мы не говорим о мазолях, да и речь не обо мне
. а о тебе...ты поднял тему 5 раз кто сможет, вот и говорю что запросто, да еще и временной промежуток укажи( это для мужчины более важно, восстановить силки, душ, перекусоньчик легкий, не клонящий ко сну, восстанавливающий силы)...вот че меня сегодня никто не понимает, да и на вопросы не отвечают)))раздражает)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Перекусончик - эт хорошо! У меня где-то есть вермишель растворимая тут в столе... о... нашел... Раздраждает, что таким говном сейчас буду питаться, но уж что-то на перекусончик потянуло...
А что касается временного промежутка... 5 раз... ну если партнерша разгоряченная и такая вся - можно 3 раза практически один за одним, а вот потом пол часика надо отдохнуть и покушать, потом можно опять... а вот потом партнерша скажет: "хватит, хватит, все болит уже"... А Вы 10 раз! Угу... щазззз... Меридии только много не ешьте!![]()
я всегда знала что ты извращенец, но ты еще и мазохист. какой ужас, эта ваша вермишель...ты чти незя так питаться, так у на 3 раза не хватит... а по поводу 10...так если мужчина такой, что от него крышу сносит, если есть чувства и желание возникает как только посмотришь и это взаимно, то тут точно не важно больше 5 или меньше...один раз может как за 10...да и когда так хочется любимого человека, то точно не натирается, соков много...тебе ведь знакомо что такое страсть))))
Люба я вернулся!!! (с) )))
Всем здрасти )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Привет ))), эх давненько меня не было,а раздражений очень много накопилось ))))
Раздражают политические идиоты, чтоб их, спровоцировали ))
поддерживаю, раздражют...давай скажем так и пожелаем им...что б у них три года не стояло!!! а мож и них иже не стоит, вот онии бесятся)))) бесит, когда кто то навязывает свою точку зрения, считая что должно быть так, а не иначе, что мнение этого человека самое верное, и ен допускают, что кто то может мыслить иначе...
Социальные закладки