не понял а АС забыли?
мы не только цитрусовые использовали! мы вообще влияние пищи на вкусовые качества рассматривали! так что предлагаю вступать в партию проб спермы после употребления фруктов и овощей!
Вы шо туда рыбу прячите? она же может испортиться!
теперь я понимаю от куда запах у некоторых женщин появляется!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а че тебе жалко их? ну выложилты много букавок, но на деле то надо практиковаться...ты все про минет выложил, видно тебе это интерестно, а вот про куни ниче пока...а все думают, что так хорошо его делать умеют...ан нет...не так все легко...что скажеш про это? а это тоже оральный секс...а то я смотрю мужчины в большинстве про минет говорят, ох как с охотой, а про куни нет...чет язык у вас куда то залезает...( в задницу)![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Под алкоголем и без раскованности бывают разными.
А мне больных людей всегда жалко,особенно когда больные на голову...а че тебе жалко их?
Задумался....ну выложилты много букавок, но на деле то надо практиковаться...ты все про минет выложил, видно тебе это интерестно, а вот про куни ниче пока...а все думают, что так хорошо его делать умеют...ан нет...не так все легко...что скажеш про это?
Мне пишит такую хрень....а это тоже оральный секс...а то я смотрю мужчины в большинстве про минет говорят, ох как с охотой, а про куни нет...чет язык у вас куда то залезает...
Тут я смотрю что ещё не мало букавок положу...
Последний раз редактировалось mct; 27.10.2009 в 00:09. Причина: Фуф...
жалость, плохое чувство...а для больных людей есть специалисты)))) не тебе их жалеть...а откуда такая уверенность, что они больны? и именно как больны? ты знаешь и видишь разницу?
кто тебе пишет хрень?))))так не отвечай и игнорируй хрень...или принимай игру...так умные люди делаю...
положи буковки...вот только пока ты так же не сказал ничего про куни...![]()
Это приказ либо книга жизни?
1)Знаю навернякаа откуда такая уверенность, что они больны? и именно как больны? ты знаешь и видишь разницу?
2)На голову,именно с головой траблы (серьёзные)
3)Вижу
Учитывая мои посты выше то тот действительно хрень.кто тебе пишет хрень?))))
Я пишу что орал это гон а ты пишишь что это не легко,типа загони по кунику...
Тупо...
Игру,читай посты...так не отвечай и игнорируй хрень...или принимай игру...
Я под впечетлением,учитывай,бо с последнего поста пишишь бреб....
Та как не возмутится,вы тут человеческий облик потеряли,черти...так умные люди делаю...
Один пишит мне "дрочи",другой "моя женщина ***есоска...,третий ещё там чего гонит....
Игроки великие,на людей кидатся и быковать...
Если мнение не совподает с вашим то ноги ломаете,бежите мне гаммулы расписовать...
Посты читай,шмара.положи буковки...вот только пока ты так же не сказал ничего про куни...![]()
1. эк вас молодой человеке понесло, так вы еще и хам...что поделать, если вас не научили общаться культурно без употребления оскорблений, особенно с людьми которых ты не знаешь, и которые тебе не одним словом не нанесли оскорбление...как некрасиво молодой человек...
2. приказов тут никто не отдает...откройте глаза...и научитесь читать между строк...тут люди свободно, легко, непринужденно общаются...высказывая что они хотят, как считают нужным, и точно ТУТ, никто, никому не навязывает всою точку зрения...а просто дискусируют...вы же пока хамите...но ни как не дисскуксируете...
3. ты вообще пишешь и считаешь что орал это гон, так бог тебе
судья...кого тут ты решил судить...не суди, да не судим будешь))) оч мудрое высказывание...если ты считаешь что орал бред и гон, то зачем спрашивается иы сюда так яро заходишь?)))))что и кому ты тут хочешь доказать...или скорее навязать свою версию))))именно, что если чье то мнение не совпадает с твоим, то ты пытаешься свое навязать.)))))
4. тебе кажется что кто то на тебя накинулся...?))) поверь, тут сидят нормальные, веселые люди...и никто не на кого не кидается...более того, кто то кому то помогает в реале...пока что ты в настоящйи момент ведешь себя более чем некультурно)))))) так что нечего на зеркало пенять, коли морда в шоколаде))))))
5. читай правила форума...ты переходиш на личные оскорбления.. тебя, как раз тут никто не оскорбил, не одним бранным словом...
есть темка тут быдло в нашем городе, раньше не было повода туда пойти говорить...теперь думаю как раз подходячий случай...
Я эту 0000000000000 даже читать не буду,личность....
Пиши что хочешь.
Последний раз редактировалось Alexandr; 27.10.2009 в 09:59.
Социальные закладки