Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 21 из 99 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1972
  1. Вверх #401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Дедушек уважать надо а не пытаться лохануть) не говоря уж о том что грубить не знакомым людям, тем боле в сединах, не красиво да и опрометчево как в данном случае.
    Человек который в своё время крышевал пол Одессы при етом можно сказать "отвоевав" а не получив на блюдичке с каёмочкой- явно не думал о правоте клиента а просто не понял не уважения к себе. Люди все разные, кому то плюнут в лицо- и он промолчит, кто то бросится в драку, ктот пойдёт в органы доказывать что он не осёл, кто то как в даном случае пойдёт до конца . Дело жизненых приоритепов и принцыпов, самовважения, психического здороровья, силы духа и.т.д
    Красиво рассказал ,а два трупа .....Мог бы и по морде ,а не ножом махать. 90 -тые вспомнил ,надеюсь дадут пожизнено.

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Я так понял, ты его оправдываешь? И с чего взял, что жертвы пытались его "лохануть"?
    Я не оправдываю, я всеголишь вспоминая свою юность, понимаю что в те как ныне пишут " кровавые 90е" люди друг друга куда больше уважали, следили за словами в частности если и решались нагрубить то перед этим сто раз подумав.
    На самом деле нынешние времена куда кровавее и похлеще, за разницей тока что перемена мест слогаемых сменилась в сторону властей.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #403
    "Никогда не хамите незнакомым мужчинам"©

4. Вверх #404
    User banned
    Я не оправдываю, я всеголишь вспоминая свою юность, понимаю что в те как ныне пишут " кровавые 90е" люди друг друга куда больше уважали, следили за словами в частности если и решались нагрубить то перед этим сто раз подумав.
    На самом деле нынешние времена куда кровавее и похлеще, за разницей тока что перемена мест слогаемых сменилась в сторону властей.
    Что-что?
    уважали? кого уважали? вот то необразованное быдло, считавшее себя королями жизни?
    в лучшем случае боялись, но никак не уважали...

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Что-что?
    уважали? кого уважали? вот то необразованное быдло, считавшее себя королями жизни?
    в лучшем случае боялись, но никак не уважали...
    К сажелению уважение и боязнь стояли стоят и будут стоять неотьемлемо дето рядом.
    И как пом не в сравнении с с доблестной милицией даже в те далёкие времена люди зачастую шли к бандитам за помощью нежели в милицию, так кому больше верили и уважали?)
    ---
    Да и чиновники мало разбирались в нашем бизнесе, поэтому нам было достаточно просто грамотно вести бухгалтерию. Но проблемы все равно были - порой в офис приходили люди странного вида и, не стесняясь, представлялись бандитами. Как-то к нам пришли двое громил в кожаных куртках и со здоровенными цепями на шее. Представились они бойцами Жоры Стоянова. Была тогда такая группировка. Разговор складывался примерно так. Они с ходу заявили, что мы им должны «отстегивать». Мы им в ответ - ребята, идите домой, ваш Жора уже два года, как сидит на нарах.

«ДО СТРЕЛЬБЫ С БРАТКАМИ НЕ ДОХОДИЛО, БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ БЫЛО С РОДНОЙ МИЛИЦИЕЙ»

Не раз возникали проблемы и с бандитами. «У нас с компаньоном было сильно развито искусство «разговорного жанра», поэтому мы удачно «разводили» всех братков. Я умел говорить по «понятиям», а Юра делался важным и представлялся «сотрудником компетентных органов». До стрельбы-пальбы, слава Богу, никогда не доходило. Большим злом для нас были «наезды» родной милиции. Вот те не упускали взять свой кусок. С ними трудно было договариваться», - резюмирует предприниматель.

Начало перестройки криминальный мир Одессы встретил аплодисментами. Ведь владельцы подпольных одесских цехов еще с советских времен сотрудничали с криминальным миром. Иными словами, «крыша» в Одессе была всегда. По словам бывшего капитана городского уголовного розыска Игоря К., в 1990 году в Южной Пальмире состоялась «сходка» воров. На ней «смотрящим» над городом поставили Виктора Павловича Куливара по кличке Карабас. Куливар, уверяет правоохранитель, начинал обычным аферистом, когда у валютных магазинов «Березка» обманывал граждан, но постепенно выделился из криминальной среды своим фирменным почерком. Была у него «фишка» - он решил стать «одесским Робин Гудом»
    После убийства Куливара в Одессе началась знаменитая бандитская война. Братки стали делить «святых коров» - предпринимателей и бизнесменов. Взрывали и стреляли тогда ежедневно, а на Таировском кладбище появилась целая «братковская» аллея. Некоторые бандиты, такие, к примеру, как Жора Стоянов, даже отошли от дел, заявив, что не могут проливать столько крови.
    http://www.cripo.com.ua/print.php?sect_id=6&aid=56295

6. Вверх #406
    User banned
    Взрывали и стреляли тогда ежедневно, а на Таировском кладбище появилась целая «братковская» аллея. Некоторые бандиты, такие, к примеру, как Жора Стоянов, даже отошли от дел, заявив, что не могут проливать столько крови.
    http://www.cripo.com.ua/print.php?sect_id=6&aid=56295
    Ну и кого здесь уважать? Наложившего в штаны "братка"?

7. Вверх #407
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    А может им в это время стоило немного подучится, чтобы уметь пополнить счет телефона?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

8. Вверх #408
    Ну и кого здесь уважать? Наложившего в штаны "братка"?
    ))Этому братку и по сей день принадлежит не мало интересов в Одессе в чатсности по нефтянки, и ему ничгео бы не стоило проучить нагрубивших ему торговцем более гумаными методами да чужими руками. Это я к тому гвоорю и говорил- у каждог8о свои грани самоуважения, и здаётся мнее что ему таки не слабо нагрубили .

9. Вверх #409
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Да за такие действия этого 60-летнего авторитера - расстрел на месте! имхо.

PS. Очень жаль что смертную казнь отменили.. ой, как жаль!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #410
    User banned
    ))Этому братку и по сей день принадлежит не мало интересов в Одессе в чатсности по нефтянки, и ему ничгео бы не стоило проучить нагрубивших ему торговцем более гумаными методами да чужими руками. Это я к тому гвоорю и говорил- у каждог8о свои грани самоуважения, и здаётся мнее что ему таки не слабо нагрубили .
    Да мало ли что и кому сейчас принадлежит...
    Нажитые криминальным путем бабки, по-вашему, заслуживают уважения?
    Плевать я хотел на его самоуважение.
    Он нелюдь. Порезать пацанов за 25 гривен?
    Самая низкопробная наркота себе такого не позволяет

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    как я помню так был беспредел,тот за которым была крыша говорил(выставлял,насиловал ...) что хотел и кому хотел(таких подобных себе нюхом чуяли и там был другой разговор),а тот у кого небыло молчал и терпел.
    а по теме странно что если это и был Стоянов то он мог и сам так подрасказать что продавцы и нерешились бы на посылания и угрозы(если такое было).

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение

PS. Очень жаль что смертную казнь отменили.. ой, как жаль!
    Растрел на мести, пожизненые, смерные казни- всё это имеет эфективность только при одном НО- равных для ВСЕХ правилах ИГРЫ под названием ЖИЗНЬ.
    Когда ет правила были хоть ка кто Равны для всех 60-80 года- и был приоритет воров,кармаников, аферистов а не грабителей, убийц.
    Ныне вон ток в Одессе сколько было аварий связаных с депутатами и сынками, да десятки а по Украине и сотни крвоавых случаев, и чо, менты и влсати лучше бандитов? нынче закон денег правит страной, раньше деньги были многое но не ВСЁ, вот в этом и разница в частности суждения даже по даному приценденту, более молодой публики и публики пожившей в те года

13. Вверх #413
    User banned
    Растрел на мести, пожизненые, смерные казни- всё это имеет эфективность только при одном НО- равных для ВСЕХ правилах ИГРЫ под названием ЖИЗНЬ.
    Когда ет правила были хоть ка кто Равны для всех 60-80 года- и был приоритет воров,кармаников, аферистов а не грабителей, убийц.
    Ныне вон ток в Одессе сколько было аварий связаных с депутатами и сынками, да десятки а по Украине и сотни крвоавых случаев, и чо, менты и влсати лучше бандитов? нынче закон денег правит страной, раньше деньги были многое но не ВСЁ, вот в этом и разница в частности суждения даже по даному приценденту, более молодой публики и публики пожившей в те года
    Так эти же братки сейчас и стоят у власти.
    Только стали ментами и депутатами.

14. Вверх #414
    С таким суждением)) так весь Фантан на нары надо)) или хоромы у моря честно были нажиты хоть 10% обитаелей), да не кроваво ну коли говорить о чесности - при суровых законах деньги бывают "грязные" и " чичтые" а уж кровавые они или обманные.и.т.д имеет конечно разницу но далеко н еглобальную.
    По поводу порезать пацанов- я же сказал- не оправдываю, чем более что кроме присутсвующих там, кто прав, кто виноват глупо молвить. Одно ясно, тут таки либо сказалас болезь приведшая к приступу ярости, либо таки сурово нагрубили, и как уже писал выше каждый человек имеет разные степени самоуважения приведшие к ярости и самоконтролю.

15. Вверх #415
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    А ты бы расстрелял? Или так, просто языком потрепать?
    Я думаю, ШО будь это 25 грн или 250000 грн. , деньги тут совсем не причём.
    Человек жил в среде, когда любой должен отвечать за свои слова. И не согласен, да и поздно ему привыкать мириться с тем, ШО у нас не привыкли "следить за метлой", говорить не думая о значении слов и "отвечать за базар".

16. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Точно так. Смысла нет рассуждать какие бандиты лучше - в погонах, с депутатскими корочками или те, которые "в фуфайках".
    (Не касается нормальных ментов)

17. Вверх #417
    Если вы не застали те времена и вам интересно, промониторти хотяб инет источники с момента гибели Виктор Палыча "карабаса" и поймёте что далеко не те братки стали ныне у власти, а те кто и был ушли в тень а большинство покинуло нашу богом забытую страну.

18. Вверх #418
    Живёт на форуме Аватар для donich
    С таким суждением)) так весь Фантан на нары надо)) или хоромы у моря честно были нажиты хоть 10% обитаелей), да не кроваво ну коли говорить о чесности - при суровых законах деньги бывают "грязные" и " чичтые" а уж кровавые они или обманные.и.т.д имеет конечно разницу но далеко н еглобальную.
    По поводу порезать пацанов- я же сказал- не оправдываю, чем более что кроме присутсвующих там, кто прав, кто виноват глупо молвить. Одно ясно, тут таки либо сказалас болезь приведшая к приступу ярости, либо таки сурово нагрубили, и как уже писал выше каждый человек имеет разные степени самоуважения приведшие к ярости и самоконтролю.
    ИМХО, апелляция к самоуважению тут абсолютно неуместна. Иначе получится, что высшая степень самоуважения - это способность убить только лишь за кривой взгляд в свою сторону.

19. Вверх #419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ты бы расстрелял? Или так, просто языком потрепать?

Я думаю, ШО будь это 25 грн или 250000 грн. , деньги тут совсем не причём.
    Человек жил в среде, когда любой должен отвечать за свои слова. И не согласен, да и поздно ему привыкать мириться с тем, ШО у нас не привыкли "следить за метлой", говорить не думая о значении слов и "отвечать за базар".
    Жил в той среде ,вот и дальше бы жил по "своим понятиям" Купил бы себе безлимит и не лез к молодым пацанам карточки заправлять. Урод.

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    По ТВ сказали, что пострадавшие парни торговали не карточками, а дисками..
    У мужчины были претензии к девушке, продавшей его жене карточку пополнения на 30 гр за 31 гр. (

Закрытая тема
Страница 21 из 99 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права