Вчера у моего мужа было весёлое пробуждение и незабываемые вЧЕПАТления...
По порядку.
Собираюсь на работу, на свадьбу. Звонит мне девушка, хочет приехать ко мне домой, померять свадебное платье (есть у меня пару штук на продажу, это я уточнила, чтобы вы поняли, о чём я). Не хотела я именно в этот день встречаться с ней, т.к. времени катастрофически не хватало, но у девушки не было другого времени, и она меня уболтала.
Приезжает она с подругой и с мамой.
У меня эти платья находятся в маленькой комнате, расположенной прямо напротив входной двери. В прихожей стоИт шкаф-купе с зеркалом, и сразу рядом со шкафом, слева, находится дверь в гостиную, проходишь через гостиную, попадаешь в спальню.
В спальне, как положено, дрыхнет мой муж, рядом с ним - кошка.
Я закрываю двери в спальню и в гостиную, чтобы кошка не выбежала, не помешала примерке. На то, что муж проснётся, я не рассчитывала.
Это пролог.
Теперь - само действо.
Девушка меряет платье, выходит в нём в прихожую, чтобы посмотреть на себя в зеркало. Подруга рядом.
В это время кошка, разбуженная шорохом, начинает требовать, чтобы ей открыли дверь (как это так, экшн происходит без её участия). От её мяуканья просыпается муж, открывает ей двери, поняв, что спать он уже не будет, надевает штаны и майку и выходит в коридор.
Первое, что он увидел: прямо перед его носом стоят две девушки, одна из которых - в свадебном платье.
Реакция обеих девушек (внимание!): "ОЙ, А КТО ЭТО?"
Муж тихо охреневает и закрывает дверь с той стороны.
Представляете состояние человека, который только что проснулся и увидел такое? Подумал, что в приступе лунатизма зашёл в соседскую квартиру.....
Дальнейшие комменты мужа: "Ну, дефффки.... убили наповал.... "Кто это, кто это" - конь в пальто, блин.... у себя дома они, что ли... ррррр.... гав-гав-ёклмн....."...

)))))
Пришлось объяснить, что от неожиданности и не такое можно сказать....

)))))))
Социальные закладки