Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 144 из 1890 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 37786
  1. Вверх #2861
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вчера у моего мужа было весёлое пробуждение и незабываемые вЧЕПАТления...

По порядку.
    Собираюсь на работу, на свадьбу. Звонит мне девушка, хочет приехать ко мне домой, померять свадебное платье (есть у меня пару штук на продажу, это я уточнила, чтобы вы поняли, о чём я). Не хотела я именно в этот день встречаться с ней, т.к. времени катастрофически не хватало, но у девушки не было другого времени, и она меня уболтала.
    Приезжает она с подругой и с мамой.
    У меня эти платья находятся в маленькой комнате, расположенной прямо напротив входной двери. В прихожей стоИт шкаф-купе с зеркалом, и сразу рядом со шкафом, слева, находится дверь в гостиную, проходишь через гостиную, попадаешь в спальню.
    В спальне, как положено, дрыхнет мой муж, рядом с ним - кошка.
    Я закрываю двери в спальню и в гостиную, чтобы кошка не выбежала, не помешала примерке. На то, что муж проснётся, я не рассчитывала.

Это пролог.
    Теперь - само действо.
    Девушка меряет платье, выходит в нём в прихожую, чтобы посмотреть на себя в зеркало. Подруга рядом.
    В это время кошка, разбуженная шорохом, начинает требовать, чтобы ей открыли дверь (как это так, экшн происходит без её участия). От её мяуканья просыпается муж, открывает ей двери, поняв, что спать он уже не будет, надевает штаны и майку и выходит в коридор.
    Первое, что он увидел: прямо перед его носом стоят две девушки, одна из которых - в свадебном платье.
    Реакция обеих девушек (внимание!): "ОЙ, А КТО ЭТО?"
    Муж тихо охреневает и закрывает дверь с той стороны.
    Представляете состояние человека, который только что проснулся и увидел такое? Подумал, что в приступе лунатизма зашёл в соседскую квартиру.....
    Дальнейшие комменты мужа: "Ну, дефффки.... убили наповал.... "Кто это, кто это" - конь в пальто, блин.... у себя дома они, что ли... ррррр.... гав-гав-ёклмн....."... )))))
    Пришлось объяснить, что от неожиданности и не такое можно сказать.... )))))))
    Мистерия, побольше таких примерок и муж даже из спальни выходить не будет

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для DemchenkoEvgeny
    Хорошо что штаны одел...

3. Вверх #2863
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от DemchenkoEvgeny Посмотреть сообщение
    Хорошо что штаны одел...
    О! Наш человек! Я тоже была счастлива!!!
    А он мог и не надеть... Представляю себе, ШО бы было.... я бы имела шо слушать (от него). За то, что не предупредила, что у нас люди (а я не могла, он спал) и за то, что кошку закрыла с ним в комнате, а она начала громко "ломиться" из комнаты и разбудила его (правда, за это я и так наслушалась).
    А как бы звучало восклицание девушек, я вообще предположить боюсь...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2864
    Частый гость Аватар для Ируля
    Про штаны...
    Жавно это было. Я училась в институте. Был у меня знакомый димася - шут и балагур, душа компашки.
    Представьте. Однажды Дима вернулся домой после полуторасуток отсутствия. Заходит, чтобы поздороваться с родителями - те смотрели телевизор.
    Поздоровался и начал раздеваться: снял футболку, затем стал стягивать джинсы. Стянул, стоя к родителям спиной и смотря в телевизор... Тут раздался папин крик: Дима! Мальчик, в недоумении посмотрел туда, где был папин взгляд... На Диме не было трусов!
    Погулял.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

5. Вверх #2865
    Посетитель Аватар для разведчик (
    предистория-работаю фитнес-тренером,а в клубе заведено,что если даже один человек пришел,все равно тренер с ним занимается.

и соотвественно сама история-пришла ко мне одна одинешенька тетенька,и говорит давайте хорошо проработаем пресс,и особенно косые.ну нормально-сказано сделано.но после тренировки иду уже домой и думаю надо было больше нагрузки на косые дать и в уме иду считаю "налево","направо","налево","направо"...и вдруг очнулась и замечаю что иду по улице зигзагами.как я все столбики обошла и ни в кого не вписалась -загадка...а лица прохожих,как -будто я от молнии уклонялась,бегая зигзагами
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

6. Вверх #2866
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Я тут на днях мужу джинсы постирала... вместе с деньгами и флешкой (ну не знаю, что на меня нашло - обычно все внимательно проверяю) Муж сказал, что я "способная" и несказанно порадовался тому факту, что успел выложить из карманов мобильник и права.

Но хочу сказать, что после стирки деньги не утратили свою способность "обращаться" (уже потрачены), а флешка работает, как ни в чем не бывало...

7. Вверх #2867
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Я тут на днях мужу джинсы постирала... вместе с деньгами и флешкой (ну не знаю, что на меня нашло - обычно все внимательно проверяю) Муж сказал, что я "способная" и несказанно порадовался тому факту, что успел выложить из карманов мобильник и права.

Но хочу сказать, что после стирки деньги не утратили свою способность "обращаться" (уже потрачены), а флешка работает, как ни в чем не бывало...

Значит, грамотно постирала....

8. Вверх #2868
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Собиралась на работу. Деньги на столе 2 по 200гр - цветные и рядышком фантики от конфет. В одну руку деньги в сумку положить в другую фантики в мусорку. Сожусь в маршрутку и понимаю каким то чувством, что то не так. Открываю сумку, а там ООООО фантики! Звоню на моб. мужу и на пол пути останавливаю мужа от выбрасывания мусора в мусорку.
    Вот бы бомжи покутили.
    Последний раз редактировалось WARDA; 25.10.2009 в 23:06.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

9. Вверх #2869
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Собиралась на работу. Деньги на столе 2 по 200гр - цветные и рядышком фантики от конфет. В одну руку деньги в сумку положить в другую фантики в мусорку. Сожусь в маршрутку и понимаю каким то чувством, что то не так. Открываю сумку, а там ООООО фантики! Звоню на моб. мужу и на пол пути останавливаю мужа от выбрасывания мусора в мусорку.
    Вот бы бомжи покутили.
    И такое бывает хорошо хоть вспомнила
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #2870
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Жду сегодня на перекрестке когда мона будет перейти, а там новомодный светофор с громкоговорителем, естественно что слушаю музыку.... вдруг как рявкнет кто то в ухо... переход, разрешен и бла бла бла. Клянусь я чуть не сдала анализы, так подпрыгнула что на меня аж водители оглянулись)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

11. Вверх #2871
    Сёдня, выходя из дома, пройдя уже метров так 200, забыл... закрыл я дверь входную илии нет. Вернулся- закрыто. Уходя снова подумал - а точно ли она закрыта.. вощем тормоза бывают.

12. Вверх #2872
    Знатная приколистка
    Сёдня, выходя из дома, пройдя уже метров так 200, забыл... закрыл я дверь входную илии нет. Вернулся- закрыто. Уходя снова подумал - а точно ли она закрыта.. вощем тормоза бывают.
    Не волнОВАЙся. У меня это постоянно. Диагноз - закрыто-дверной маразм.... )))))

13. Вверх #2873
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    И я такая же стою иногда и говорю двери: "дверь,ты закрыта"
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

14. Вверх #2874
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    угу, я так из маршрутки выскочила и квартал бегом домой возвращался. на работу опаздалааа
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Вы не один ! не расстраивайтесь. Я так с маршрутки сигала проехавши пару остановок перепроверить закрытость дверей. Особенно стрёмно если квартира не своя, а свекрови
    Теперь придумала себе напоминалку, что - ДВЕРЬ то закрыта !
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

16. Вверх #2876
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    А проверить несколько раз с утра - отключен ли утюг? А потом еще мужа донимать по дороге на работу: "Ты не помнишь - я утюг отключила?"

Ну-ка, доктор, допишите мне еще один диагноз!

17. Вверх #2877
    наверное это связано с "произвольной процедурой" Внимания или думать об этом не приходится. Такая же фишка с машиной, пикаю, отхожу, потом проверяю - открываю. Потом снова.

18. Вверх #2878
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    А проверить несколько раз с утра - отключен ли утюг? А потом еще мужа донимать по дороге на работу: "Ты не помнишь - я утюг отключила?"

Ну-ка, доктор, допишите мне еще один диагноз!
    Я чичас себе допишу.... )))
    Потому что я мужа не только донимаю вопросами, отключила ли я утюг, я его ещё и прошу вернуться и это проверить...
    А дальше - отгадайте загадку "Не зверь, не птица, идёт и матерится...". ))))))))

19. Вверх #2879
    Посетитель Аватар для Кыця
    Медленно, но уверенно присоединяюсь к вам...
    Пошла помыть руки и нажимаю, нажимаю на кран..., думаю, что за фигня? Где вода? Раздуплилась - нужно не нажимать, а поднять Чуть поняла, что это не мышка компьютера...
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

20. Вверх #2880
    Квестер
    А я иногда замечаю что переиграл в Сталкера. Судорожно хочется кинуть болт, собаки для меня мутанты и постоянно сейвится хочется
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

Ответить в теме
Страница 144 из 1890 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права