Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4692 из 6064 ПерваяПервая ... 3692 4192 4592 4642 4682 4690 4691 4692 4693 4694 4702 4742 4792 5192 5692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,821 по 93,840 из 121274
  1. Вверх #93821
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я приведу пример,чтобы понятнее было. Невестка в сад ведет- со двора вышел,Я устал,на ручки,отстань,не пойду,плохая( берём на ручки и тараканим в сад))) вес ее примерно 45-47 кг)
    Ведёт папа в сад- на ручки,я устал,Я не пойду,отстань,плохой( предлагается вариант идти ножками в сад,а после сада на площадку) усталость рукой снята.
    С едой у нас все проще: мама- будешь кушать,суп,котлеты,пельмени,кашу,печенье,чай,сок и тд,итог истерика все меня обидели.
    Еда с папой- ты кушаешь суп,получаешь печенье и идём играть.
    Чувствуешь разницу выбора?) Я взрослая тетя и когда мне в магазине предлагают кучу товара,Я не могу определиться что мне надо,зачем и куда. А здесь ребенку такой список выбора. Я не против давать выбор,это впоследствии научит его принимать решения,но не из ста пунктов. Вот поэтому у мамы он по голове ходит и ей самой тяжело от этого.
    И да я свекровь в квадрате,злая и принципиальная)))))
    та понятно, шо детеныши проводят большую часть времени с мамами и часто веревки из тех мам вьют неподецки)) твоя невестка просто неопытная, на своих ошибках пока учится. ты про выбор ребенка писала, что пока он маленький нифига ему низя вот это вот позволять. но это тот же отвлекающий маневр, которым и ты пользуешься с ним.
    в общем, выбор может быть, но не из ста пунктов, а из двух, окей))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #93822
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    та понятно, шо детеныши проводят большую часть времени с мамами и часто веревки из тех мам вьют неподецки)) твоя невестка просто неопытная, на своих ошибках пока учится. ты про выбор ребенка писала, что пока он маленький нифига ему низя вот это вот позволять. но это тот же отвлекающий маневр, которым и ты пользуешься с ним.
    Выбор должен быть,но в пределах разумного.)) Я предлагаю два варианта на выбор и это работает. Когда насыпают их кучу,то начинаются истерики и непонятки. Он уже и сам не знает,что ему надо.

3. Вверх #93823
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты сейчас намешала в кучу истерики и беспредельничанье с матами.
    Истерикам надо с детства нервы лечить. Если конкретно
    Их них страшные люди вырастают
    Венера в скорпионе

4. Вверх #93824
    Не покидает форум
    Я приведу пример,чтобы понятнее было. Невестка в сад ведет- со двора вышел,Я устал,на ручки,отстань,не пойду,плохая( берём на ручки и тараканим в сад))) вес ее примерно 45-47 кг)
    Ведёт папа в сад- на ручки,я устал,Я не пойду,отстань,плохой( предлагается вариант идти ножками в сад,а после сада на площадку) усталость рукой снята.
    С едой у нас все проще: мама- будешь кушать,суп,котлеты,пельмени,кашу,печенье,чай,сок и тд,итог истерика все меня обидели.
    Чувствуешь разницу выбора?) Я взрослая тетя и когда мне в магазине предлагают кучу товара,Я не могу определиться что мне надо,зачем и куда. А здесь ребенку такой список выбора. Я не против давать выбор,это впоследствии научит его принимать решения,но не из ста пунктов. Вот поэтому у мамы он по голове ходит и ей самой тяжело от этого.
    с «отстань плохой\плохая» никто ничего не делает?

5. Вверх #93825
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    с «отстань плохой\плохая» никто ничего не делает?
    Чаще игнорируют и ждут когда успокоиться.
    Ама болезненно воспринимает такое и соответственно идёт на поводу. Папа более стойко держится. Говорит,что если не реагировать,то само пройдет. Так в вином Гугле написано)))
    Ну я как злая свекровь и мать))) не вмешиваюсь.
    Со мной Бусина идеальный просто,при том,что ни каких запретов,криков и уговоров.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #93826
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Истерикам надо с детства нервы лечить. Если конкретно
    Их них страшные люди вырастают
    Нет. Страшные люди вырастают из социопатов. А истерики в нормальной семье чаще всего адаптируются к своей подвижной нервной системе и научаются ее контролировать. Если это все не усугубить своим чудесным воспитанием.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #93827
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У папы не варианты а простой шантаж, и не к чему хорошему он не приводит... во взрослом возрасте конфету и площадку не предложить а навыки останутся...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #93828
    Не покидает форум
    Чаще игнорируют и ждут когда успокоиться.
    Ама болезненно воспринимает такое и соответственно идёт на поводу. Папа более стойко держится. Говорит,что если не реагировать,то само пройдет. Так в вином Гугле написано)))
    Ну я как злая свекровь и мать))) не вмешиваюсь.
    Со мной Бусина идеальный просто,при том,что ни каких запретов,криков и уговоров.
    а почему игнорируются, а не объясняется неприемлимость таких слов папе и маме? привычка так разговаривать сама не пройдет. нужны границы, на которые ребенок будет ориентироваться. ваша семья их не создает, с чего бы пройти самому?

9. Вверх #93829
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У папы не варианты а простой шантаж, и не к чему хорошему он не приводит... во взрослом возрасте конфету и площадку не предложить а навыки останутся...
    Серьезно?)) А ну каковы ваши действия в данной ситуации?)

10. Вверх #93830
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет. Страшные люди вырастают из социопатов. А истерики в нормальной семье чаще всего адаптируются к своей подвижной нервной системе и научаются ее контролировать. Если это все не усугубить своим чудесным воспитанием.
    Я так не думаю
    Венера в скорпионе

11. Вверх #93831
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а почему игнорируются, а не объясняется неприемлимость таких слов папе и маме? привычка так разговаривать сама не пройдет. нужны границы, на которые ребенок будет ориентироваться. ваша семья их не создает, с чего бы пройти самому?
    Невестке психолог сказал не обращать внимания,это нормально.
    Я не вмешиваюсь. Я могу высказать свое мнение,но примется оно или нет,не в моей компетенции.
    Здесь вон все голосят,что свекровь лезет,советует,учит,вот почитав вас,учусь))))

12. Вверх #93832
    Серьезно?)) А ну каковы ваши действия в данной ситуации?)
    Мои действия простые, есть еда : каша, суп или ешь или нет... не хочу идти, тут варианты или сам ножками или нет, но если нет то мама не успеет на работу ее нарушгает начальник и тогда не будет ленег, чтоб купить одежду, еду и оплатить квартиру... ну это все условно...
    У ребёнка должен быть выбор ( если это возможно) или же нужно донести почему его нет ( выбора).
    У взрослых людей ведь есть ситуации когда выбора нет и ты делаешь то что не хочешь, так почему у ребёнка должно быть по другому.
    Есть хорошие слово - НАДО!!!

13. Вверх #93833
    Мои действия простые, есть еда : каша, суп или ешь или нет... не хочу идти, тут варианты или сам ножками или нет, но если нет то мама не успеет на работу ее нарушгает начальник и тогда не будет ленег, чтоб купить одежду, еду и оплатить квартиру... ну это все условно...
    У ребёнка должен быть выбор ( если это возможно) или же нужно донести почему его нет ( выбора).
    У взрослых людей ведь есть ситуации когда выбора нет и ты делаешь то что не хочешь, так почему у ребёнка должно быть по другому.
    Есть хорошие слово - НАДО!!!
    Так я воспитывала своих детей,но сейчас другие принципы и бабушки,тети,дяди,не могут их менять.есть родители.

14. Вверх #93834
    Невестке психолог сказал не обращать внимания,это нормально.
    Я не вмешиваюсь. Я могу высказать свое мнение,но примется оно или нет,не в моей компетенции.
    Здесь вон все голосят,что свекровь лезет,советует,учит,вот почитав вас,учусь))))
    Расскажу про совет моей свекрови )) ( если что это с юмором я восприняла и тогда и сейчас)...

Я хотела кроватки которые качались, на что услышала от свекрови " Зачем тебе такая кроватка, у тебя руки отвалится, будешь всю ночь качать"... я конечно все равно купила то что хотела... прошло чуть меньше года, мне очень нужно было в собес, а с детьми это сложно, попросила свекровь два часика посидеть после обеда с малыми. И прихожу я домой, а там картина маслом )) сидит моя свекровь и качает детей в кроватке)))

Если что, то детей я не качала практически не ночью не перед сном))

15. Вверх #93835
    Так я воспитывала своих детей,но сейчас другие принципы и бабушки,тети,дяди,не могут их менять.есть родители.
    Я тебе написала лишь про то, что выбор у ребёнка это когда у него вариант или каша или суп ( условно) а не съешь кашу дам печенье...
    С моими не получилось так, но тут моя вина я оставила их на дедушку ( для которого нет не выполнимого желания его любимых внучек) и бабушку ( нервная система уже не та )) , но я была няней у детей которых воспитали таким образом, через выбор и объяснение почему иногда выбора нет. Восхищаюсь этой няней по сегодняшний день и немного завидую маме этих деток.

16. Вверх #93836
    Живёт на форуме
    такой способ тоже не всегда работает.
    моя кума так пробовала. ребенок не ел день, два.... когда дошло до недели она сдалась...

17. Вверх #93837
    Модератор

В каждом методе есть минусы. Мой муж воспитывался так, что его в принципе не спрашивали, что бы ему хотелось съесть, что он любит или не любит. Поставили тарелку на стол- ешь. Человек выростает очень не избалованным и неприхотливым, но при этом без малейшего понимания своих вкусов, предпочтений, потребностей организма. За годы жизни со мной постепенно выяснилось, что он не любит жареное, не любит мясо, предпочитает пищу почти без соли и тд и тп. На это ушли годы и это не нормально, когда человек совсем себя не слышит и не чувствует. И не только в еде. Вопрос "чего я хочу?" такие вышколенные дети став взрослыми себе не задают, делают то что надо, а не то что хотят.
    Должна быть золотая середина все таки. Не избаловать, но и не забить своими "жричедали" грубо говоря.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #93838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    моя кума так пробовала. ребенок не ел день, два.... когда дошло до недели она сдалась...
    - дети не должны быть голодными, особенно на ночь. Иначе будут проблемы с пищеварительной системой. Вот это : не будешь есть, ложись спать голодным - очень вредно для детского здоровья.

19. Вверх #93839
    Постоялец форума
    - это не шантаж, а подкуп. Тоже ничего хорошего.

20. Вверх #93840
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Мои тоже не едят, увы суп у нас на 4ре часа расиягивается... но что делать... готовить только то что они едят не вариант не для них не для меня... вот уже 10 лет у меня пытки с пристрастием на обед и ужин )

Ответить в теме
Страница 4692 из 6064 ПерваяПервая ... 3692 4192 4592 4642 4682 4690 4691 4692 4693 4694 4702 4742 4792 5192 5692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права