Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7195 из 7818 ПерваяПервая ... 6195 6695 7095 7145 7185 7193 7194 7195 7196 7197 7205 7245 7295 7695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,881 по 143,900 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #143881
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Для меня это просто дополнительные плюшки). Я вакцинировался, чтобы уменьшить вероятность повторного заболевания. Пока вакцина работает, повторно не заболел.
    А чтоб поддержать иммунитетный тонус, который со временем (как оказалось, так как нет пожизненного, как против оспы) падет, пойдём на третий, четвёртый, и далее, уколы. Имеющие ВИЧ, диабетики, аллергики, гипертоники, и прочие, пожизненно прижимают профилактические лекарства на много чаще и живут! (Ну и регулярно контролируются, на случай возможных побочек, когда врач КОРРЕКТИРУЕТ схему лечения или профилактической терапии, но не отменяет её -- всё индивидуально, иначе полная отмена смети будет подобна). А здесь, пока планируется раз в полгода (пока такая перспектива, а как далее будет -- будем видеть).

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Я писал. В отделе 6 человек, четверо невакцинированных заболели в течение полутора недель. Я и ещё один вакцинированный коллега - нет.
    Молодцы!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.12.2021 в 02:33.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #143882
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Штаа?

Ваш свободный выбор должен ограничиваться больничным забором, возле которого подобные вам, с тяжелым течением заболевания должны толпится, лишенные возможности получить надлежащий медицинский уход. Не устраивают современные методы профилактики заболеваний? Не лезьте к врачебному персоналу, Работайте удалённо, не пользуйтесь общественными благами.
    Врачи должны уделять внимание детям, лицам с противопоказаниями вакцинации, пожилым людям. Вас, упоротых антиваксов на пушечный выстрел нельзя допускать к цивилизованным благам.

Про ответственность, я промолчу.
    Ваши личная хотелка, не имеющая никакой обязывающей для остальных юридической силы. Балабольство, пустое сотрясения воздуха (или пустые байты в виртуале).

4. Вверх #143883
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы не ответили, на данный вопрос предполагается бинарный ответ - да/нет.
    Есть понятие "некорректный вопрос" (либо "вопрос, поставленный некорректно"), который не подразумевает никаких "ответов" на него.

5. Вверх #143884
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других.
    Не вакцинированные имеют выше вероятность заразиться и заразить других.
    Я могу сказать почти такую же фразу, но только чуточку по-другому: Права других заканчиваются там, где начинаются мои права. Что тут не так? Одно другому не мешает или противоречит?

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Что-то мои права все время заканчиваются, так и не начавшись.
    А может это права другого заканчиваются, там, где начинаются мои?
    Вы точно знаете, что выше?
    Да, да, совершенно верно (чуть позднее Ваше увидел, уже после того, как сам выразил свою подобную мысль выше).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.12.2021 в 10:24.

6. Вверх #143885
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Пора бы уже усвоить,что в нашем мире под лозунгами "всеобщего блага" как правило творят жуткие мерзости!
    И эти мерзости в основном проводят в жизнь, как это оказывается, те, которые среди правых самые правые!

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    В вашем мире, возможно, не надо только его проецировать на всех остальных.....
    Не надо ЛЯЛЯ! Этот мир такой же наш, как и ваш.

7. Вверх #143886
    Доктор Хаос

Ну вот это вот совковый тип мышления: мне сказали, я должен, меня распределили. Правительство сказало мне вакцинироваться и я пошел. –Там побочки могут быть..-Ну ладно, хорошо, мне ж сказали, шо надо.
    Тут были нарекания на индивидуализм, а лучше бы общество именно его и воспитывало , может мы бы не жили в такой @опе. Индивидуалист знает, что он может рассчитывать только на свои силы, и что он ничего никому не должен. И ему не должны. И ответственность на него никто возложить не может, потому что он сам ее берет либо не берет на себя, сам отвечает за свои действия. И если он становится участником дд, то отвечает за соблюдение пдд. Он так решил.
    Хватит уже про совок. В совке, вас бы построили в шеренгу, как в современном Китае, две дозы в один присест, и свободен. А кто против, враг коммунистической партии, и народа. В совке, вы задницу газетой «правда» подтирали, а сегодня горшок вам причиндалы вымоет, высушит и песню исполнит на ваше усмотрение.

Что вы все время ежа голой жопой на глобус натягиваете?
    Вы никому ничего не должны, вам никто ничего не должен. Хотите, вакцинируйтесь, не хотите не вакцинируйтесь. Вам в квартиру ломятся? Нет, ну так незачем и сопли размазывать. Принимайте полную ответственность. Отказывайтесь от госпитализации. Помимо ковида, существуют также другие заболевания, которые требуют внимания врачей. .. не занимайте больничные палаты и места. Будьте последовательны.

8. Вверх #143887
    Доктор Хаос

в городской атмосфере присутствуют практически все тяжёлые элементы Менделеева, астматики, аллергики, на каждом шагу.
    Что-то я не вижу массовых выступлений к городским властям и правительству, убрать все чадящие, коптящие тазы которые с утра до вечера отравляют ваших отпрысков, ежедневно и ежечасно, веществами которые накапливаются в организме и не выводятся.

А губит оказывается тиомерсал в прививках, который выступает консервантом. Вы содержание ртути в рыбе изучили? Чего же вы пичкаете детей «ядом»?

Второй год, одни и те же сопли.
    Пфайзер не то, Модерна не так, Синовак не штырит, и вообще договорились до ручки, где Нигерию в пример «развитой» страны ставите. Ну да, там всем пох на всё и вся.. умер, и хер с ним. В статистику даже не попадёт..

9. Вверх #143888
    Доктор Хаос

«Мы не знаем, как вакцина отразится на нас в будущем»
    Никак не отразится. На безмозглых никак не отображается.

Инактивированные вакцины, уходят в прошлое. Трудоемкий и ресурсно затратный процесс. Возможностей реагировать на современные вызовы мало. Необходимы технологии, которые уже присутствуют, совершенствование рабочего процесса, и массовое внедрение..
    Векторные, также вчерашний день.
    мРНК, будущее и настоящее.

Чего вы не требуете восстановления телеграфа и телефона? Пошли на почтамп, отбили телеграмму на любимый форум, и ждёте ответа..
    Телефон проводной можете себе также восстановить. Там угольный порошок и мембрана.. никакого излучения на ваши мозги. .. будете орать в трубку «Барышня! Барышня! Соедините меня с Одесским Форумом!! У меня срочное сообщение в разделе эзотерика и космические лучи!!»

Нет, не хотите. Юзаете гаджеты..4-5G

Двигатель от парового, газового, карбюраторного претерпел какой ряд изменений? К чему пришли.. двигатель, нах не нужен будет вскорости.. батареи. Электро..

Так и вакцины. То, что было в порядке вещей сто лет назад, и казалось прорывом науки и знаний, сегодня уже вчерашний день..

Поначитаются в своих куриных чатиках и телеграмм сообществах херни всякой, руководствуясь одной извилиной, и то прямой на всю группу..
    И давай знания сакральные распространять..

10. Вверх #143889
    User banned
    «Мы не знаем, как вакцина отразится на нас в будущем»
    Никак не отразится. На безмозглых никак не отображается.

Инактивированные вакцины, уходят в прошлое. Трудоемкий и ресурсно затратный процесс. Возможностей реагировать на современные вызовы мало. Необходимы технологии, которые уже присутствуют, совершенствование рабочего процесса, и массовое внедрение..
    Векторные, также вчерашний день.
    мРНК, будущее и настоящее.

Чего вы не требуете восстановления телеграфа и телефона? Пошли на почтамп, отбили телеграмму на любимый форум, и ждёте ответа..
    Телефон проводной можете себе также восстановить. Там угольный порошок и мембрана.. никакого излучения на ваши мозги. .. будете орать в трубку «Барышня! Барышня! Соедините меня с Одесским Форумом!! У меня срочное сообщение в разделе эзотерика и космические лучи!!»

Нет, не хотите. Юзаете гаджеты..4-5G

Двигатель от парового, газового, карбюраторного претерпел какой ряд изменений? К чему пришли.. двигатель, нах не нужен будет вскорости.. батареи. Электро..

Так и вакцины. То, что было в порядке вещей сто лет назад, и казалось прорывом науки и знаний, сегодня уже вчерашний день..

Поначитаются в своих куриных чатиках и телеграмм сообществах херни всякой, руководствуясь одной извилиной, и то прямой на всю группу..
    И давай знания сакральные распространять..
    Бульдозер и каток в одном флаконе)))

дави их

11. Вверх #143890
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Бульдозер и каток в одном флаконе)))

дави их
    "... Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод. Где гуманизм?" (C)

А если серьёзно ... Вы людям запрещаете верить в различного рода дер..мо, поскольку политики, на словах говорят то что имеет здравый смысл, но на самом деле поступают с точностью наоборот. Поэтому всё что сейчас говорят про коронавирус, которое имеет здравый научно-проверенный смысл
    народом не воспринимается как правда, они полагают что их очередной раз обманывают. Ну а верят чему ? Правильно - тому что не имеет никакого смысла - потому что по их логике, именно то что не имеет смысла и является истиным положением вещей. И процент такого долбоеб..ма там больше, где политики больше всего и обманывают народ, и есть недоверие к любой власти "взагали".
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

12. Вверх #143891
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что поделились личным опытом, как на вас отразилась вакцинация. Интересно почитать.

А вся эта озлобленная грубость и агрессия исходящая от вас, она была и до вакцинации? Или все таки... побочка?
    Уж лучше так грубить, чем воспитанно и благочинно раздавать огромные штрафы за отказ от вакцинации ...

Хотя, может и пронесёт, и омикрон окажется тем "спасительным" кругом во всей этой истории ... Но это уже будет не доказательством того что не надо вакцинироваться, а просто тем, что природа, наконец решила над нами больше не издеваться ... по крайней мере в этот раз.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

13. Вверх #143892
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сравниваешь опять несравнимые вещи: вред от пассивного курения — давно доказан; польза от вакцины — до сих пор сомнительна.
    Для вас сомнительна, для специалистов нет, достаточно глянуть хоть статистику по Израилю.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #143893
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    В то время когда был принят закон о запрете курения в общественных местах в Украине от 1 июля затертого 2006г года, не было четко прописано даже то, что именно считать этим общественным местом. Пробел в законодательстве. Так и сейчас пробел за пробелом в принятии нынешних запретов, связанных с пандемией. Потому какая вероятность - это наши реалии.
    Во всех странах был пробел и сейчас?

15. Вверх #143894
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Запреты есть, да. Только кто-то едет на на красный свет, кто-то по тротуару, другие курят там, где хотят. Покажите хоть одно правило или закон, который выполняют беспрекословно 100%! Так что ж Вы удивляетесь, что распоряжение о прививках не все выполняют?
    А кто вам сказал, что я удивляюсь? )
    Я не удивляюсь, разве что удивляет зачем антиваксы не просто не делают сами прививку, а распространяют ложь о ней. То есть какой у них профит с этого.

16. Вверх #143895
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    По выделенному, такое бывает и довольно часто. И даже приходится идти к другому врачу на консультацию.
    Да и слово консилиум Вам знакомо?
    Врачу или экстрасенсу? ))
    Просто хороший врач даст рекомендации основываясь на знаниях медицинской науки, которую антиваксы не признают.

17. Вверх #143896
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Приведу даже два примера: нацизм и коммунизм
    Типичная логическая ошибка
    Ужасные вещи могут совершаться под предлогом общественного блага
    Но это не значит что справедливо обратное, что за любым общественным благом стоят ужасные вещи.

"Все орлы - птицы, но не все птицы - орлы"

18. Вверх #143897
    Ну вот это вот совковый тип мышления: мне сказали, я должен, меня распределили. Правительство сказало мне вакцинироваться и я пошел. –Там побочки могут быть..-Ну ладно, хорошо, мне ж сказали, шо надо.
    Тут были нарекания на индивидуализм, а лучше бы общество именно его и воспитывало , может мы бы не жили в такой @опе. Индивидуалист знает, что он может рассчитывать только на свои силы, и что он ничего никому не должен. И ему не должны. И ответственность на него никто возложить не может, потому что он сам ее берет либо не берет на себя, сам отвечает за свои действия. И если он становится участником дд, то отвечает за соблюдение пдд. Он так решил.
    А в чем разница с вакцинацией? )
    Человек может не вакцинироваться и взять на себя ответственность за то, что его не пустят в кинотеатр.
    Просто вы говорите, что есть большая разница, но ничего не приводите, что отличает соблюдение одних правил связанных с вакцинацией от других правил. Кто-то может соблюдать правила, так как считает их правильными, кто-то, так как боится наказания, кто-то не соблюдает и получает наказание.

19. Вверх #143898
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    У нас думать пытаются, а не идти стадом. Тут про немцев писали. Страшно вспомнить, что в концлагеря многие шли добровольно
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #143899
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Штаа?

Ваш свободный выбор должен ограничиваться больничным забором, возле которого подобные вам, с тяжелым течением заболевания должны толпится, лишенные возможности получить надлежащий медицинский уход. Не устраивают современные методы профилактики заболеваний? Не лезьте к врачебному персоналу, Работайте удалённо, не пользуйтесь общественными благами.
    Врачи должны уделять внимание детям, лицам с противопоказаниями вакцинации, пожилым людям. Вас, упоротых антиваксов на пушечный выстрел нельзя допускать к цивилизованным благам.

Про ответственность, я промолчу.
    Тогда логично будет для невакцинированных отменить налог на соц.страх. Я думаю этих денег им с головой хватит лечиться в частных клиниках. И больничные пусть платят вакцинированным с их взносов.

21. Вверх #143900
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я могу сказать почти такую же фразу, но только чуточку по-другому: Права других закачиваются там, где начинаются мои права. Что тут не так? Одно другому не мешает или противоречит?
    Только один нюанс, люди думают, что они сами получают права, а на самом деле это им даёт общество, некий общественный договор. Права - это принцип взаимодействия в социуме.
    Миллиардер владеет виллой и территорией вокруг неё только потому, что так согласно общество, соответствует его правилам, хотя формально его лесок ничем не отличается от леса за забором.
    Поэтому, например, в общественном месте ограничат права 9ти курящих, а не одного не курящего.

Ответить в теме
Страница 7195 из 7818 ПерваяПервая ... 6195 6695 7095 7145 7185 7193 7194 7195 7196 7197 7205 7245 7295 7695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права