хочу 1/3 противня на поселке.кто со мной?уже брали -оооооооооооооочень вкусно.хотим еще
|
хочу 1/3 противня на поселке.кто со мной?уже брали -оооооооооооооочень вкусно.хотим еще
и со мной что-то пока никто не хочет пол протвиня взять(((
Среднефонтанская ж/д кассы, 2-я фонтана
Блин! было двое желающих,а у меня инет пропал((((((((
может кто-то из них не передумал? все еще желаю половинку)))
Девочки, КТО на половинку в р-не к-ра РОДИНА??? Я в доле!!!!
заказик на воскресенье 25.10 ПРОТИВЕНЬ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ может нужна будет доставка,но я еще уточню(центр) телефоны скину в личку
Элина,пахлава очень вкусная.Гости сказали,что в Одессе ,вкуснее Вашей,ещё не пробовали.Большое спасибо![]()
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Сегодня наконец получила пахлаву.Очень вкусная ,прямо тает во рту.Мне очень понравилось и родным тоже.Спасибо за вкуснятину ,я надеюсь на дальнейшее сотрудничествоСпасибо вам большое!!!!
![]()
А я свою и Maiden забирала в 19.30 в пятницу... И как-то вечеру субботы к 2й бутылочке шампанского выяснилось, что 3 худеющие дамы как-то незаметно пахлаву доели... Вывод - надо брать больше, особенно когда муж помогать будет
Спасибо, было очень вусно и не приторно сладко, скоро повторю...
хотела сегодня с утра с кофе полакомствовать, но как оказалось уже тоже ничего не осталось))) спасибо, вкусно, всем кто успел попробовать оч понравилось!! капец диете и все такое прочее не сильно останавливают..
На вторник заказываю половину!Желающие на Черемушках есть на вторую половину???
![]()
Последний раз редактировалось lombarjini; 25.10.2009 в 17:37.
Поселок Котовского, кто хочет половину? Собираюсь заказывать.
Спасибо большое за пахлаву - гости смели за пару часов! Жаль что я не попробовала![]()
Социальные закладки