Вы же место жительства не меняли. Нам всем распределяет газ Одесгаз. И все показания он и собирает, другого не дано.
| ||
Вы же место жительства не меняли. Нам всем распределяет газ Одесгаз. И все показания он и собирает, другого не дано.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Вы сменили поставщика газа: Одессагазпоставку на Нафтогаз. А оператор системы распределения у нас у всех один - Одессагаз, ему мы и передаем показания счетчика, он подсчитывает количество кубов газа, а поставщики (которых много) только получают от него информацию о потребленных объемах. По EIC-коду Вы как раз проверили, что оператором является Одессгаз (он на всю Одесскую область один ), и что поставщик у Вас есть, а какой именно - это знает оператор, у него ведется учет, какой поставщик какого абонента обслуживает.
Якобы от Одесса-Постачання пришло "письмо счастья" - на конверте штемпель почтовый "Киев", подпись и печать липовые, исх.номер липовый, номер телефона не действующий, "пугаловка" с выдуманным долгом в 2.5 тыс.грн и срок 5 дней оплаты в срочном порядке на такой-то счёт. Мы уже второй год в Нафтогазе, переходили, естественно, без долгов)
Родителям тоже подобное приходило. Интересно, на каких идиотов они рассчитывают?
Всем русским военным кораблям одна дорога
Перевелся в НафтоГаз через их сайт за сутки... Посмотрим что там да как..
Всем русским военным кораблям одна дорога
Может я пропустила ... это правда ? А то в личном кабинете газолины стоит тариф 9.2 ...
https://on.od.ua/2021/11/01/odessagaz-postavka-snizila-ceny-na-gaz-187783/
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - если в квартире установлена двухконфорочная плита с духовкой, можно ли её заменить на четырёхконфорочоную? Есть ли процедура для такой замены?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня за октябрь также ((( по показаниям все верно , а вот в разделе споживання их завышенные показания с долями. В Мегаватте мне сказали, что счёт выставлен согласно переданным показаниям розподила и оплатить я его обязана вовремя согласно договора. Я так понимаю новая схема вырисовывается в Одессагаз...
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Социальные закладки