Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1075 из 1359 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 27178
  1. Вверх #21481
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Это надо понимать так, что поставщик газа - АТ Одесгаз?
    Да, именно. Но! В случае колапса, его "страхует" Нефтегаз
    Всем русским военным кораблям одна дорога

2. Вверх #21482
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Нет, надо понимать, что одессагаз - оператор грс, поставщик не указывается, а подразумевается его наличие, он может быть кем угодно.
    Эти придурки рисуют радужные картинки вместо того, чтобы вплотную заняться газовщиками.
    Среди поставщиков энергоресурсов, они самые мутные и коррумпированные.
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Да, именно. Но! В случае колапса, его "страхует" Нефтегаз
    Хуже всего, о такой неоценимой помощи становится известно очень поздно.
    Иногда с появлением коллекторов

3. Вверх #21483
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Не говорите глупостей, Одессагаз уже "повыставлял" счетов тысяче людей, липовых
    Нет-нет, писать глупости - это как раз Ваше, я не претендую.

4. Вверх #21484
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Читаю про мытарства с этим ПОН и хитрости с начислениями - уже перехотел переходить из Одесгаз . За эту гривну экономии могу получить нервы , а их нужно беречь .
    Попробовал через П24 и при заполнении полей нужно ввести EIC-код , взял из газолины - пишет про некорректное значение . Скоро начну любить Одесгаз как мать родную, от неё никуда не деться .
    Так я к примеру и не переходила, была уверена, что у меня Одесгаз, но вчера в тему зашла, почитала про ПОН и...теперь совсем запуталась

5. Вверх #21485
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Нет, значит, что поставщик у Вас есть. Если Вы не меняли поставщика, то он тот же, что и был до этого.
    Меня просто убивают Ваши ответы))) у нас был Нафтогаз, Одессагаз нас забрал назад! Пишем жалобы, вернулись снова в Нафтогаз! Может Вы представитель Одессагаза?)))

6. Вверх #21486
    Нет, значит, что поставщик у Вас есть. Если Вы не меняли поставщика, то он тот же, что и был до этого.
    Спасибо)) сейчас может начну что-то понимать, в этих поставщиках))

7. Вверх #21487
    Эти придурки рисуют радужные картинки вместо того, чтобы вплотную заняться газовщиками.
    Среди поставщиков энергоресурсов, они самые мутные и коррумпированные.

Хуже всего, о такой неоценимой помощи становится известно очень поздно.
    Иногда с появлением коллекторов
    Вы их боитесь?)) Нас тут таких много. Старайтесь не реагировать на несанкционированные требования, ну либо реагировать письменно)

8. Вверх #21488
    Нет-нет, писать глупости - это как раз Ваше, я не претендую.
    Вы вводите в заблуждение людей. Простите, если обидела. Но не нужно писать того, в чем не уверены ;-)

9. Вверх #21489
    Меня просто убивают Ваши ответы))) у нас был Нафтогаз, Одессагаз нас забрал назад! Пишем жалобы, вернулись снова в Нафтогаз! Может Вы представитель Одессагаза?)))
    Так не читайте. Я отвечаю не Вам, Вам я уже давно перестала отвечать, это бесполезно, если Вы никак не можете даже понять разницы между поставщиком и оператором ГРС.

10. Вверх #21490
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Спасибо)) сейчас может начну что-то понимать, в этих поставщиках))
    Вообще, там два варианта было: первый - ППН (ПОН), второй - "наявнисть постачальника пидтведжена". Я имела ввиду второй вариант. По Вашему ЕІС-коду какой из вариантов выдает система оператора?

11. Вверх #21491
    Вообще, там два варианта было: первый - ППН (ПОН), второй - "наявнисть постачальника пидтведжена". Я имела ввиду второй вариант. По Вашему ЕІС-коду какой из вариантов выдает система оператора?
    Выдает :
    Наявність постачальника підтверджено.
    Газопостачання не припинятиметься
    .

Кінцева дата постачання природного
    газу поточним діючим постачальником
    31.12.9999

12. Вверх #21492
    Чарівниця

Это надо понимать так, что поставщик газа - АТ Одесгаз?
    Это означает, что Вы у Вас есть поставщик газа и он не ПОН
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

13. Вверх #21493
    Так не читайте. Я отвечаю не Вам, Вам я уже давно перестала отвечать, это бесполезно, если Вы никак не можете даже понять разницы между поставщиком и оператором ГРС.
    )))) Насмешили, у меня за плечами 25 лет юридической практики, а Вы такую пургу несете
    Прекратите вводить в заблуждение людей! Отвечаю не просто Вам, а привожу доводы и хочу, чтоб об этом знали люди, которые могут быть в аналогичной ситуации. А Вы пишите тут "от фонаря"!
    Стыдно должно быть в таком возрасте так себя вести!
    Последний раз редактировалось Ice-; 02.12.2021 в 18:17.

14. Вверх #21494
    Військовий експерД
    Вы их боитесь?)) Нас тут таких много. Старайтесь не реагировать на несанкционированные требования, ну либо реагировать письменно)
    Как это не реагировать?
    Летом, в воскресенье утром пришли два лица и что-то начали о суде и взыскании долга.
    У них перед глазами был счетчик газа.
    После предложения заактировать показания и номера пломб, лица удалились. Тихо и без возмущений.

15. Вверх #21495
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Выдает :
    Наявність постачальника підтверджено.
    Газопостачання не припинятиметься
    .

Кінцева дата постачання природного
    газу поточним діючим постачальником
    31.12.9999
    Значит, у Вас все в порядке, пока ничего можно не делать, поставщик тот же, что и был. По желанию - можно поставщика сменить, если нет желания - то можно этого же и оставить.

16. Вверх #21496
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    )))) Насмешили, у меня за плечами 25 лет юридической практики, а Вы такую пургу несете
    Прекратите вводить в заблуждение людей! Отвечаю не просто Вам, а привожу доводы и хочу, чтоб об этом знали люди, которые могут быть в аналогичной ситуации. А Вы пишите тут "от фонаря"!
    Стыдно должно быть в таком возрасте так себя вести!
    Информация, которую Вы хотите донести до других, должна соответствовать действительности. Смотрите, выше Вы ответили, что скрин подтверждает, что Одесагаз является поставщиком данного абонента. На самом деле АТ Одесагаз в принципе не является поставщиком газа, а занимается распределением (розподилом). А информация на скрине, по которому Вы дали ответ, как уже отметили выше, говорит о том, что у абонента есть договор с поставщиком газа (любым). Если договора нет, он находится в реестре ПОН. А вот колонка "Віртуальна точка постачання", где указан Одесагаз, говорит о том, что АТ Одесагаз отвечает (насколько это слово вообще применимо к данным организациям) за распределение. Еще раз, распределение - труба, фиксированный платеж, а поставка - газ, расход в кубах умноженный на тариф. И это лишь малая часть открытий, которые светят каждому, кто начал разгребать эти авгиевы конюшни. Небольшой спойлер: показания счетчика Вы передаете АТ Одесагаз, которому платите фиксированную ставку за розподил, вне зависимости от показаний, а оплату за потребленные кубы производите поставщику, например, Одесагаз-Постачанню, но АТ Одесагаз передает Одесагаз-Постачанню только количество потребленных кубов (не показания счетчика!)
    У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)

17. Вверх #21497
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Информация, которую Вы хотите донести до других, должна соответствовать действительности. Смотрите, выше Вы ответили, что скрин подтверждает, что Одесагаз является поставщиком данного абонента. На самом деле АТ Одесагаз в принципе не является поставщиком газа, а занимается распределением (розподилом). А информация на скрине, по которому Вы дали ответ, как уже отметили выше, говорит о том, что у абонента есть договор с поставщиком газа (любым). Если договора нет, он находится в реестре ПОН. А вот колонка "Віртуальна точка постачання", где указан Одесагаз, говорит о том, что АТ Одесагаз отвечает (насколько это слово вообще применимо к данным организациям) за распределение. Еще раз, распределение - труба, фиксированный платеж, а поставка - газ, расход в кубах умноженный на тариф. И это лишь малая часть открытий, которые светят каждому, кто начал разгребать эти авгиевы конюшни. Небольшой спойлер: показания счетчика Вы передаете АТ Одесагаз, которому платите фиксированную ставку за розподил, вне зависимости от показаний, а оплату за потребленные кубы производите поставщику, например, Одесагаз-Постачанню, но АТ Одесагаз передает Одесагаз-Постачанню только количество потребленных кубов (не показания счетчика!)
    Точно?))) Может Вы дезинформируете? В ПОНе все , у кого есть поставщики. В том числе и я)))
    А за Одессагаз я говорю в целом - я его не делю на Одесса-Поставку и Одессагаз, так что успокойтесь. Хозяин там один) сама в свое время была юристом Одессагаза ;-)
    А за трубу , то есть за распределение , я не плачу- Вы ошибаетесь. До сегодняшнего дня у меня нет на это оснований ;-)

18. Вверх #21498
    Как это не реагировать?
    Летом, в воскресенье утром пришли два лица и что-то начали о суде и взыскании долга.
    У них перед глазами был счетчик газа.
    После предложения заактировать показания и номера пломб, лица удалились. Тихо и без возмущений.
    Не правильно выразилась) стараться не реагировать) нервы дороже...у меня все закрыто...стучали ногами, орали - пока не предупредила, что вызову полицию. О правилах контроля и красной зоне они "даже не слышали"
    Да и "писульки" свои они делают так, чтоб с ними не было возможности обратится в суд...

19. Вверх #21499
    Частый гость
    стучали ногами, орали - пока не предупредила, что вызову полицию. ..
    Кого то напугают , задурят голову и вот и заработок. Возмущение вызывает только наглость - с потолка нарисовали долги и какие то деньги всё равно получили , сам подумывал не мотать нервы и заплатить 3000 , но чуть задержался и выскочил даром .

20. Вверх #21500
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 25
Размер:	5.2 Кб
ID:	13532593
    Если такие проблемы с нервами, при чем же здесь я? Еще раз: не читай, я пишу не для тебя, там есть в кабинете кнопочка "список игнорирования".

Ответить в теме
Страница 1075 из 1359 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права