Раздражают все!!!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Раздражают все!!!!!! Точно все???
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Точно все??? Ну практически )))
Сообщение от Igor28 Раздражают все!!!!!! Игорёша, видно скучал без нас, уж больно раздражительный вернулся))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Igor28 Ну практически ))) А Лукавая раздражает, если вместе с Маринкой87?
Сообщение от Igor28 Ну практически ))) список в студию))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Венера В Мехах список в студию)))) Список какой ? Кто раздражает или кто нет? )))
Сообщение от Rhadamanthys А Лукавая раздражает, если вместе с Маринкой87? Конечно нет )))))
Сообщение от Igor28 Список какой ? Кто раздражает или кто нет? ))) Кто приятно раздражает, давай так))))
Сообщение от Rhadamanthys А Лукавая раздражает, если вместе с Маринкой87? Конечно нет ))))) А почему вместе с Маринкой? Она что отговаривает от тебя Маринку?
Сообщение от <VIKUSIK> Кто приятно раздражает, давай так)))) О, значит вот так? ))) Ну тогда приятно раздражает вся наша чесная братия ))
Сообщение от Igor28 А почему вместе с Маринкой? Она что отговаривает от тебя Маринку? Ну тебе то не знать... эти женсчины!!! Их всех не поймешь!
Сообщение от Igor28 О, значит вот так? ))) Ну тогда приятно раздражает вся наша чесная братия )) Уффф, пациент не безнадежен. Будет жииииить
Сообщение от Igor28 Конечно нет ))))) А почему вместе с Маринкой? Она что отговаривает от тебя Маринку? Я??? Делать мне нечего))))
Сообщение от lykawaja Я??? Делать мне нечего)))) Так! Лукавенькая, как там рыба с лучкомс?
Сообщение от Rhadamanthys Так! Лукавенькая, как там рыба с лучкомс? полторы съели,полторы осталось,а что?
типа мы Николай второй? или кто съели?
Сообщение от lykawaja полторы съели,полторы осталось,а что? Ну я кушать хочу! Как "а что?"???
Сообщение от Rhadamanthys Ну я кушать хочу! Как "а что?"??? Мивина тебе в помощь ))))
Сообщение от Rhadamanthys Ну я кушать хочу! Как "а что?"??? "сам,любый,сам"!(с)
Время ярких костров и темных ночей.
Правила форума
Социальные закладки