Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 902 из 934 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 18675
  1. Вверх #18021
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, сначала (начинали мы ж вместе брать уроки у инструктора) он наоборот очень сильно поддерживал, объяснял понесколько раз, мне даже с ним больше нравилось ездить чем с инструктором. А вчера затупила с парковкой, он объясняет, а я не могу понять, вернее он говорит как делать если тупо выполнять - то я делаю, но мне же надо понять почему так и у меня в голове чтоб отложилось, и я переспрашиваю его еще раз, и еще раз. И он сорвался. А ведь подобных вопросов у меня куча. Теперь боюсь его о чем то спрашивать. Ой, девочки...вчера вообще, после этой ситуации, думаю может не мое и пересесть в пассажирское кресло? Даже не на него злилась, а на себя, что я такая ГЛУПАЯ, ужасное чувство, так себя даже в школе не чувствовала когда двойку получала. А сейчас можете представить мое состояние - возраст 40+ , на руководящей должности....А в зеркало стыдно на себя смотреть и даже кому-то пожаловаться (кроме ВАС)))
    А знакомых девочек-водителей нет? Со мной после инструктора ездил сосед( с мужем так и не смогла); после 3-х поездок, я начала ездить сама.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

2. Вверх #18022
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста!
    К кому з дерматологов можно обратиться с ребёнком на поселке?? Есть ли на посёлке толковый??
    Читала отзывы, что в поликлиннике на Бочарова- никакой..

3. Вверх #18023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А знакомых девочек-водителей нет? Со мной после инструктора ездил сосед( с мужем так и не смогла); после 3-х поездок, я начала ездить сама.
    В том-то и дело, что из близкого круга - нет (все ездят с мужьями как пассажиры). Да и неудобно, я понимаю что у каждого семья, работа, дети, времени мало, а тут я...И неизвестно сколько времени на меня надо будет потратить.

4. Вверх #18024
    Живёт на форуме
    У меня автомат, кросовер. Спасибо за поддержку. Может к шоколадке бутылочку светлого)) ?
    Сядьте в машину " посложнее" .
    Возьмите пару уроков на механике и потом свою на автомате сможите легко водить. Просто прийдет понимание ,что она на много проще, уйдет страх и прийдет вера в себя.

Я сдавала в 18лет ( сейчас 33) училась на девятке, потом в папин опель на автомате села и поехала( хотя габариты у опеля были на много больше)

5. Вверх #18025
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    В вождении надо понимать в чем именно загвоздка. Вы теряетесь на дороге? забываете ПДД, не понимаете ехать,не ехать. Тогда выбирайте для начала простые маршруты, от дома например к Ашану и в Ашане на парковке тренируйтесь заезжать парковаться по разметке. Опять таки в какую сторону крутить руль при парковке задом, передом. Габариты машины чувствовать. Это все именно практика.
    Просто,сесть за руль - это внутренняя уверенность и ответственность. Если вы уже с инструктором закончили, выезжали сами, то зачем инструктор еще. Тут уже только практика. и переступить свои страхи. Вы же вы сами должны принимать решение тормозить на мигающий зеленый или дать больше газу. А не чтоб инструктор подсказывал. или если не работает светофор, должны мгновенно сориентироваться и рассмотреть знаки, кто кого пропускает.

6. Вверх #18026
    Согласна с Незабудкой полностью)))
    Зачем отвлекаться и терять время на механику, когда в семье автомат. При парковке задом тоже не понимала куда руль крутить, муж объяснял мне по разному, а я все равно не понимала. Потом пару раз сама парканулась задом и все (!) как-то отложилось в голове на автомате.мой инструктор мне когда-то говорил не существует необучаемых людей, просто кому-то надо 10 занятий, а кому-то 15.

7. Вверх #18027
    Живёт на форуме
    Согласна с Незабудкой полностью)))
    Зачем отвлекаться и терять время на механику, когда в семье автомат. При парковке задом тоже не понимала куда руль крутить, муж объяснял мне по разному, а я все равно не понимала. Потом пару раз сама парканулась задом и все (!) как-то отложилось в голове на автомате.мой инструктор мне когда-то говорил не существует необучаемых людей, просто кому-то надо 10 занятий, а кому-то 15.
    Мой опыт такой, через 10 занятий в школе я спокойно села за автомат и поехала, и кайфовала от того насколько просто её водить. Папа спокойно ездил сбоку, притензий у него не было)))

8. Вверх #18028
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мой опыт такой, через 10 занятий в школе я спокойно села за автомат и поехала, и кайфовала от того насколько просто её водить. Папа спокойно ездил сбоку, притензий у него не было)))
    Поле механики любой поедет на автомате, а вот после автомата на механике так уже просто не получится) и, если в наличии автомат, то зачем та механика вообще нужна) лучше сосредоточить своё внимание на существующие проблемы, а не изобретать новые

9. Вверх #18029
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Поле механики любой поедет на автомате, а вот после автомата на механике так уже просто не получится) и, если в наличии автомат, то зачем та механика вообще нужна) лучше сосредоточить своё внимание на существующие проблемы, а не изобретать новые
    Согласна. Зачем усложнять?
    Я училась на механике и лет 10 водила механику. Автомат был просто ужасом - у меня была одна ,лишняя,, нога. Она вечно рвалась в бой и искала сцепление. Приходилось снимать обувь и садиться поджимая ногу под попу, иначе ехать не могла. Но потом привыкла. Сейчас - без проблем могу и так и эдак.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #18030
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Согласна. Зачем усложнять?
    Я училась на механике и лет 10 водила механику. Автомат был просто ужасом - у меня была одна ,лишняя,, нога. Она вечно рвалась в бой и искала сцепление. Приходилось снимать обувь и садиться поджимая ногу под попу, иначе ехать не могла. Но потом привыкла. Сейчас - без проблем могу и так и эдак.
    а я после механики постоянно хочу передачи переключать. Рука каждый раз тянется )))

И правильно девочки пишут насчет мужа. С мужем нельзя учиться. Лично я перед любимым человеком всегда хотела показаться оооочень ответственным водителем и начинала "тупить". Не надо воспринимать мужа учителем. Он в машине просто пассажир. Когда я училась ездить на своей машине, муж сразу сказал, чтобы я шла к частному инструктору. Я обратилась за помощью к нашей Наташе (Контрабас) и не жалела ни минутки. Потом у меня забрали машинку и, когда я купила через несколько лет новую - опять взяла несколько уроков по парковке и езжу теперь на автомате.

11. Вверх #18031
    Постоялец форума Аватар для Леония
    В том-то и дело, что из близкого круга - нет (все ездят с мужьями как пассажиры). Да и неудобно, я понимаю что у каждого семья, работа, дети, времени мало, а тут я...И неизвестно сколько времени на меня надо будет потратить.
    Как вариант, есть хорошая инструктор, ездит на поселке, всиляет уверенность, думаю ее многие девочки-водители знают, да и не только девочки! Но тут главное себя не настраивать, что не смогу. Девочки правильно писали выше-верь в себя и не реагируй на нервных на дороге -тише едешь-дальше будешь. Телефон кинула в репку.

12. Вверх #18032
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, водители, обращаюсь к вам, помогите! Я начинающий водитель. Как?!!!!!Теперь если в словах, без эмоций: права есть, брала занятий 12 индивидуально с инснструктором,сейчас уже за свою села, но езжу только немножко по посёлку и учит муж. Туплю, теряюсь, нервничаю. А дома хочется плакать : может не моё, как научиться, сохранив нервную систему и отношения с мкжем? Подскажите, кто как учился, я уже думала может нанять женщину-инструктора? Как то с мужчинами не получается, они меня не понимают (стаж вождения у нас с мужем один - месяц, но у него все как то лучше и быстрее получилось). Заходила на сайт автоледи, цены у них конечно высокие. Но может кто-то пользовался их услугами, если дело стоит свеч тогда конечно готова потратить. Девочки, буду рада любой информации из вашего опыта и даже просто поддержки.
    https://www.facebook.com/autokrasotka - очень интересный курс есть у этой девушки. И не один.

Попробуйте - по деньгам доступно, интересно и спокойно.

У нее есть курсы - Страх вождения отменяется, марафон по вождению и курс по парковке.
    А вдруг получится?

Я проходила страх вождения отменяется - очень понравилось

Мне понравилось.

13. Вверх #18033
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Девочки, привет!У меня к Вам вопрос.Подскажите,куда Вы деваете свои старые вещи?Очень много вещей очень хороших, деловые и праздничные костюмы, платья,блузы, брюки.Пробовала продавать,но даже за копейки не хотят брать,фото не передаёт состояние и качество вещей,видно думают что совсем тряпки,раз дёшево.. Отдать не кому,чтобы носили,размер 46...в офис бы очень подошло...Отдать в церковь или малоимущим,такое и не нужно им.. Гардероб забит,хочу кому то отдать,чтобы девочки носили...Может здесь кому нужно,с удовольствием отдам,просто так или за вкусняшку для ребенка-)
    Заранее благодарна за совет...если кому нужно ,можете звонить 0980847828

14. Вверх #18034
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В корпорацию Монстров
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #18035
    Новичок Аватар для NataliaTodes
    Добрый вечер, девочки, подскажите, пожалуйста где на посёлке можно починить сканер и dvd плеер? Так чтоб проверенный вариант, спасибо
    Держите мысли в чистоте, а язык за зубами!

16. Вверх #18036
    Живёт на форуме
    Доброе утро. Кто посещал детский развлекательный цент Ковчег на Сахарова? Поделитесь впечатлениями)

17. Вверх #18037
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Как вариант, есть хорошая инструктор, ездит на поселке, всиляет уверенность, думаю ее многие девочки-водители знают, да и не только девочки! Но тут главное себя не настраивать, что не смогу. Девочки правильно писали выше-верь в себя и не реагируй на нервных на дороге -тише едешь-дальше будешь. Телефон кинула в репку.
    можно и мне телефон инструктора?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

18. Вверх #18038
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Кто посещал детский развлекательный цент Ковчег на Сахарова? Поделитесь впечатлениями)
    Все новое, красивое, все стараются)))
    Вещи оставляете на входе в ящике и дальше бегаете где нравится. Моему 2 года и 3 месяца -веселился)))) Нам на его возраст как раз 2 часа хватило( 2 часа 119гр, бнзлимит вроде 239), он сам пошел на выход через час и 45 минут так что даже спокойно и довольно ушли.
    Из плюсов-конечно то что все чистенькое, посмотрим удастся ли им это слхоанить))))
    -можно взять няню 120гр/час платите по факту за время которое она была с ребенком.
    Из особенностей- есть тарзанка, ее на поселке не видила дети постарше там отрываются, есть комната крика( но мы ее не поняли это для тех детей которые могут там сознательно поорать, а наш орет только когда его что-то не устраивает и в "Острове "этого не случидось)))
    Еще есть комната темная с горкой и большим экраном, для старших есть настольный футбол и зона с мягким конструктором, можно там что-то построить.
    Меню- по ценам очень даже доступное.

По итогу все понравилось, но я ожидала что все это будет раза в 2 больше))) Лабиринт и батут в колорито на много больше
    Если посещали до этого " Колорито" или " Детский дворик" то это что-то среднее.
    В общем для детей еще одно место для развлечений и это отлично

19. Вверх #18039
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, на ДР девочке 5 лет заказали настольные игры.
    Подскажите на что обратить внимание? Что интересно и познавательно?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #18040
    Постоялец форума Аватар для 1LL
    Нам с дочкой в таком возрасте такие игры нравились:
    https://rozetka.com.ua/ua/25445281/p...RoCnFQQAvD_BwE
    https://rozetka.com.ua/ua/arial_4820059910923/p21189691/
    Эта была самая любимая, пока не сломалась. Поиграли недели две.
    https://bereginy.com.ua/ru/razvivayu...hoCkGAQAvD_BwE

Ответить в теме
Страница 902 из 934 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права