Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7127 из 7818 ПерваяПервая ... 6127 6627 7027 7077 7117 7125 7126 7127 7128 7129 7137 7177 7227 7627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,521 по 142,540 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #142521
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Просто на сегодня это та страна, которая меряет температуру каждому, а не среднюю по больницы, чем так любят манипулировать антиваксы
    Не сотвори кумира
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #142522
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    "Вариант Omicron: Южноафриканская медицинская ассоциация заявляет, что новый вариант вызывает «легкие симптомы»".

«Это заболевание в легкой форме с симптомами болезненных ощущений в мышцах и усталости в течение дня или двух, плохого самочувствия. Пока что мы обнаружили, что инфицированные не страдают потерей вкуса или запаха. У них может быть легкий кашель. Выраженных симптомов нет. Некоторые из инфицированных в настоящее время проходят лечение дома », - сказал Кутзи информационному агентству.
    Источник: Omicron Variant: South African Medical Association Says New Variant Causes ‘mild Symptoms'

4. Вверх #142523
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ты со своими "познаниями" уже столько раз садилась в лужу... ))

В Штатах работнику даются сутки (неоплачиваемые) на подлечиться , потом что в гипсе , что с температурой - на работу ! И в отпуска (тоже кстати неоплачиваемые) никто не стремится )
    Но ! Работнику невыгодно болеть , пожтому процветает забота о своем здоровье , профилактика заболеваний , спорт , активный туризм ...
    От не треба про відпустки, все там платять. Якщо ти бажаєш отримувати умовно $1000 на місяць, ти кажеш роботодавцю що бажаєш $13000 на рік, потім йдеш собі на місяць у відпустку. Те, що ти можеш не піти у відпустку та мати 13000 замість 12000 це зовсім інша справа, але ходять вони у відпустки. Останній тиждень багато хто взагалі увесь тиждень там не працював.

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что омикрон-штамм коронавируса способен передаваться между полностью вакцинированными людьми. В Англии вводятся новые ковидные ограничения.
    Яка заява... Яможу сказати, що бузь-який штам коронавірусу може передатись між вакцинованими. Грипу теж Що з того?

5. Вверх #142524
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    не работай на гос структуре и не будешь никому обязан....
    Мне такая обязательность уже не в тягость. Раньше сомневался, ещё весной, но летом, осознавая на много бОльшую опасность от самого китайского гриппПа и его штаммПов, начал готовить летом себя к выбору, ещё задолго до всех этих усиленно/рекомендательных мер, тем более, пускай и относительно в не тяжёлой форме, столкнувшись с сией гадостью, только утвердился в правильном своём выборе, а моё начальство на работе в адрес меня просто стучится в открытую дверь -- я свой выбор давно совершил, ещё до всего этого движа. В то же время не люблю, когда что-то делается против моей воли. Сейчас моё начальство мою волю не нарушает и у меня нет перетнзий к моему руководству. Но уже есть претензии (правда, пока косвенные, так остаюсь при уважении выбора каждым отдельным индивидом), к некоторым своим коллегам, что после объявленного некоторым локаута (отстранение от работы по инициативе администрации) нам оставшимся придётся работать за отсувующих с бОльшей нагрузкой, без выходных и подмен.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.11.2021 в 04:53.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #142525
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Не сотвори кумира
    Это всего лишь данные, показывающие понятную даже ребенку картину. Правда не понятную многим форумчанам.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #142526
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Просто на сегодня это та страна, которая меряет температуру каждому, а не среднюю по больницы, чем так любят манипулировать антиваксы
    Знаете проблему номер 1 развитой медицины? Это гипердиагностика. Лезут во все щели и не знают зачем.
    [MOD]

8. Вверх #142527
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    От не треба про відпустки, все там платять. Якщо ти бажаєш отримувати умовно $1000 на місяць, ти кажеш роботодавцю що бажаєш $13000 на рік, потім йдеш собі на місяць у відпустку. Те, що ти можеш не піти у відпустку та мати 13000 замість 12000 це зовсім інша справа, але ходять вони у відпустки. Останній тиждень багато хто взагалі увесь тиждень там не працював.

Яка заява... Яможу сказати, що бузь-який штам коронавірусу може передатись між вакцинованими. Грипу теж Що з того?
    Мы спорили о больничном и ОРВИ. Про отпуск мы не говорим. Тут тема ковида.
    [MOD]

9. Вверх #142528
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мне такая обязательность уже не в тягость. Раньше сомневался, ещё весной, но летом, осознавая на много бОльшую опасность от самого китайского гриппПа и его штаммПов, начал готовить летом себя к выбору, ещё задолго до всех этих усиленно/рекомендательных мер, тем более, пускай и относительно в не тяжёлой форме, столкнувшись с сией гадостью, только утвердился в правильном своём выборе, а моё начальство на работе в адрес меня просто стучится в открытую дверь -- я свой выбор давно совершил, ещё до всего этого движа. В то же время не люблю, когда что-то делается против моей воли. Сейчас моё начальство мою волю не нарушает и у меня нет перетнзий к моему руководству. Но уже есть претензии (правда, пока косвенные, так остаюсь при уважении выбора каждым отдельным индивидом), к некоторым своим коллегам, что после объявленного некоторым локаута (отстранение от работы по инициативе администрации) нам оставшимся придётся работать за отсувующих с бОльшей нагрузкой, без выходных и подмен.
    А я боялся и последствий прививки и как бы пережил бы ковид. В итоге ковид пережил. Из 2 зол пережил страшнее и достаточно легко. Тьфу-тьфу-тьфу.
    [MOD]

10. Вверх #142529
    Знаете проблему номер 1 развитой медицины? Это гипердиагностика. Лезут во все щели и не знают зачем.
    Зато отличная выходит и показательная статистика, а не средняя температура по больнице, которую умудряются анализировать некоторые местные невежды.

11. Вверх #142530
    Это всего лишь данные, показывающие понятную даже ребенку картину. Правда не понятную многим форумчанам.
    Форумчанам вы можете говорить говорить и как попугай сунуть свои графики Израиля. Но мы тут на форуме. Задача общаться а не кого-то тут переубеждать колоться или нет. То вы своих родных и детей переубеждайте. А чтобы слушать тут кого-то и делать на этом основании свой выбор это надо быть глупцом. Твое тело твоя голова. Болеть будет не у того кто посоветовал
    [MOD]

12. Вверх #142531
    Зато отличная выходит и показательная статистика, а не средняя температура по больнице, которую умудряются анализировать некоторые местные невежды.
    Я вам ответил почему вы кажетесь тут инопланетянином. Продолжайте дальше
    [MOD]

13. Вверх #142532
    Форумчанам вы можете говорить говорить и как попугай сунуть свои графики Израиля. Но мы тут на форуме. Задача общаться а не кого-то тут переубеждать колоться или нет. То вы своих родных и детей переубеждайте. А чтобы слушать тут кого-то и делать на этом основании свой выбор это надо быть глупцом. Твое тело твоя голова. Болеть будет не у того кто посоветовал
    Просто я их привожу не сами по себе, а в ответ на очередную ложь или манипуляцию антиваксов.
    Как только они перестанут врать, то у меня не будет повода их приводить и тыкать их носом в их очередное вранье.
    То есть если человек регулярно будет писать, что 2 * 2 = 0, я буду показывать им таблицу умножения

14. Вверх #142533
    Айболит форума

Олена Черненко

Сегодня в ленте ФБ новенькое, а именно перепосты ссылки на некий гугл-опрос «Вакцинальный статус» ������

К вопросу «Ваше личное отношение к вакцинации от COVID-19?» прилагаются варианты ответов:

• Поддерживаю вакцинацию
    • Против вакцинации
    • Не могу определиться

В самой постановке этого вопроса…
    В том, КАК сформулированы варианты ответов…
    В том, что В ПРИНЦИПЕ НЕ ДАНО варианта «другое» с возможностью свободного заполнения…
    отчетливо и ярко проявляется манипулятивность формулировки определений и понятий нашего новояза по отношению к тем, кто не поддерживает мейнстрим в вопросах вакцинопрофилактики ковида.

Большое количество тех, на кого вешают клеймо «антивакцинатора», вовсе не против вакцинации как таковой как метода профилактики РАЗНЫХ инфекционных заболеваний. И, более того, не против вакцинации от ковида как таковой.

Их «против» касается порядка реализации конкретной текущей вакцинальной (скажем так) кампании.

Вопреки расхожим штампам о забубенной безграмотности «антивакцинаторов» (в новом, современном понимании этого слова) на этой стороне есть ученые, доктора наук, лидеры мнений в медицине и в целом в Life Sciences. Я уже упоминала в этом контексте британскую HART group – объединение ученых и медиков, с января 2021 года последовательно выступающих за сбалансированность решений по борьбе с пандемией. Вот здесь можно увидеть портфолио участников группы: https://www.hartgroup.org/bios/ Аналогичные объединения формируются во многих странах мира на всех континентах.

Не ведитесь на подмену понятий !!!

15. Вверх #142534
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Главный внештатный психиатр департамента здравоохранения Москвы и главный врач психиатрической больницы № 1 им. Н.А. Алексеева (ранее — им. Кащенко) Георгий Костюк в интервью РБК рассказал о мошенниках, которые утверждают, что помогают избавиться от чипов, якобы вживляемых людям во время вакцинации от коронавируса.

По словам Костюка, есть «предприимчивые люди», заявляющие, что разработали «дечипизатор» — небольшое одноразовое устройство, которое нужно приложить к месту введения инъекции. Благодаря этому устройству, по их заверениям, «за совершенно небольшую плату можно уничтожить все «чипы».

«Кому-то реальной казалась конспирологическая идея, что Билл Гейтс разработал чипы и вживляет их людям вместе с вакциной. Дальше — это уже дело техники. Кто знает, что такое 5G? А вдруг это что-то такое, что действительно способно заразить коронавирусом? , — заявил Костюк. По словам психиатра, «вирусы бывают и цифровые»: «Убедить себя в этом несложно, если изначально принял позицию про создание цифрового ГУЛАГа и другие подобные теории».
    Смотрю на Руси "дураков на сто лет вперёд запасено" )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

16. Вверх #142535
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Олена Черненко

Сегодня в ленте ФБ новенькое, а именно перепосты ссылки на некий гугл-опрос «Вакцинальный статус» ������

К вопросу «Ваше личное отношение к вакцинации от COVID-19?» прилагаются варианты ответов:

• Поддерживаю вакцинацию
    • Против вакцинации
    • Не могу определиться

В самой постановке этого вопроса…
    В том, КАК сформулированы варианты ответов…
    В том, что В ПРИНЦИПЕ НЕ ДАНО варианта «другое» с возможностью свободного заполнения…
    отчетливо и ярко проявляется манипулятивность формулировки определений и понятий нашего новояза по отношению к тем, кто не поддерживает мейнстрим в вопросах вакцинопрофилактики ковида.

Большое количество тех, на кого вешают клеймо «антивакцинатора», вовсе не против вакцинации как таковой как метода профилактики РАЗНЫХ инфекционных заболеваний. И, более того, не против вакцинации от ковида как таковой.

Их «против» касается порядка реализации конкретной текущей вакцинальной (скажем так) кампании.

Вопреки расхожим штампам о забубенной безграмотности «антивакцинаторов» (в новом, современном понимании этого слова) на этой стороне есть ученые, доктора наук, лидеры мнений в медицине и в целом в Life Sciences. Я уже упоминала в этом контексте британскую HART group – объединение ученых и медиков, с января 2021 года последовательно выступающих за сбалансированность решений по борьбе с пандемией. Вот здесь можно увидеть портфолио участников группы: https://www.hartgroup.org/bios/ Аналогичные объединения формируются во многих странах мира на всех континентах.

Всегда есть выбор не отвечать на вопрос ))
    Как по мне опрос корректный.
    Поддерживаю, но с оговорками - это все равно поддерживаю, против, но с оговорками - это все равно против.
    Те кто не за и не против - это как раз те, кто не определился.

Антиваксы могут маскироваться, типа они не против вакцинации, но только для не болевших. А кто переболел - те навечно с защитой. Это просто попытка замаскироваться, и играть по таким правилам, распространяя мифы
    А есть те, кто не делают вакцинацию, но поддерживают в целом тех, кто делает. У меня есть такая знакомая ) Таких даже не смотря на их позицию по отношению к вакцинации лично себя я не считаю антиваксом. И причина тут простая, это распространение фейков, домыслов, а иногда и прямой лжи. В этом клеймо антивакса, а не в его личной позиции.

17. Вверх #142536
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вопреки расхожим штампам о забубенной безграмотности «антивакцинаторов» (в новом, современном понимании этого слова) на этой стороне есть ученые, доктора наук, лидеры мнений в медицине и в целом в Life Sciences.
    Я учёных с "мировым именем" знаю только 2 .. первый - Янукович профФесор, и Кадыров - академик.
    Остальныe такиe умники со степенями что я слушал, преследовали, как правило свои (не общественные) специфические интересы когда отстаивали вред вакцинации. И кстати - жажда быть замеченным, одна из таких вот интересов. Это вообще сейчас такое веение времени - смотрите сколько людей желают быть замеченным (часто с монетарной целью) на Инстаграмме.
    Один такой идиот, с "IQ гения "даже побыл в роли президента одной большой страны (правда, на поверку, как я и думал, оказался одним из тех кто других считает за идиотов, поскольку в конце концов провакцинировался, разумеется втихаря).
    Последний раз редактировалось alvik; 28.11.2021 в 09:35.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

18. Вверх #142537
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Скоро у ваксов побочка полезет (уже лезет - давление, тахикардия, одышка, тромбоз), в новом году у них истекут сертификаты и они перейдут в ряды не привитых. Захотят ли снова прививаться? Далеко не все. В Европе на митингах уже очень много вакцинированных, и у нас скоро так будет. Те, кто смогут ходить на эти митинги.
    чтобы не было отдышки нужно заниматься спортом, меньше жрать, меньше бухать, больше двигаться, правильно питаться, не курить и не нужно будет списывать все на прививку. Я два года не курю, поменял образ жизни, каждый день пробегаю по 3 км, сбросил 25 кг. и еще привился. И знаете намного себя сейчас лучше ошущаю чем 2 года назад. Правда раз в неделю в коньячке себе не отказываю))

19. Вверх #142538
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Я учёных с "мировым именем" знаю только 2 .. первый - Янукович профФесор, и Кадыров - академик.
    А Кива, а Кличко? Он тоже, между прочим, кандидат наук).

20. Вверх #142539
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А Кива, а Кличко? Он тоже, между прочим, кандидат наук).
    Киве никто степень не давал. Ни то что лишили, а даже не давали.

21. Вверх #142540
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    чтобы не было отдышки нужно заниматься спортом, меньше жрать, меньше бухать, больше двигаться, правильно питаться, не курить и не нужно будет списывать все на прививку. Я два года не курю, поменял образ жизни, каждый день пробегаю по 3 км, сбросил 25 кг. и еще привился. И знаете намного себя сейчас лучше ошущаю чем 2 года назад. Правда раз в неделю в коньячке себе не отказываю))
    А вот недавнее исследование не такое радужное для вакцинированных. Оно утверждает, что "мРНК вакцины вызывают драматическое увеличение повреждения эндотелия сосудов, инфильтрацию миокарда Т-лимфоцитами, что приводит к коронарным тромбозам (инфаркт миокарда), миокардитам (воспаление сердечной мышцы) и миокардиодистрофии"

Ссылка

И вот хз кому повезет, а кому нет. Как и с коронавирусом.
    И хз как будет отражаться на здоровье многократная ревакцинация, а ее нам точно не избежать.

Но пандемию вакцинация врядли остановит (( т.к. вакцинированные и не вакцинированные люди практически одинаково способны распространять инфекцию

Время покажет.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 7127 из 7818 ПерваяПервая ... 6127 6627 7027 7077 7117 7125 7126 7127 7128 7129 7137 7177 7227 7627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права