Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 15 из 92 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1824
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Канфэтка, скажите тогда как поступить, с Вашей точки зрения. Ну, ребенок родился, и мать понимает, что "не тянет". Ей тяжело, противно, сложно, не хочется расставаться с прежним образом жизни. ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ? Стиснуть зубы и похерить себя ради ребенка? Лет так в 25, когда еще и жизни толком не видела? Зачем экспериментировать, если изначально не готов?
    хоспади,а где вы в моих постах увидели,что я кого-то принуждаю к деторождению,в 17-25-55 лет.?я выразила только точку зрения о том,кто есть дети.всеее,мои дорогие.хотите рожайте,хотите нет
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    чтоб знать какова на вкус маракуйя,нужно сначала ее съесть.а не голословно кричать,что дети это такая гадость.
    .
    А мне вот наплевать на маракуйю, шо за зверь такой? Зачем мне её пробовать? Из любопытства? Из-за того, что все пробовали? А если мне не понравится? А если у меня понос случится или аллергия?
    Примерно такие же вопросы задаются (вернее должны задаваться) перед зачатием. И конечно сбор мнений тех, кто попробовал, необходим

Но мы отвлеклись от темы

3. Вверх #283
    Romantic Person Аватар для Бусь
    каждому свое ...каждый делает то, что хочет...главное поступать так как желает сердце, а не руководствоваться страхами ...

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Маслинка
    думаю, вы немного неправильно меня поняли, поэтому вам стало неприятно. согласна, сравнение с героином не очень удачное, но я лишь имела ввиду то, что ребенка не выкинешь если не понравится или будет не к месту. вовсе не называла детей злом как героин

5. Вверх #285
    кто-то самореализует себя в воспитании детей своих, кто-то в карьере, а кто-то просто лентяй

6. Вверх #286
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    хоспади,а где вы в моих постах увидели,что я кого-то принуждаю к деторождению,
    Нет, Вы просто спросили, как можно принимать такое решение. руководствуясь чужим опытом. А я пытаюсь уточнить, как с Вашей точки зрения, можно получить собственный опыт в этой области, и как поступить, если он окажется негативным. Вот ответьте, как это можно сделать?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А мне вот наплевать на маракуйю, шо за зверь такой? Зачем мне её пробовать? Из любопытства? Из-за того, что все пробовали? А если мне не понравится? А если у меня понос случится или аллергия?
    Примерно такие же вопросы задаются (вернее должны задаваться) перед зачатием. И конечно сбор мнений тех, кто попробовал, необходим

Но мы отвлеклись от темы
    вооо...а я об чем...ты ее не хочешь,не пробуешь,не знаешь с чем ее едят,и какой у нее вкус,сообственно и вывода о том, какая она сделать не сможешь обьективного.
    Время ярких костров и темных ночей.

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    я диагнозов не ставлю, а просто предлагаю вести беседу конструктивно.
    вам может показаться странным, но детей я люблю. расскажите, пожалуйста, как вам удалось совместить рождение ребенка с образованием и карьерой, я тоже так хочу, но мне слабо
    тогда, глядишь, скажу: "она смогла и я тоже смогу. завтра рожаю"
    Я поступила в универ на заочное отделение в 2006 г., забеременела в 2007 г., родила в конце года, мне как раз 34 исполнилось В этом году получила диплом бакалавра психологии. Скоро отдам дитя в садик и начну интенсивно самосовершенствоваться

9. Вверх #289

Но мы отвлеклись от темы
    так же можно писать и о вождении машины, купании в море!!!А зачем мне оно???зачем мне это пробовать?
    и только попробовав можно понять любишь ли ты купаться или водить машину и есть эту маракуйю...а вот сбор мнений тут абсолютно неприемлим....
    если 150 человеек любят море, а вам может оно не понравится...потомучто мы все индивидуальны...
    рождение ребенка - это новый неизведанный период в жизни женщины...
    женщина, которая голословно утверждает, что детей иметь не хочет, я считаю, руководствуется только страхом, страхом потерять то, что имеет, страхом перемен...

10. Вверх #290
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Да, я боюсь, и более того, совершенно не хочу терять то, что я имею. Это факт, который я не буду отрицать.
    Но, Бусь, ответьте на этот вопрос
    как с Вашей точки зрения, можно получить собственный опыт в этой области, и как поступить, если он окажется негативным. Вот ответьте, как это можно сделать?
    Если не понравится купаться - можно не ездить на море. Если не нравиться водить, можно нанять шофера. ЧТО делать, если "не понравится" иметь ребенка???
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #291
    Я не могу ответить на этот вопрос, просто потомучто мой опыт оказался позитивным...

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Маслинка
    эх, таки остались мы без оппонентов, у всех опыт позитивный
    пару месяцев назад разговаривала в чате с зоофилом одним так у него тоже только один довод был "как ты можешь судить, если ты не пробовала"
    могу повеселить чуток как получить свой собственный опыт не напрягаясь. однокурсница моя (курсе на втором дело было) родила дочку и сплавила маме с папой. сидели как-то, пивком баловались, и сия мадама заявила, что второго ребенка хочет. лично у меня челюсть отвисла и больно стукнулась об коленку, эту-то видит по праздникам и на каникулах......... а вы говорите, опыт... зато никто слова не скажет- дите имеется. то, что бабушку мамой считает- на этом внимание не заостряется

13. Вверх #293
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    женщина, которая голословно утверждает, что детей иметь не хочет, я считаю, руководствуется только страхом, страхом потерять то, что имеет, страхом перемен...
    ППКС. такие серьезные изменения в жизни женщины возможны только когда природа возьмет верх. Есть конечно когда женщины рожают сознательно и для себя. Но большинство рожают по залету (не хотят аборт делать) или сознательно от любимого человека и тут верх берет не страх, а желание иметь его и свою копию (примитивно пишу, но понятно))). Ведь беременность-дело женское, ребенок- дело уже не только женское, ему семья нужна.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    .
    рождение ребенка - это новый неизведанный период в жизни женщины...
    Не думаете, почему столько детей-отказников? А сколько тех детей, что живут с родителями, но родителям дети до лампочки? Или вы действительно искренне верите в то, что все родившие вдруг прозревают и понимают, что они всегда хотели ребенка? Почему тогда столько детей в детдомах? Неужели лучше родить и понять, что тебе это не нравится и отдать ребенка с детдом или терпеть его рядом, чем изначально знать, что детей не любишь и просто не беременеть и не рожать?

Неужели нужно завести собаку, чтобы лишь подтвердить то, что ты собак не любишь? Неужели нужно родить, а потом понять, что это не твое, а бросить потом совесть не позволит? Почему никто не допускает мысль о том, что детей действительно можно не хотеть, а не просто бояться потерять фигуру, карьерные возможности и т.д.?

У меня есть знакомая, чья мать постоянно говорит слова о том, что та ей всю жизнь испортила и карьеру. Неужели лучше родить, а потом говорить ребенку, что он нелюбим? А не проще ли было не рожать вообще, если изначально не хотел ребенка? Не боялся, а именно не хотел.

15. Вверх #295
    Электроник

Слушайте, слушайте, это женщина говорит. Мужчине проще, его дети не трогают. "Забота на расстоянии" это не мать одиночка с ребенком.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая, чья мать постоянно говорит слова о том, что та ей всю жизнь испортила и карьеру. Неужели лучше родить, а потом говорить
    неумная, мягко говоря, мамаша. прививает комплексы, которые могут спроецироваться уже на детей дочки.
    если в башне дребедень....

17. Вверх #297
    Новичок
    Я думаю человеку вообще свойственно либо получать удовольствие от перемен в жизни , либо нет. Дети, другая работа, женитьба, или просто собака прибилась.

18. Вверх #298
    User banned
    Нам много чего свойственно. Вот только за всем этим пристально наблюдает социум, вооруженный стереотипами...

19. Вверх #299
    Новичок
    Нам много чего свойственно. Вот только за всем этим пристально наблюдает социум, вооруженный стереотипами...
    На социум всегда есть вариант - забить, если мешает.

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от юрра Посмотреть сообщение
    На социум всегда есть вариант - забить, если мешает.
    К социуму родственники и друзья тоже относятся А также сослуживцы, соседи, мамины подруги, папины собутыльники, одноклассники и однокурсники, и еще туева хуча людей, на чьих глазах проходит именно твоя жизнь...

Ответить в теме
Страница 15 из 92 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права