))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ржу в голосину))) не, ну лично у меня попытки были: в клубах - лет до 25, на СЗ - ещё совсем недавно, на форумах...та ну на..но в основном мне хватает знакомств с мужчинами по работе. вот где надо смотреть наверное. но на данный момент я пока просто посижу на жопе ровно)) прям чувствую, что надо именно это мне, а не поисками заниматься) себя бы найти, не то что мужчину..)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ок, я повторю главное:
Самое большое сокровище человека - это мозги. Живут не с красотой , а с умом и мудростью.
Когда мозгов нет, тогда большие деньги ломают человека , любого.
Поэтому сказки про Золушку я делю на 16 и говорю, что бывают исключения, но это редкость.
Лично я не знаю и никогда не слышала про такие сказочные отношения людей с разных планет.
Только в кино видела.
Венера в скорпионе
Вокруг меня всю жизнь вьются мужчины, не просто оболтусы какие то, а реально нормальные мужчины, с мозгами и статусом. Мне трудно понять, что о такое " искать себе партию ", и я никогда не сидела на сайтах знакомств и никогда не носилпсь по клубам в поисках счастья.
Меня любовь сама нашла. И правильно ты написала : когда находишь сама себя, тогда все само находится для тебя.
Это потерянные люди носятся по всем платформам в поисках счастья.
Я могу понять это, по молодости все потерянные, поэтому так много ошибок
Венера в скорпионе
Социальные закладки