Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7170 из 7818 ПерваяПервая ... 6170 6670 7070 7120 7160 7168 7169 7170 7171 7172 7180 7220 7270 7670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,381 по 143,400 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #143381
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    инкубационный период у дельты 2-5 дней... какая волнообразность? Был локдаун чтобы сбить цепь распространения и чтобы волна спала? нет... тогда распространение должно идти дальше как и шло...
    Похоже что вы 2 года в анабиозе проспали, и вчера проснулись. Лучше дальше спите....

3. Вверх #143382
    Я понял... Вам надо было чтобы так и написали? Такого не напишут потому как за такое посадить мало...
    Но вы же сказали сами:
    когда из статьи вам выделяют не то что вам хочется слышать то это бред
    Я прошу вас выделить из статьи, то что вы написали про стариков и молодых. Получается что это все ваши догадки?

4. Вверх #143383
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Похоже что вы 2 года в анабиозе проспали, и вчера проснулись. Лучше дальше спите....
    Нет пережил все волны кроме последней и никто не болел... переболели... живем дальше...
    [MOD]

5. Вверх #143384
    Нет пережил все волны кроме последней и никто не болел... переболели... живем дальше...
    И я рад за вас, а более чем 5 миллионам не так повезло как вам. И это кол-во будет расти, в том числе благодаря распространяемой вами чуши.

6. Вверх #143385
    Но вы же сказали сами:
    Я прошу вас выделить из статьи, то что вы написали про стариков и молодых. Получается что это все ваши догадки?
    Кто сейчас умирает?
    В прошлом году от COVID-19 умирали в основном пожилые люди, особенно до того, как вакцина стала доступной. Из всех смертей, зарегистрированных с середины марта 2020 года, после начала внедрения вакцин для уязвимых групп населения, 86% составляли 70 лет и старше, а средний возраст составлял 84 года. Средний возраст тех, у кого смертельное течение коронавируса, в настоящее время составляет в 83 года. Таким образом, средний возраст снизился лишь незначительно - но, следуя текущим тенденциям, ожидается, что он снизится еще больше.

Однако, по словам медиков реанимации, средний возраст пациентов с COVID-19 в отделениях интенсивной терапии сейчас значительно ниже, чем весной или даже прошлой осенью этого года.

В интервью немецкому новостному каналу tagesschau24 врач интенсивной терапии Уве Янссенс из Немецкой междисциплинарной ассоциации интенсивной терапии и неотложной медицины предупредил о драматической ситуации, в которой оказались немецкие отделения интенсивной терапии.
    [MOD]

7. Вверх #143386
    Кто сейчас умирает?
    В прошлом году от COVID-19 умирали в основном пожилые люди, особенно до того, как вакцина стала доступной. Из всех смертей, зарегистрированных с середины марта 2020 года, после начала внедрения вакцин для уязвимых групп населения, 86% составляли 70 лет и старше, а средний возраст составлял 84 года. Средний возраст тех, у кого смертельное течение коронавируса, в настоящее время составляет в 83 года. Таким образом, средний возраст снизился лишь незначительно - но, следуя текущим тенденциям, ожидается, что он снизится еще больше.

Однако, по словам медиков реанимации, средний возраст пациентов с COVID-19 в отделениях интенсивной терапии сейчас значительно ниже, чем весной или даже прошлой осенью этого года.

В интервью немецкому новостному каналу tagesschau24 врач интенсивной терапии Уве Янссенс из Немецкой междисциплинарной ассоциации интенсивной терапии и неотложной медицины предупредил о драматической ситуации, в которой оказались немецкие отделения интенсивной терапии.
    Ну то есть вы сами признаете что транслируете в эфир свои догадки и фантазии? Тут нет ни слова про то что вы утверждали выше.

8. Вверх #143387
    И я рад за вас, а более чем 5 миллионам не так повезло как вам. И это кол-во будет расти, в том числе благодаря распространяемой вами чуши.
    Какой чуши? КАКОЙ? ты читай что я пишу... Я тебе не козел отпущения за всех... Акнтиваксы как вы видите не одно целое... Это не один человек... И у каждого свое мнение и развитие. Скажем во всех сферах... Еще раз говорю. Я не Пуп Земли и вокруг моего мнения все не бегают... Хочешь читай хочешь не читай... Аналогично я отношусь и к вашему и к Одессит 007... и еще к кому либо... Читай это как новость... Я тут тоже ищу какие нибудь новости и делюсь какими то новостями... И мне абсолютно плевать на то уколите вы себе вакцину или нет. Я никого на это не толкаю и не отговариваю.
    [MOD]

9. Вверх #143388
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Походу они боятся старым людям колоть вакцины потому как за последствия надо будет отвечать... Молодые переживут да?
    Вакцинация доступна всем, никого не ограничивают. Силой заставлять тоже не будут
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #143389
    Какой чуши? КАКОЙ? ты читай что я пишу... Я тебе не козел отпущения за всех... Акнтиваксы как вы видите не одно целое... Это не один человек... И у каждого свое мнение и развитие. Скажем во всех сферах... Еще раз говорю. Я не Пуп Земли и вокруг моего мнения все не бегают... Хочешь читай хочешь не читай... Аналогично я отношусь и к вашему и к Одессит 007... и еще к кому либо... Читай это как новость... Я тут тоже ищу какие нибудь новости и делюсь какими то новостями... И мне абсолютно плевать на то уколите вы себе вакцину или нет. Я никого на это не толкаю и не отговариваю.
    Мы читаем одну и туже новость. Только вы добавляете свои фантазии про вакцинирование стариков/молодых. Зачем?

11. Вверх #143390
    Ну то есть вы сами признаете что транслируете в эфир свои догадки и фантазии? Тут нет ни слова про то что вы утверждали выше.
    Я утверждал и утверждаю что впервую очередь вакцинировать нужно 50+ и группы риска... А не людей 18 лет кто уколол себе вакцину и забрал ее у дедушки 80 лет... Потому что тут втирает 30 летним о рисках смерти... Сравни риски смерти у деда 80 лет и у 18 летнего... Кто тут еще умнее? Иди заставь лучше того деда 80 летнего уколоться...
    [MOD]

12. Вверх #143391
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Количество вакцинаций в Украине падает. Как я и говорил выше 14м полностью вакцинированных мы не прыгнем... Сколько куплено из этих секрет... Но заболеваемость чудесным образом испаряется... Что все остальные уже переболели?
    А в прошлом году в декабре почему упала заболеваемость?
    Посидите подумайте.

И уровень вакцинирования у нас намного выше, чем было в начале октября

0.5% - это очень хороший уровень, в США к примеру сейчас 0.2% в день
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #143392
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вакцинация доступна всем, никого не ограничивают. Силой заставлять тоже не будут
    Тогда к чему вся эта ветка? если не заставлять колоться тех кто в первую очередь подвержен смерти.
    [MOD]

14. Вверх #143393
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Я утверждал и утверждаю что впервую очередь вакцинировать нужно 50+ и группы риска... А не людей 18 лет кто уколол себе вакцину и забрал ее у дедушки 80 лет... Потому что тут втирает 30 летним о рисках смерти... Сравни риски смерти у деда 80 лет и у 18 летнего... Кто тут еще умнее? Иди заставь лучше того деда 80 летнего уколоться...
    А смысл деда заставлять, он налоги не платит, соц выплаты получает, обуза.

15. Вверх #143394
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А в прошлом году в декабре почему упала заболеваемость?
    Посидите подумайте.

И уровень вакцинирования у нас намного выше, чем было в начале октября

0.5% - это очень хороший уровень, в США к примеру сейчас 0.2% в день
    Потому что новогодние праздники... И потому что в зимнее морозное время меньше людей куда то ходит... А летом больше людей на открытом воздухе...
    [MOD]

16. Вверх #143395
    Вакцинация идет уже достаточно давно, все кто хотели/ могли уже укололись в странах где % около 75-80. О чем речь вообще?

17. Вверх #143396
    Мы читаем одну и туже новость. Только вы добавляете свои фантазии про вакцинирование стариков/молодых. Зачем?
    Мы читаем новость... И анализируем... Мы не учим тиорему или закон
    [MOD]

18. Вверх #143397
    Потому что новогодние праздники... И потому что в зимнее морозное время меньше людей куда то ходит... А летом больше людей на открытом воздухе...
    Вирус отдыхает на новогодние праздники?

19. Вверх #143398
    Вакцинация идет уже достаточно давно, все кто хотели/ могли уже укололись в странах где % около 75-80. О чем речь вообще?
    Да о том что с этой прослойкой населения никто не работает... ВООБЩЕ..
    [MOD]

20. Вверх #143399
    Мы читаем новость... И анализируем... Мы не учим тиорему или закон
    В вашем случае фантазируем скорее

21. Вверх #143400
    Вирус отдыхает на новогодние праздники?
    на новогодние праздники уходят все... от лабораторий до врачей %) НУ и статистика рисуется как надо...
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 7170 из 7818 ПерваяПервая ... 6170 6670 7070 7120 7160 7168 7169 7170 7171 7172 7180 7220 7270 7670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права