|
после прочитанного в голове всплывает только одно
Сегодня явно какое-то новолуние или затмение, многих прям колбасит...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну и самое главное ... чтож я в итоге получил при смене государств ...1. Стабильность ..я знаю что будет завтра или даже через год.... 2 Государственная инфраструктура соответствующая уплаченным налогам которые не разворовываются ...а это дороги ..школы больницы мед обслуживание и т.д...3 Качество продуктов соответствует своему описанию на упаковке... срокам годности .. и т.д 4. Если я плачу мед страховку то меня медики должны обслужить полностью.. и даже если это будет операция на 100к у.е ..она будет бесплатной...
Ну я не об Европе в целом, а о Польше конкретно и той полиции. Было это давно в лихие 90-е. Ездила я в Польшу, чтобы семью одеть, многие так делали. Поездки еще те((( Так вот прицепились к нам в трамвае "проверяющие", типа зайцев вылавливали. Естественно обратили внимание на нас, потому как сумки были, да скорее всего таких как мы и поджидали на остановках. Нас было трое, мы билеты имели, но все билеты у одного. Это во внимание не берется, подруга говорит, давай им заплатим. Ну а я девушка с характером, говорю ну нет уж, сказали - в полицию, значит пойдем в полицию. У нас билеты есть. Что было в полиции, вспомнить страшно, наши сумки швыряли, подругу повели в комнату для личного досмотра, типа есть у нее деньги , просто штраф платить не хочет. Долго нас держали, пока мы не заплатили штраф. А сколько оскорблений в свой адрес мы наслушались((( Эти "проверяющие" и полиция - одна шайка-лейка. Ага, помощь окажут, Польша еще ТА Европа(((
Скажу вам по секрету ...как гл энергетик - дилетантам... Ваша электростанция с зеленым тарифом это развод ..срок окупаемости по законам экономики и учетом деградации солнечных панелей или что там у вас..стремится к бесконечности... а вас еще и на взятки развели... ))) единственный плюс своей электростанции ... это автономность - и все ..да и то если по уму сделана .... а вы и дальше радуйтесь ..что вы зарабатываете деньги...а не просто тупо их возвращаете..)))
Можно сразу куриное пропустить? Я могу сразу рассказать про мой молдавский, про затмения, про магнитные бури
Я просто общаюсь, никого не обижаю, получаю информацию. Можно? Спасибо
---------- Сообщение добавлено 04.12.2021 в 20:30 ----------
Что именно перевести?
Социальные закладки