| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
АгаЭтих всё больше то на стиралку тянет, то на весах полежать. А вот на днях холодильник у меня как-то сранно закрываться не захотел. Заглядываю, а там куночка Эля сидит, только хвост наружу свисает. Это она в тот момент, когда я отвернулась и закрывала холодильник, умудрилась запрыгнуть
![]()
Шир чудо как хорош.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Я не поздно еще по поводу убыточности разведения?Читаю тут темку с огромным интересом.
У меня вопрос вертится на языке - если персов продают по три копейки пучок, а персоводы все еще участвуют в выставках, и цены на участие вроде от породы не зависят, как же они еще не обанкротились?
-----
упс, как всегда опоздалаза вами не угонишься))
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.10.2009 в 10:46.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Цена зверя зависит во многом и от его породы. Это и в кошках, и в собаках, и в лошадях, и во всех домашних животных актуально.
Как вы думаете, сколько стоит классный сибиряк в России?
Наконец-то в Одессе узнали о породе!!! и начали ей интересоваться, за всю жизнь свою среди обывателей одного знающего встретила!а это ведь не кот...это просто АХ!!! очень-очень рада))))))
В Одессе уже давно узнали эту породу и любят.
Ustas, не смогла открыть фото Тохи. Может что-то не то сделала? Щелкнула мышкой, как указано и ни-ни...
Кунов в Одессе уже давно знают. Марку было почти 6, Алисе 4. А есть кошки, которым скоро 10.
Демагог, продайте мне липицанера за 5 гривен, честное слово, я не буду с ним на соревнованиях по выездке в Испанской школе верховой езды участвовать и разводить не буду. Просто очень хочется видеть рядом с собой это благороднейшее и красивейшее животное!
Тоха - просто прелесть в листиках!![]()
Анна, так Кася - черепаха с белым? Тут кто-то сильно черепаху с белым хочет, если не передумал.![]()
Социальные закладки