Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7175 из 7818 ПерваяПервая ... 6175 6675 7075 7125 7165 7173 7174 7175 7176 7177 7185 7225 7275 7675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,481 по 143,500 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #143481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teреза Посмотреть сообщение
    https://www.lifesitenews.com/news/over-100000-reports-psychiatric-disorders-after-covid-vaccination/
    поэтому я не удивляюсь поведению вакцинированных в этой теме )))
    Слушайте, это называется в чужом глазу соринку замечаю, а в своем бревна не замечаю.
    Пролистайте назад тему и почитайте какие перлы невакцинированные выдавали. И среди них переболевшие также. А в результате после ковида идёт постковидный синдром, одним из основных признаков является нарушение нервной системы. Это вам все врачи скажут.

П.С. ещё антиваксы очень неразборчивы в источниках информации, всякую каку тянут сюда , не заботясь о гигиене, очень симптоматично .
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 02.12.2021 в 19:49.

3. Вверх #143482
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно!

-- Вот возьмут и придумают уколы, меняющие поведенческие шаблоны человека.
    -- Например, вакцину понижающую агрессивность.
    -- А затем по всем интернет каналам включат счётчик жертв агрессии и терроризма.
    -- А затем включат агитацию по этим уколам: "Уколись, не будь опасным для общества!!!", "Пока ты не уколот, ты можешь ударить старушку!"
    -- А затем работодатели начнут требовать справку, что ты не агрессивен. А чиновники станут пугать тюрьмой или самоизоляцией для тех, кто не укололся

Вот тогда, наши вакцинофилы тоже побегут вакцинировать и себя и детей?
    Кроме вакцин ничего не видят, то в какой ситуации мы оказались. Медицине в полном нуле, лечат не известно как, люди умирают от не правильных протоколов, всем сразу тулят антибиотик, в очередной раз пообщалась на работе с медиками, повально увольняются, зарплаты не платят. Ну и это не самое страшное.Скоро вообще не останется нормальных толковых врачей.В ужасе , что с антителами заставляют прививаться .и главное что условия диктуют политики , которые завтра разбегутся,им плевать на людей. И если в теме есть кто связан со школой, то как я поняла дети даже не смогут поступить( тут врать не буду, просто сказала не могу распространять эту информацию) вот это все страшно!

4. Вверх #143483
    User banned
    Цитата Сообщение от Teреза Посмотреть сообщение
    https://www.lifesitenews.com/news/over-100000-reports-psychiatric-disorders-after-covid-vaccination/
    поэтому я не удивляюсь поведению вакцинированных в этой теме )))
    При сознательном умалчивании ссылок на тайное мировое правительство
    подобная аналитика несостоятельна в определенных посвященных кругах.
    LifeSiteNews (или просто LifeSite ) - это канадский католический крайне правый веб-сайт, выступающий против абортов, и новостное издание. LifeSiteNews опубликовал вводящую в заблуждение информацию и теории заговора , а в 2021 году был запрещен в некоторых социальных сетях за распространение дезинформации о COVID-19 .

5. Вверх #143484
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Да, расслабляться не стоит. Мировая экономика еще не разрушена. Основные цели созданной и настойчиво проводимой в мировом масштабе "борьбы с короновирусом" еще не достигнуты....так что,ещё очень много людей пострадает и уйдёт раньше своего срока,не дождавшись и не получив вовремя мед.помощь.
    Тут я не сомневаюсь,что до окончания Єксперимента еще далеко
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #143485
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, что в голове у тех, кто подает такую ложь.
    Они настолько тупы, что думают, что никто не откроет их ссылку, чтобы проверить их ложь?
    Или настолько тупы, что готовы распространять информацию и давать ссылку даже не открыв её?
    А главное, зачем им вообще это изначально писать, какая цель?
    Ведь подобным занимаются многие тут
    Да тут одни инопланетяне. Ощущение, что они сами себя пытаются в этом убедить))) то ли молодежь несообразительная, то ли старческие завихрения у них))
    Всем русским военным кораблям одна дорога

7. Вверх #143486
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Кроме вакцин ничего не видят, то в какой ситуации мы оказались. Медицине в полном нуле, лечат не известно как, люди умирают от не правильных протоколов, всем сразу тулят антибиотик, в очередной раз пообщалась на работе с медиками, повально увольняются, зарплаты не платят. Ну и это не самое страшное.Скоро вообще не останется нормальных толковых врачей.В ужасе , что с антителами заставляют прививаться .и главное что условия диктуют политики , которые завтра разбегутся,им плевать на людей. И если в теме есть кто связан со школой, то как я поняла дети даже не смогут поступить( тут врать не буду, просто сказала не могу распространять эту информацию) вот это все страшно!
    Страшно детей отпускать невакцинированными не только в школу, но и в сад!!! По этой причине сижу с ребенком дома, вместо того, чтоб выйти на работу! Вот это страшно! Когда именно дети НЕ защищены! И когда это из-за таких инопланетных, как вы!

8. Вверх #143487
    Да, это видимо последствия...

9. Вверх #143488
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Да, расслабляться не стоит. Мировая экономика еще не разрушена. Основные цели созданной и настойчиво проводимой в мировом масштабе "борьбы с короновирусом" еще не достигнуты....так что,ещё очень много людей пострадает и уйдёт раньше своего срока,не дождавшись и не получив вовремя мед.помощь.
    Ну мировая экономика и так разрушится и без коронавируса. По крайней мере, в том виде, в котором существует сейчас,её не будет. Объективный процесс и никуда она не денется.
    Насчёт пандемии: с разницей в неделю, два главных рупора глобального мира - журнал the Economist и наш замечательный врач-вирусолог Билл Гейтс объявили, что все закончится в 2022.
    То есть, COVID-19 соберёт последнюю жатву в ЕС в размере 700 тыс. человек за зиму и к лету рассосётся. Вот уж не знаю, к добру ли?...
    Но, полагаю, хоть дурдом с прививками закончится))

10. Вверх #143489
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Страшно детей отпускать невакцинированными не только в школу, но и в сад!!! По этой причине сижу с ребенком дома, вместо того, чтоб выйти на работу! Вот это страшно! Когда именно дети НЕ защищены! И когда это из-за таких инопланетных, как вы!
    Так Вы, когда вакцинируете своего ребёнка, не успокоитесь. Вы будете пить со всех кровь, кто без прививки. Но так как хотите Вы, так не будет. А вообще да, жизнь очень опасная штука)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

11. Вверх #143490
    Конечно, не успокоюсь, потому что есть много людей, которым нельзя вакцинироваться, мой отец онкобольной из-за таких далёких как вы, он может умереть!и я говорила и буду говорить, что все смерти из-за отсутствия вакцинации!!! А если надо будет защитить своих детей, то не только кровь попью, но и голову оторву!

12. Вверх #143491
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ты ребенка уже привила от ковида ?

13. Вверх #143492
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    а зачем учить детей, 1+3 знают, абвг знают и хватит. тупым народом легче управлять.

14. Вверх #143493
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Конечно, не успокоюсь, потому что есть много людей, которым нельзя вакцинироваться, мой отец онкобольной из-за таких далёких как вы, он может умереть!и я говорила и буду говорить, что все смерти из-за отсутствия вакцинации!!! А если надо будет защитить своих детей, то не только кровь попью, но и голову оторву!
    Та Вы просто не попадали ни разу на таких же по другую сторону! Поверьте, они всё тоже самое могут сделать и с Вами))))
    А папе Вашему крепкого здоровья, искренне!
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

15. Вверх #143494
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    а зачем учить детей, 1+3 знают, абвг знают и хватит. тупым народом легче управлять.
    Учёба -- это сила, но зачем их учить, если некоторые отвергают основные аксиомы, например, что Земля круглая?))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #143495
    Не покидает форум Аватар для zverek

17. Вверх #143496
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Два вопроса: это канал в Украине, и как давно опрос был сделан ?

18. Вверх #143497
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Два вопроса: это канал в Украине, и как давно опрос был сделан ?
    Канал русскоязычного блогера проживающего в Европе, на его телеграм канале 133 тыс. подписчиков. Опрос был произведён сегодня в 17.22 час

19. Вверх #143498
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Канал русскоязычного блогера проживающего в Европе, у него 133 тыс. подписчиков. Опрос был произведён сегодня в 17.22 час
    Имел в виду: опрос среди жителей какого города ?

20. Вверх #143499
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Имел в виду: опрос среди жителей какого города ?
    Трудно определить. У него подписчики из разных стран мира. Но большинство наверное из России и Украины.

21. Вверх #143500
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Учёба -- это сила, но зачем их учить, если некоторые отвергают основные аксиомы, например, что Земля круглая?))
    "Народ следует заставлять идти должным путем, но не нужно объяснять, почему", это по Конфуцию

Ответить в теме
Страница 7175 из 7818 ПерваяПервая ... 6175 6675 7075 7125 7165 7173 7174 7175 7176 7177 7185 7225 7275 7675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права