Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1082 из 1339 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 26764
  1. Вверх #21621
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Мне написало письмо НГ, что снова Одесса не передала показания. Она так и не передала))
    Вот для этого и есть кабинет,чтобы проверить сели они на место или нет,чтобы Нафтогаз смог их получить во время.Если нет свежих показаний я просто передаю еще раз до 5-го числа.Пока все о,кей - бог миловал.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #21622
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Нацкомиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, 9 декабря рассмотрит вопрос о переводе клиентов поставщика "последней надежды" на базовый тариф ГК "Нафтогаз Украины".
    Это позволит 350 тысячам домохозяйств платить 7,96 гривен за кубометр, отмечается в сообщении. Функции поставщика "последней надежды" выполняет "Нафтогаз Украины".
    Тариф рассчитывается по ежедневной формуле.
    На 3 декабря цена составляла 45,1 гривен.

3. Вверх #21623
    User banned
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Нацкомиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, 9 декабря рассмотрит вопрос о переводе клиентов поставщика "последней надежды" на базовый тариф ГК "Нафтогаз Украины".
    Это позволит 350 тысячам домохозяйств платить 7,96 гривен за кубометр, отмечается в сообщении. Функции поставщика "последней надежды" выполняет "Нафтогаз Украины".
    Тариф рассчитывается по ежедневной формуле.
    На 3 декабря цена составляла 45,1 гривен.
    Перевод людей в ПОН без их согласия - это мошеннические действия. Тут должна прокуратура разбираться..

4. Вверх #21624
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    Перевод людей в ПОН без их согласия - это мошеннические действия. Тут должна прокуратура разбираться..
    Вы знаете, основная проблема этой темы в том, что тут раз в пять-десять страниц начинается "наша писня гарна знову" (с) Перевод в ПОН происходит автоматически, если происходит, по определенным кодексом газораспределения причинам, среди прочего, банкротство поставщика. Клиентов массово перевели в Газ Технолоджи (вот это было незаконно), которое потеряло лицензию, после чего абоненты автоматически были переведены в ПОН. Самое удивительное в этом то, что на сентябрьской встрече на Косовской, которая проходила в присутствии активистов, журналистов, городской администрации, Одесагаз-Постачання и АТ Одесагаз, Вистромский, который является директором Одесагаз-Постачання и, по совместительству, главным автором этого феерического бреда, который с начала года происходит в Одессе с газом, ни словом не обмолвился об этом. Сложно представить, что он не знал, что у него тупо увели 120 тысяч абонентов. Сейчас даже представить сложно, что нужно сделать, чтобы разгрести все, что они наворотили... А вот почему прокуратуре никакого уровня весь этот схематоз совсем не интересен - вопрос отдельный. Видимо все судьи, прокуроры и полицейские вовремя дают показания и никогда не сталкиваются с проблемами, которые есть у нас
    У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)

5. Вверх #21625
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Вы знаете, основная проблема этой темы в том, что тут раз в пять-десять страниц начинается "наша писня гарна знову" (с) Перевод в ПОН происходит автоматически, если происходит, по определенным кодексом газораспределения причинам, среди прочего, банкротство поставщика. Клиентов массово перевели в Газ Технолоджи (вот это было незаконно), которое потеряло лицензию, после чего абоненты автоматически были переведены в ПОН. Самое удивительное в этом то, что на сентябрьской встрече на Косовской, которая проходила в присутствии активистов, журналистов, городской администрации, Одесагаз-Постачання и АТ Одесагаз, Вистромский, который является директором Одесагаз-Постачання и, по совместительству, главным автором этого феерического бреда, который с начала года происходит в Одессе с газом, ни словом не обмолвился об этом. Сложно представить, что он не знал, что у него тупо увели 120 тысяч абонентов. Сейчас даже представить сложно, что нужно сделать, чтобы разгрести все, что они наворотили... А вот почему прокуратуре никакого уровня весь этот схематоз совсем не интересен - вопрос отдельный. Видимо все судьи, прокуроры и полицейские вовремя дают показания и никогда не сталкиваются с проблемами, которые есть у нас
    Именно так, только "являлся директором", его уже тихонечко быстренько сменили, видимо, выполнил поставленные задачи...

6. Вверх #21626
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Именно так, только "являлся директором", его уже тихонечко быстренько сменили, видимо, выполнил поставленные задачи...
    Рискну предположить, что его задачей было обеспечить отток абонентов из Одесагаз-Постачання в Нафтогаз. По крайней мере, это единственный очевидный результат его пребывания в должности
    У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)

7. Вверх #21627
    User banned
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Крепостных переписали другому барину. Банкротства не было. Пусть конфискуют имущество руководства, смотрят переводы в офшор..

8. Вверх #21628
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    Пусть конфискуют имущество руководства, смотрят переводы в офшор..
    А кто это все должен делать?)))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

9. Вверх #21629
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А кто это все должен делать?)))
    Обращения людей должны быть сначала, чтобы процесс пошёл. Но если происходящее подходит людям, их всё устраивает, тогда никто.

10. Вверх #21630
    Новичок
    Всем спасибо за информацию и обсуждение. Разобрался подключаюсь к нафтогазу. А то одесса газ вызывает вопросы в частности по переводу меня на другого поставщика без согласия в сентябре. Что еще могут они придумать)
    Вот интересно кто остается с одесса газом поделитесь мнением почему?

11. Вверх #21631
    Чарівниця

Цитата Сообщение от domybestforall Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за информацию и обсуждение. Разобрался подключаюсь к нафтогазу. А то одесса газ вызывает вопросы в частности по переводу меня на другого поставщика без согласия в сентябре. Что еще могут они придумать)
    Делюсь.
    1. Мне лень
    2. У меня на шее сидят 17 л/счетов соседей ))) Я не могу их бросить, но и с такой кучей документов у меня нет желания возится.
    3. Даже если бы у меня возникло желание, то при тех объемах газа, которые используют, экономия копеечная.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

12. Вверх #21632
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    К слову сказать, на другого поставщика переводили и из НГ.... собственно с этого все и началось)

Я остаюсь в ОГ)), потому что у меня одна плита без счётчика и один прописанный чел.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

13. Вверх #21633
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Тоже пока осталась с Одесса газ по причине не переоформленных лицевых счетов на свое имя после переезда из квартиры в частный дом.
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

14. Вверх #21634
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста куда именно на каком сайте надо ввести EIC код , чтобы проверить у какого поставщика газа я нахожусь на данный момент , спасибо большое

15. Вверх #21635
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Делюсь.
    1. Мне лень
    2. У меня на шее сидят 17 л/счетов соседей ))) Я не могу их бросить, но и с такой кучей документов у меня нет желания возится.
    3. Даже если бы у меня возникло желание, то при тех объемах газа, которые используют, экономия копеечная.
    так Вы ж вроде самая первая из всех тут в теме перевелись в нафтогаз
    другой обьект наверно?

16. Вверх #21636
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста куда именно на каком сайте надо ввести EIC код , чтобы проверить у какого поставщика газа я нахожусь на данный момент , спасибо большое
    Уже ж писали тыщу раз, вы не проверите, у какого именно поставщика вы, а узнаете есть он у вас или нет, и не находитесь ли в данный момент в пон. На предыдущих страницах ссылки.
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #21637
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Уже ж писали тыщу раз, вы не проверите, у какого именно поставщика вы, а узнаете есть он у вас или нет, и не находитесь ли в данный момент в пон. На предыдущих страницах ссылки.
    Да спасибо уже увидела , проверила пишут что постачальник одессагаз до 29.01.22

18. Вверх #21638
    Да спасибо уже увидела , проверила пишут что постачальник одессагаз до 29.01.22
    Нет, это не постачальник. Одессагаз является нашим (Одесса и область) оператором, иначе говоря гонит по трубам к нам газ поставщиков. А вот поставщика у вас как раз нет, если дата стоит 01.22, то вам нужно выбрать поставщика и написать заяву приєднання. И чем скорее тем лучше.

19. Вверх #21639
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Нет, это не постачальник. Одессагаз является нашим (Одесса и область) оператором, иначе говоря гонит по трубам к нам газ поставщиков. А вот поставщика у вас как раз нет, если дата стоит 01.22, то вам нужно выбрать поставщика и написать заяву приєднання. И чем скорее тем лучше.
    Спасибо большое , если я сейчас перейду на Нафтогаз , то как быть с долгом по Одессагаз , стоит ли сделать с Одессагаз реструктуризацию , если да , то где это делать ?
    А то на сайте не вижу у них информации .Это в отделении надо ? Или нет смысла , можно перейти на Нафтогаз и с ними все оформить ? Спасибо большое

20. Вверх #21640
    Спасибо большое , если я сейчас перейду на Нафтогаз , то как быть с долгом по Одессагаз , стоит ли сделать с Одессагаз реструктуризацию , если да , то где это делать ?
    А то на сайте не вижу у них информации .Это в отделении надо ? Или нет смысла , можно перейти на Нафтогаз и с ними все оформить ? Спасибо большое
    Попробуйте пока отправить заяву нафтогазу, через п24 или через их сайт. Посмотрите, что вам ответят. Статус заявки также можно отслеживать через gas.ua

Ответить в теме
Страница 1082 из 1339 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права