Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7162 из 7817 ПерваяПервая ... 6162 6662 7062 7112 7152 7160 7161 7162 7163 7164 7172 7212 7262 7662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,221 по 143,240 из 156334
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #143221
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Своими вакцинами они доведут до того,что очередной штамм будет бить именно по вакцинированным
    Но не по переболевшим же, конечно по не болевшим вакцинированным и не вакцинированным. Они дают сертификат вакцинированным на год, а переболевшим на 105 дней, а по логике всё должно быть наоборот. Поэтому конечно вакцинированных которые думают, что спасены, а их тоже пощипают.

3. Вверх #143222
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Можно ковидом повторно заболеть и ч/з месяц.Есть несколько случаев среди знакомых.Кста,врачей.
    У кого иммунитет - грязь, не способный нормально работать в следствии отсутствия занятия спортом и не ведя активный образ жизни, лишний вес, то конечно, можно болеть бесконечно, у таких и вакцины также работать будет. Будет какой-то титр антител, игрушечный. Не способный сопротивляться болезни. У меня есть один знакомый, 120 кг веса, сидит на стуле целый день, уже третий раз короной болеет, еле живой, титр антител после болезни 40, у меня 906 был к примеру. И я не мог не заражаться короной, т.к уже раз 15 отсчитывал две недели от контакта с пациентами, кто заболел, но ярких симптомов у себя не видел, сил куча, незаметный кашель ,да и всё.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 01.12.2021 в 09:44.

4. Вверх #143223
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    У кого иммунитет - грязь, не способный нормально работать в следствии отсутствия занятия спортом и не ведя активный образ жизни, лишний вес, то конечно, можно болеть бесконечно, у таких и вакцины также работать будет. Будет какой-то титр антител, игрушечный. Не способный сопротивляться болезни. У меня есть один знакомый, 120 кг веса, сидит на стуле целый день, уже третий раз короной болеет, еле живой, титр антител после болезни 40, у меня 906 был к примеру. И я не мог не заражаться короной, т.к уже раз 15 отсчитывал две недели от контакта с пациентами, кто заболел, но ярких симптомов у себя не видел, сил куча, незаметный кашель ,да и всё.
    Начинается переливание из пустого в порожнее,умерли от ковида разные люди,и активные худые тоже,и куча примеров полных ,которые даже не заболели

5. Вверх #143224
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Вирусную нагрузку почему не учитываете, а?)) кроме спорта, веса и т.д.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #143225
    Посетитель
    Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе...

7. Вверх #143226
    Плиточник у шоколаді
    Признавайся де голку сховав?)
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #143227
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от kuyalnik344 Посмотреть сообщение
    Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе...
    Так,так..колись від сказу кололи 40 уколів в живіт...А тут якихось 10 привівок..

9. Вверх #143228
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так,так..колись від сказу кололи 40 уколів в живіт...А тут якихось 10 привівок..
    Там, где раньше было 48 уколов (от бешенства) - теперь 6. А вот как бы из 6 с новыми подходами не стало 48...
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #143229
    Плиточник у шоколаді
    Я наприклад притримуюсь версії що важкість хвороби, абсолютно залежить від кількості вірусів яки отримала людина!.. Вакцвна може допомогти якщо вона спроможна побороти якусь кількість вірусів яки не зміг побороти організм самостійно..Тому тим хто впевнений що він безсмертний, можете не колоти нічого, але не потрібно розповсюджувати дурню про вакцінацію.

11. Вверх #143230
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    У меня есть один знакомый, 120 кг веса, сидит на стуле целый день, уже третий раз короной болеет, еле живой, титр антител после болезни 40, у меня 906 был к примеру.
    А чего он не привился?
    И я не мог не заражаться короной, т.к уже раз 15 отсчитывал две недели от контакта с пациентами, кто заболел, но ярких симптомов у себя не видел, сил куча, незаметный кашель ,да и всё.
    кашель не заметный, но для заражения других и его хватает.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #143231
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Там, где раньше было 48 уколов (от бешенства) - теперь 6. А вот как бы из 6 с новыми подходами не стало 48...
    Ну так само можна очикувати що вчені через де який час скажуть" хлопчикв та дівчатка, ось є Одна Вакціна, вона дієва і на цьому все"))) наука ж хоч і повільно але рухається) світ знає приклади коли вакціну дієву на 99 відсотків вигадали абсолютно випадково. Так що все може бути.

13. Вверх #143232
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вы перепутали, сознательно или нет, два типа "заразности".
    Изначально речь шла о том, что вакцинированный якобы автоматически заразен, так как получил в себя вирус, мол, поэтому ему бы сидеть на карантине и "не заражать невакцинированных", в крайнем случае, носить маски. Об этом Одессит и написал, что это чушь, и вакцинированные не заразны от самого факта вакцинации. Так оно и есть.
    А вот если человек, вакцинированный или нет, подцепил инфекционную болезнь, ковид или не ковид, мало ли орви, то он в период начала заболевания, естественно, может быть заразным. И прививка на этот фактор никак не влияет.

Чтобы не чихать на окружающих, в случае, если они заразились, несмотря на прививку, или заразились не ковидом, а другим респираторным заболеванием.
    а что Одессит Х-перт-вирусолог, что его мнение авторитетно приводят в пример и приравнивают к истине в последней инстанции?
    Ланцет в отличии от вас,с Одесситом не согласен...ещё 29 октября они написали разгромную статью, которая камня на камне не оставляет от позиции Одессита, политиков, принуждающих к вакцинации, вводящих ограничения на посещения общественных/публичных мест, устраивающих локдауны, проводящий ковидный террор в отношении собственного народа, а ещё доказали,что вакцинированные передают вирус невакцинированным, а также вакцинированным.
    Главные выводы статьи:

- Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.

- Единственным выявленным бонусом вакцинации является, по мнению авторов статьи, более быстрое снижение вирусной нагрузки и вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)

- Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам!!

Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.
    Если не коротко то ссылка на статью:
    https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(21)00648-4/fulltext

14. Вверх #143233
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а что Одессит Х-перт-вирусолог, что его мнение авторитетно приводят в пример и приравнивают к истине в последней инстанции?
    Ланцет в отличии от вас,с Одесситом не согласен...ещё 29 октября они написали разгромную статью, которая камня на камне не оставляет от позиции Одессита, политиков, принуждающих к вакцинации, вводящих ограничения на посещения общественных/публичных мест, устраивающих локдауны, проводящий ковидный террор в отношении собственного народа, а ещё доказали,что вакцинированные передают вирус невакцинированным, а также вакцинированным.
    Главные выводы статьи:

- Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.

- Единственным выявленным бонусом вакцинации является, по мнению авторов статьи, более быстрое снижение вирусной нагрузки и вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)

- Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам!!

Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.
    Если не коротко то ссылка на статью:
    https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(21)00648-4/fulltext
    И где тут противоречие с тем, что я написала?
    Я вам про Фому, вы в ответ про Ерему.
    Вакцинированные не заразны по самому факту вакцинации, но могут быть заразны, если заболеют.
    Это я написала. В статье то же самое.
    Вы просто постите все, что у вас есть подряд, автоматически не соглашаясь с постами с ключевыми словами, или хоть читаете? Выборочно?...

15. Вверх #143234
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это вам понятно, а автору идеи, что вакцинированных надо на карантин - очевидно, что нет.

Расшифрую, если все ещё не понимаете. На карантин(самоизоляцию) отправляют тех, кто болеет и заразен в данный момент. Вакцинированные - не заразны
    Почему ты врешь???
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

16. Вверх #143235
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Несколько фармацевтических фирм, включая AstraZeneca, Moderna, Novavax и Pfizer заявили, что они планируют адаптировать свои вакцины на фоне появления "Омикрона". Pfizer и его партнер BioNTech ожидают, что смогут изменить свою вакцину примерно через 100 дней.
    https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2021/11/28/7130863/
    Да, я не сомневаюсь, что к весне будет новая вакцина и новые сертификаты
    Очередной сертификат никогда не помешает, а на весну -- примерно так и планирую поддержать себя очередной новой целебной порцией замечательного средства, которое должны к тому времени разработать для противостояния к этому "микрону".)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #143236
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    И где тут противоречие с тем, что я написала?
    Я вам про Фому, вы в ответ про Ерему.
    Вакцинированные не заразны по самому факту вакцинации, но могут быть заразны, если заболеют.
    Это я написала. В статье то же самое.
    Вы просто постите все, что у вас есть подряд, автоматически не соглашаясь с постами с ключевыми словами, или хоть читаете? Выборочно?...
    Значит вы видите и читаете только то, что хотите видеть.
    Вакцинированные заразны тчк.

18. Вверх #143237
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Вы точно знаете, что жили бы?? Ничего себе. Знаете судьбу каждого человека? Прямо вершители судеб здесь собрались.
    Радетели вакцин формируют свою систему мира на базе четырех аксиом:

1. Кто против файзера - тот против прогресса, тот дремучий дикарь верит в 5G и плоскую землю

2. Болезнь разносят только невакцинированные

3. Уж коли человек умер от ковида, значит был невакцинирован, даже если у него была справка

4. Все кто умер от ковида могли бы заранее вакцинироваться и жить да жить

Все остальные высказывания вакцинофилов являются теоремами, выведенными из этих аксиом. Есть ещё одна дополнительная:

5. Когда все уколятся, со временем, всё станет как раньше

Всё, что противоречит этим аксиомам, вакцинофилами просто не замечается или отвергается. Например, статистика о том, что в Англии от ковида на 100 умерших невакцинированных приходится 400 умерших вакцинированных игнорируется без каких либо попыток разобраться.

19. Вверх #143238
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    как это коррелирует с вашей отсебятиной про колоться каждый месяц?
    Ну, не каждый месяц, а каждые полгода для поддержания постоянной защиты -- таков видится теперь ход событий, как постоянная пожизненная терапия для имеющих ВИЧ или инсулин для диабетиков.
    И на обычный грипп тоже ведь была постоянная вакцинация, но она не была такой массовой и делалась, точнее, как сейчас "модно" говорить, ставилась на платной основе, тому было немассово и строго по личному желанию индивидуально.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #143239
    Посетитель Аватар для KIU
    Когда именно вакцинированные становятся заразными? Просто по факту вакцинации или как говорится в статье, "with breakthrough infections"? В статье говориться, что вакцинированные заразны, если случилось "прорывное" инфицирование.

21. Вверх #143240
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Заболевшие заразны. Тчк.
    Вы спорите, вообще не понимая о чем.

Ответить в теме
Страница 7162 из 7817 ПерваяПервая ... 6162 6662 7062 7112 7152 7160 7161 7162 7163 7164 7172 7212 7262 7662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права