Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7135 из 7818 ПерваяПервая ... 6135 6635 7035 7085 7125 7133 7134 7135 7136 7137 7145 7185 7235 7635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,681 по 142,700 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #142681
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Что дальше? Очередные домыслы и фантазии антиваксов? Так они не новы, они со своим враньем постоянно тут сидят.
    Хотя вакцины против COVID-19 имеют очень высокие показатели эффективности защиты, особенно от потребности в госпитализации и от тяжелого течения болезни, ни одна вакцина не обеспечивает стопроцентной защиты. Поэтому небольшая процентная доля привитых людей заболевает COVID 19 даже несмотря на вакцинацию.

Кроме специфических характеристик вакцины на ее эффективность могут влиять несколько факторов, таких как возраст привитого, наличие у него фоновых заболеваний, наличие перенесенной COVID-19 в анамнезе, текущие контакты с источниками SARS CoV-2 или циркуляция новых вариантов вируса. В настоящий момент остается открытым вопрос о продолжительности иммунитета, формирующегося после вакцинации различными вакцинами против COVID-19. Это одна из причин, по которым даже после начала вакцинации против COVID-19 необходимо продолжать соблюдать все проверенные медико-санитарные меры, снижающие риск заражения, в частности держаться на расстоянии от окружающих, носить маску и мыть руки.

В первые 14 дней после вакцинации уровень защиты незначителен, поскольку повышается постепенно. Считается, что в случае однодозовой вакцины иммунитет обычно появляется через две недели после прививки. В случае двухдозовых вакцин для достижения максимально возможного уровня иммунитета необходимы обе дозы.

Хотя вакцина против COVID-19 наиболее эффективно защищает привитого человека от тяжелого течения заболевания и смерти, ее способность предупреждать заражение вируса и его передачу другим людям все еще изучается. Пока вакцинация населения не завершена, следует для защиты себя и других продолжать держаться на расстоянии не менее 1 м от окружающих людей, закрывать лицо сгибом локтя при кашле или чихании, часто производить гигиеническую обработку рук и носить маску, особенно в закрытых, переполненных или плохо вентилируемых помещениях. Следует всегда соблюдать указания местных властей в зависимости от обстановки и степени риска, которому подвергается население того или иного района.

На тебе с сайта ВОЗ твоего любимого. Они еще не изучили есть ли передача вируса у вакцинированых или нет. И не сунь свои чудо графики Израиля.
    [MOD]

3. Вверх #142682
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Moderna взялася за нову вакцину проти штаму “Оmicron”

Moderna вже вивчає в клінічних умовах два полівалентних бустера-кандидата, які були розроблені в очікуванні мутацій, подібних до тих, які виникли у варіанті “омікрон”. Перший кандидат (мРНК-1273.211) включає кілька мутацій, присутніх в штамі “омікрон”, які також були присутні в розглянутому бета-варіанті. Другий полівалентний кандидат (мРНК-1273.213) включає багато мутацій, присутніх у штамі “омікрон”, які також були присутні у варіантах “бета” і “дельта”,

https://investors.modernatx.com/news...529-sars-cov-2
    Последний раз редактировалось Таня 98; 28.11.2021 в 21:47.

4. Вверх #142683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Moderna взялася за нову вакцину проти штаму “Оmicron”
    Подозреваю что акции этой компании даже на таком заявлении хорошо взлетели .

5. Вверх #142684
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    в моем окружении много 30+ и даже 20+, считающих вакцинацию спасением. слава Богу, умные люди - это в основном, молодое поколение, и это меня радует больше всего.
    мне и мужу пока 40+, но мы привыкли думать и принимать осмысленные решения, а не вестись на тупые провокации, чего и всем желаем.
    Эта пандемия - долгоиграющая пластинка. Потому осмысление как процесс, будет развиваться по мере поступления новых фактов.
    И самочувствие и самоощущение не равны возрасту, указанному в паспорте. Тут и молодые в теме жалуются на здоровье, и не очень молодые, как и я, не сильно печалятся. Потому, поживём - увидим.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

6. Вверх #142685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А раз в квартал это мало? Интервал между первой и второй дозой 14 - 28 дней, за месяц 2 дозы, затем через 3 мес еще одна. И еще неизвестно будет вакцина от нового штамма одно или двухфазной.
    Вакцины,вакцины - вот обкатают на якутах лекарство из берёзовой коры и разорятся все эти Пфайзеры и Астразеники .

7. Вверх #142686
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вранье, не должен.
    должен , чтоб на ослабленный( или " уставший")иммунитет не словить каку . Любая вакцина это встряска для иммунитета

8. Вверх #142687
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно: все, кто ВОЗу в рот заглядывал и бежал на всех парах срочно выполнять все их рекомендации, уже в курсе произошедшего?

ООН ликвидирована, ВОЗ - тоже.
    Пишут, не справились, не смогли, звыняйтэ.

Но самое интересное - ... all Orders and Directive ever given by the United Nations were officially revoked on November 22, 2021.

Обнуление, короче. Всё, что когда-либо принималось ООН, отменяется. То есть, все резолюции и указания с даты создания, а это - с 1945 года!

Все понимают, что это означает?
    Похоже на фейк... нигде больше нет информации по этому поводу...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

9. Вверх #142688
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Эта пандемия - долгоиграющая пластинка. Потому осмысление как процесс, будет развиваться по мере поступления новых фактов.
    И самочувствие и самоощущение не равны возрасту, указанному в паспорте. Тут и молодые в теме жалуются на здоровье, и не очень молодые, как и я, не сильно печалятся. Потому, поживём - увидим.
    при чем тут самочувствие? я исключительно о восприятии происходящего.... прошло, слава Богу, 2 года, а для многих панемия - по-прежнему, заговор, а вакцинация - и подавно... и что любопытно, именно антиваксы без конца советуют думать ширше. а мне хочется в ответ посоветовать: не надо ширше, просто думать будет инаф.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #142689
    при чем тут самочувствие? я исключительно о восприятии происходящего.... прошло, слава Богу, 2 года, а для многих панемия - по-прежнему, заговор, а вакцинация - и подавно... и что любопытно, именно антиваксы без конца советуют думать ширше. а мне хочется в ответ посоветовать: не надо ширше, просто думать будет инаф.
    Может Вы правы, самочувствие и состояние здоровья тут совершенно не при чем. Как скажете.

11. Вверх #142690
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Вакцины,вакцины - вот обкатают на якутах лекарство из берёзовой коры и разорятся все эти Пфайзеры и Астразеники .
    Не обкатают . А вдруг оно действительно поможет ??? )
    https://healthy.24tv.ua/nimechchini-likar-shheplyav-ohochih-samorobnoyu-vaktsinoyu-vid_n1806068

12. Вверх #142691
    ну и за 2 года я впервые заболел ковидом с моей то работой каждый день куча посещений и людей вокруг и маска только в магазине на кассе... И что? я должен был уже по 20 кругу болеть... А нет ответа у вас как и у всех ученых.
    [MOD]

13. Вверх #142692
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Похоже на фейк... нигде больше нет информации по этому поводу...
    Кто ж их(ООН, ВОЗ) распустит, деточка.(с)
    И полковник Квачков, раскрывший заговор к-вируса ...

14. Вверх #142693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    ну и за 2 года я впервые заболел ковидом с моей то работой каждый день куча посещений и людей вокруг и маска только в магазине на кассе... И что? я должен был уже по 20 кругу болеть... А нет ответа у вас как и у всех ученых.
    Кто то за Вас крепко молится , но и самому свечку поставить за это будет не занабто .

15. Вверх #142694
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    а если вы 50 раз исколотая будете через 5 лет а я пару раз переболевший тоже через 5 лет буду так же жить нормально? Вы скажете счастливчик? ну вам скоро 50 и да 50+ я считаю надо колоть. было бы мне 50+ я бы уколол без разговоров но конечно боялся бы. НО надо.
    Вот интересно есть ли исследования сколько макс. количество раз можно колоть эти вакцины. Мне нигде не попадалось. Мелькало, что после бустеров вероятность побочек выше...но это всего лишь 3. А дальше? Кто-то их исследовал на "накопительный эффект"?

16. Вверх #142695
    Меломан форума
    Свет на вас сошёлся клином? Сомневаюсь. Я о пандемии, а не о частных случаях. Статистика в таких случаях не изучает одну особь.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #142696
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Кто то за Вас крепко молится , но и самому свечку поставить за это будет не занабто .
    Нас несколько человек и только 2 из 6 хватанули пока что.... и то только сейчас. Ну и 1 из 6 в другом отделе. Это за 2 года статистика. Так что это все рулетка и зависит от иммунитета.
    [MOD]

18. Вверх #142697
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Вот интересно есть ли исследования сколько макс. количество раз можно колоть эти вакцины. Мне нигде не попадалось. Мелькало, что после бустеров вероятность побочек выше...но это всего лишь 3. А дальше? Кто-то их исследовал на "накопительный эффект"?
    Однажды мы все всё узнаем... Нужно время... Живем и ждём...
    [MOD]

19. Вверх #142698
    Свет на вас сошёлся клином? Сомневаюсь. Я о пандемии, а не о частных случаях. Статистика в таких случаях не изучает одну особь.
    Ну а я вам говорю я далеко не чистоплюй... И я просто вам говорю к примеру за себя и коллектив. За мир я молчу.
    [MOD]

20. Вверх #142699
    Неясно, отличаются ли симптомы штамма Омикрон от проявлений других вариантов коронавируса.
    Пока недостаточно данных, чтобы утверждать, что новый штамм коронавируса, который обнаружили в ЮАР, Омикрон является более опасным, чем штамм Дельта, также неизвестно, легче ли он передается от человека к человеку, сообщает пресс-служба ВОЗ.
    [MOD]

21. Вверх #142700
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Однажды мы все всё узнаем... Нужно время... Живем и ждём...
    Ждем...тем более желающих проверить на себе пока хватает)

Ответить в теме
Страница 7135 из 7818 ПерваяПервая ... 6135 6635 7035 7085 7125 7133 7134 7135 7136 7137 7145 7185 7235 7635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права