| ||
300$ или 2500 грн? на какой срок договор если он есть?
Это цены прошлого года и вам можно сказать повезло ее сдать, тут вполне могло случиться такое что район кому то очень подходил. Не думаю что это показатель, но тем не менее спасибо вам за информацию и удачи с новыми квартирантами.
Буду начинать день в Капитале с бодрого демонстирования графика сдувания пузыря всем сотрудникам.![]()
договор есть и в нём указана гривневая цена У вас неправильная информация,цена прошлого года-400 дол., а вовсе не 300. Даже зимою этого 2009 сдавал за 350. В конце темы я указал ссылки на другие хрущи в этом районе. Цены на них ещё выше моей. Поэтому это не везение , а скромная рыночная ценовая политика, проводимая мною. Кстати квартиру сдал за 1 день. Звонки до сих пор идут, думаю, чтобы ещё сдать (а нечего)
![]()
ну гривна и доллар разные вещи, скоро наверняка опять возобновятся гривно-долларовые качели так что платить/получать гривну и доллар две большие разницы
"зимою этого 2009 сдавал за 350" - была новая сделка, или продолжалась старая?
Как по мне то достаточно всего лишь иметь приличное состояние квартиры, и все необходимое, так уже на много будет выгоднее смотреться больше 70-80% сдаваемых квартир, что очень похоже на вашу стратегию, так что как сдающего в аренду я вас понимаю.
И еще один важный момент: в этой ветке говорилось что сдавая жилье по 300$ нужно 100$ откладывать на следующий ремонт, это действительно так?
Это уже традиция, закрывать тему с припиской - продано, после того как там решили посмеяться
https://forumodua.com/showpost.php?p=7674689&postcount=61
когда качели начнуться, тогда и поговорим. А пока что эта тема неактуальна новая. Старая по 400 дол. я ничего не откладываю, у меня и так вся сумма на ремонт есть. Портят они имущество, если это вас интересует, где то на 30-50 дол/месяц
Давно хочу хотя бы обои переклеить. Меня они самого нервируют. Но квартиранты ничего по их поводу плохого не говорят. Раз и так подходит, то зачем мне напрягаться?
1 день квартира простаивала, просмотр проходил 3-4 часа на форуме в основном болтуны, а не клиенты. Дал здесь объявление, чтобы языком почесать. Хотел послушать, как они будут с юморком обсырать мою квартирку. Ничего оригинального не сказали, а то что написали, я и сам знал.
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 26.10.2009 в 21:50.
Социальные закладки