможность перестраховаться и понаблюдать. Ты же понимаешь, если иза вакцины стрельнёт тромб, наблюдать уже не выйдет. На заговор мне чихать, меня интересует только моё здоровье и моих родственников, они уже все переболели и нормуль.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 08.12.2021 в 10:16.

13. Вверх #144232
    сразу фтопку
    таких статей я могу наклепать сколько угодно, а хомячки будут хавать)))

что-то есть серьезного, о чем не стыдно было бы почитать образованному человеку? или есть только ширпотреб для нераборчивого пипла?
    Да даже по той статье основной вывод был другой )
    Что переболевшие и привитые имеют лучшую защиту, чем просто переболевшие ))

14. Вверх #144233
    А ты думаешь, что если что-то найдут опасное для жизни, сертифицируют экспертной оценкой?
    Сейчас столько внимание к ковиду и вакцинации среди научного сообщества, что даже мышь не утаишь, не то что слона.
    Выводы рецензентов ведь тоже видны, если напишут фиктивный отказ, то это заметят многие коллеги и подымут шум. Что так же ударит по репутации и журнала.
    Подкуп может сработать для очень мелких каких-то исследований, но уж точно не такой темы, как ковид.

15. Вверх #144234
    Доктор Хаос

Я не утверждал, что так. А то что все Евреи делают вакцины, наводит на мысль, что они безвредны, но пока понаблюдаю за ситуацией. Мне сейчас ничего не угрожает, с точкии зрения ковида, достаточный уровень антител, есть возможность перестраховаться и понаблюдать.
    Не все. Хасиды, вроде наших форумных старообрядцев. ..ну сыны Израилевы их периодически , и наставляют на путь праведный))

С Умани вернулись в сентябре, от наших безмозглых заразились, справки липовые купили в Украине, полиция и начала расследование. Сурикаты, умнее будут чем некоторые из присутствующих))

16. Вверх #144235
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Никто не заставляет беременных прививаться.
    Если она в списке работников, которых назначили для обязательной вакцинации, кто там смотрит, беременная или нет. Назначили - иди.

17. Вверх #144236

шах и мат

Не, ты вроде не так перевел )
    Тут все-таки указано, что переболевшие, nevertheless, имеют защиту higher than 2мя дозами за similar time после вакцинации/болезни ))
    А вот последнее более важно как по мне, что топ те, кто вакцинировался после болезни )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.12.2021 в 10:38.

18. Вверх #144237
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если она в списке работников, которых назначили для обязательной вакцинации, кто там смотрит, беременная или нет. Назначили - иди.
    Так обязательная для тех у кого высокий риск заразиться ковидом, так как много контактов с людьми. Если яжепочтимать не понимает, что ковид опасен для её ребенка, то пусть сидит дома, ну или привьется, чтобы хотя бы уменьшить риски. Выбор есть всегда.

19. Вверх #144238
    User banned
    Не, ты вроде не так перевел )
    Тут все-таки указано, что переболевшие, nevertheless, имеют защиту higher than 2мя дозами за similar time после вакцинации ))
    А вот последнее более важно как по мне, что топ те, кто вакцинировался после болезни )
    ок, согласен)

20. Вверх #144239
    Постоялец форума
    как? Не пускают в кинотеатр? Ну так сиди дома, если заботит здоровье ребенка.
    А,если не пускают на работу?Иди воруй или умирай от голода?

21. Вверх #144240
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Да даже по той статье основной вывод был другой )
    Что переболевшие и привитые имеют лучшую защиту, чем просто переболевшие ))
    Ну конечно, потому что как под копирку и вам импонирует) Другой вывод вы бы не приняли никогда. Просто нужно смотреть ширше.

Никто ответственности не несет, засекретили состав вакцины, много противоречивой инфы и др. побочки. Тут не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы понимать, что данная пандемия зашоренная.
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 7212 из 7817 ПерваяПервая ... 6212 6712 7112 7162 7202 7210 7211 7212 7213 7214 7222 7262 7312 7712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права