| ||
Эти придурки рисуют радужные картинки вместо того, чтобы вплотную заняться газовщиками.
Среди поставщиков энергоресурсов, они самые мутные и коррумпированные.
Хуже всего, о такой неоценимой помощи становится известно очень поздно.
Иногда с появлением коллекторов
)))) Насмешили, у меня за плечами 25 лет юридической практики, а Вы такую пургу несете
Прекратите вводить в заблуждение людей! Отвечаю не просто Вам, а привожу доводы и хочу, чтоб об этом знали люди, которые могут быть в аналогичной ситуации. А Вы пишите тут "от фонаря"!
Стыдно должно быть в таком возрасте так себя вести!
Последний раз редактировалось Ice-; 02.12.2021 в 18:17.
Всем русским военным кораблям одна дорога
Информация, которую Вы хотите донести до других, должна соответствовать действительности. Смотрите, выше Вы ответили, что скрин подтверждает, что Одесагаз является поставщиком данного абонента. На самом деле АТ Одесагаз в принципе не является поставщиком газа, а занимается распределением (розподилом). А информация на скрине, по которому Вы дали ответ, как уже отметили выше, говорит о том, что у абонента есть договор с поставщиком газа (любым). Если договора нет, он находится в реестре ПОН. А вот колонка "Віртуальна точка постачання", где указан Одесагаз, говорит о том, что АТ Одесагаз отвечает (насколько это слово вообще применимо к данным организациям) за распределение. Еще раз, распределение - труба, фиксированный платеж, а поставка - газ, расход в кубах умноженный на тариф. И это лишь малая часть открытий, которые светят каждому, кто начал разгребать эти авгиевы конюшни. Небольшой спойлер: показания счетчика Вы передаете АТ Одесагаз, которому платите фиксированную ставку за розподил, вне зависимости от показаний, а оплату за потребленные кубы производите поставщику, например, Одесагаз-Постачанню, но АТ Одесагаз передает Одесагаз-Постачанню только количество потребленных кубов (не показания счетчика!)
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Точно?))) Может Вы дезинформируете? В ПОНе все , у кого есть поставщики. В том числе и я)))
А за Одессагаз я говорю в целом - я его не делю на Одесса-Поставку и Одессагаз, так что успокойтесь. Хозяин там один) сама в свое время была юристом Одессагаза ;-)
А за трубу , то есть за распределение , я не плачу- Вы ошибаетесь. До сегодняшнего дня у меня нет на это оснований ;-)
Не правильно выразилась) стараться не реагировать) нервы дороже...у меня все закрыто...стучали ногами, орали - пока не предупредила, что вызову полицию. О правилах контроля и красной зоне они "даже не слышали"
Да и "писульки" свои они делают так, чтоб с ними не было возможности обратится в суд...
Социальные закладки