|
Подскажите, пожалуйста!
К кому з дерматологов можно обратиться с ребёнком на поселке?? Есть ли на посёлке толковый??
Читала отзывы, что в поликлиннике на Бочарова- никакой..
Сядьте в машину " посложнее" .
Возьмите пару уроков на механике и потом свою на автомате сможите легко водить. Просто прийдет понимание ,что она на много проще, уйдет страх и прийдет вера в себя.
Я сдавала в 18лет ( сейчас 33) училась на девятке, потом в папин опель на автомате села и поехала( хотя габариты у опеля были на много больше)
В вождении надо понимать в чем именно загвоздка. Вы теряетесь на дороге? забываете ПДД, не понимаете ехать,не ехать. Тогда выбирайте для начала простые маршруты, от дома например к Ашану и в Ашане на парковке тренируйтесь заезжать парковаться по разметке. Опять таки в какую сторону крутить руль при парковке задом, передом. Габариты машины чувствовать. Это все именно практика.
Просто,сесть за руль - это внутренняя уверенность и ответственность. Если вы уже с инструктором закончили, выезжали сами, то зачем инструктор еще. Тут уже только практика. и переступить свои страхи. Вы же вы сами должны принимать решение тормозить на мигающий зеленый или дать больше газу. А не чтоб инструктор подсказывал. или если не работает светофор, должны мгновенно сориентироваться и рассмотреть знаки, кто кого пропускает.
Согласна с Незабудкой полностью)))
Зачем отвлекаться и терять время на механику, когда в семье автомат. При парковке задом тоже не понимала куда руль крутить, муж объяснял мне по разному, а я все равно не понимала. Потом пару раз сама парканулась задом и все (!) как-то отложилось в голове на автомате.мой инструктор мне когда-то говорил не существует необучаемых людей, просто кому-то надо 10 занятий, а кому-то 15.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Согласна. Зачем усложнять?
Я училась на механике и лет 10 водила механику. Автомат был просто ужасом - у меня была одна ,лишняя,, нога. Она вечно рвалась в бой и искала сцепление. Приходилось снимать обувь и садиться поджимая ногу под попу, иначе ехать не могла. Но потом привыкла. Сейчас - без проблем могу и так и эдак.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
а я после механики постоянно хочу передачи переключать. Рука каждый раз тянется )))
И правильно девочки пишут насчет мужа. С мужем нельзя учиться. Лично я перед любимым человеком всегда хотела показаться оооочень ответственным водителем и начинала "тупить". Не надо воспринимать мужа учителем. Он в машине просто пассажир. Когда я училась ездить на своей машине, муж сразу сказал, чтобы я шла к частному инструктору. Я обратилась за помощью к нашей Наташе (Контрабас) и не жалела ни минутки. Потом у меня забрали машинку и, когда я купила через несколько лет новую - опять взяла несколько уроков по парковке и езжу теперь на автомате.
Как вариант, есть хорошая инструктор, ездит на поселке, всиляет уверенность, думаю ее многие девочки-водители знают, да и не только девочки! Но тут главное себя не настраивать, что не смогу. Девочки правильно писали выше-верь в себя и не реагируй на нервных на дороге -тише едешь-дальше будешь. Телефон кинула в репку.
https://www.facebook.com/autokrasotka - очень интересный курс есть у этой девушки. И не один.
Попробуйте - по деньгам доступно, интересно и спокойно.
У нее есть курсы - Страх вождения отменяется, марафон по вождению и курс по парковке.
А вдруг получится?
Я проходила страх вождения отменяется - очень понравилось
Мне понравилось.
Девочки, привет!У меня к Вам вопрос.Подскажите,куда Вы деваете свои старые вещи?Очень много вещей очень хороших, деловые и праздничные костюмы, платья,блузы, брюки.Пробовала продавать,но даже за копейки не хотят брать,фото не передаёт состояние и качество вещей,видно думают что совсем тряпки,раз дёшево.. Отдать не кому,чтобы носили,размер 46...в офис бы очень подошло...Отдать в церковь или малоимущим,такое и не нужно им.. Гардероб забит,хочу кому то отдать,чтобы девочки носили...Может здесь кому нужно,с удовольствием отдам,просто так или за вкусняшку для ребенка-)
Заранее благодарна за совет...если кому нужно ,можете звонить 0980847828
В корпорацию Монстров
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Добрый вечер, девочки, подскажите, пожалуйста где на посёлке можно починить сканер и dvd плеер? Так чтоб проверенный вариант, спасибо
Держите мысли в чистоте, а язык за зубами!
Доброе утро. Кто посещал детский развлекательный цент Ковчег на Сахарова? Поделитесь впечатлениями)
Все новое, красивое, все стараются)))
Вещи оставляете на входе в ящике и дальше бегаете где нравится. Моему 2 года и 3 месяца -веселился)))) Нам на его возраст как раз 2 часа хватило( 2 часа 119гр, бнзлимит вроде 239), он сам пошел на выход через час и 45 минут так что даже спокойно и довольно ушли.
Из плюсов-конечно то что все чистенькое, посмотрим удастся ли им это слхоанить))))
-можно взять няню 120гр/час платите по факту за время которое она была с ребенком.
Из особенностей- есть тарзанка, ее на поселке не видила дети постарше там отрываются, есть комната крика( но мы ее не поняли это для тех детей которые могут там сознательно поорать, а наш орет только когда его что-то не устраивает и в "Острове "этого не случидось)))
Еще есть комната темная с горкой и большим экраном, для старших есть настольный футбол и зона с мягким конструктором, можно там что-то построить.
Меню- по ценам очень даже доступное.
По итогу все понравилось, но я ожидала что все это будет раза в 2 больше))) Лабиринт и батут в колорито на много больше
Если посещали до этого " Колорито" или " Детский дворик" то это что-то среднее.
В общем для детей еще одно место для развлечений и это отлично
Девочки, на ДР девочке 5 лет заказали настольные игры.
Подскажите на что обратить внимание? Что интересно и познавательно?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Нам с дочкой в таком возрасте такие игры нравились:
https://rozetka.com.ua/ua/25445281/p...RoCnFQQAvD_BwE
https://rozetka.com.ua/ua/arial_4820059910923/p21189691/
Эта была самая любимая, пока не сломалась. Поиграли недели две.
https://bereginy.com.ua/ru/razvivayu...hoCkGAQAvD_BwE
Социальные закладки