|
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Нотариусы приходят домой, цена вопроса двойной тариф. муж и выплаты все отцу оформлял сам, в т.ч. и в банке вопросы решал.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
у нас не двойной получился. не все нотариусы выезжают(( и тем более в наше село)
вот прочитай про пенсии по доверенности http://advocat-cons.info/index.php?newsid=25111#.Ya-2BJHP0Uc
это всё понятно. Но у меня вопрос не в получении, а в переводе на другую почту или на карту. А получаю ее пенсию я вообще без доверенности просто с ее паспортом и по маминому звонку почтальонше, благо она носит эту пенсию уже лет 10 маме, всех знает и меня тоже. Не по закону, конечно.... но это другой вопрос.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2021 в 21:38 ----------
ой, да ладно. Скучно это всё и надоело, если честно. Пусть все родители будут здоровы и не предоставляют хлопот в своей старости.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кто про оленей спрашивал? В Метро есть! И даже выбор))
Кое что к праздникам прикупили))) Почалося)))
Красиво жить не запретишь!
сегодня достала нг декор, не выдержала. Итог 1 олень , второй среднее между лосем и оленем , 4 санта клауса , 1-дед мороз, щелкунчик , завтра дочь будет декорировать) А в этом году в какие цвета актуальны для декора елки?
Я одна к НГ не готовлюсь и ничего не покупаю?)))
Вот чтобы я купила так это оленьи рога собаке, но уже поздно заказывать. Он 100% олень))))
Я в вашей компании.
Ничего не покупаю, ни к чему не готовлюсь.
Вот, планирую сына припахать хоть уборку сделать, сама ни хрена не успеваю.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я тоже ничего не покупаю, Маше только на Николая купила сапожок Милка, и себе туалетную воду)))
Hakuna Matata!
Я тебе в личку написала)
--
Я вообще скорее всего 31-го на работе и дай бог, чтобы был скороченый день.
А по планам вообще ничего еще не знаю. Тишина у меня про планы.
Не удивлючь, если мой новый год будет как и в прошлом - одна с кошкой и программами тв. Только вот телека нет))) Ну, включу на ютубе "Ленинград", я так уже прошлый НГ всех соседей шокировала))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро)
Сапожки во всех крупных супермаркетах, Метро точно есть
Я закажу пряничный домик, думаю, обновить ёлку, а на сам НГ мы едем во Львов. Так что, подготовка уже завершена-билеты есть, отель забронирован
Остаюсь я на этот НГ без Щелкунчика), может на Рождество получится
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки