брюнетка, шатенка, рыжая
блондинок не то что бы не люблю, скорее они у меня с детьми ассоциируются , может поэтому срабатывает внутреннее "табу"
если в башне дребедень....
отдала голос за "блондинок" ,знаю массу привлекательных,умных, приятных, милых девушек с таким цветом волос
вообще цвет волос не главное, главное чтоб человек был хороший!(с)
самая любимая!
я не говорю что они все мягко говоря, не очень умны. просто для меня они - несексуальны.
если она глупенькая, она похожа на ребенка.
если она умная, она похожа на учительницу (моя первая учительница была ярко выраженной блондинкой )
ни те, ни другие, в моих сексуальных фантазиях не фигурируют.
зы. покажите фотку, вдруг правда
если в башне дребедень....
Шо значит "ЖГУЧАЯ Ш(рыжая)"????
по факту конечно же за рыжих проголосовала)))))) ну а вообще мне брюнетки и шатенки дико нравятся, очень красивые индианки, армянки, турчанки,а они чёрные при чёрные. Вообще тёмный цвет волос для меня более страстный что ли...блондинок не особо люблю, раз на раз.
Последний раз редактировалось lykawaja; 26.10.2009 в 15:36.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот это -БЛ, как-то двусмысленно звучит)))НАТУРАЛЬНАЯ БЛ
а я думала что масти- это удел лошадей. Хотя некоторые свои отношения с девушками наверное как скачки воспринимают.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
а я заметила ,что у меня не складываются нормальные отношения(общение, дружба) с брюнетками и рыжими
чаще всего ,хотя везде есть плохие и хорошие,но чаще так
когда-то давным-давно первый муж просил покраситься меня в брюнетку или рыжую,я этого не сделала и не сделаю наверно никогда,
кстати,
дожив до своих лет я ни разу не красила волосы,даже мелирование не делала)))
хочу сразу сказать,что мужчины нравятся брюнеты больше всего,хотя...
как опять же говорили не в цвете волос счастье
Дама червей.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНАЯ БЛ
ааааааааааааахороший опросник получился!
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
Девушка должна быть лысым трёхметровым накачанным негром, которому за 80 и который балдеет от клипов Укупника.В общем, все черты мамы, за что и голосовал...
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Проголосовала за азиаток т.к. вообще Азию люблю. Вообще неважно какой масти человек, главное чтоб адекватным и незлобивым был.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
с любым цветом волос полно красивых девушек и парней. Но больше нравятся брюнетки и рыжинькие (но не сильно огненные). А когда в крови еще есть смесь итальянская, армянская или азиатская, то очень красивые девушки получаются))
А парни блондины что-то совсем не нравятся. Люблю брюнетов)
all, that needs me, at once appears in my life
Социальные закладки