Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7116 из 7817 ПерваяПервая ... 6116 6616 7016 7066 7106 7114 7115 7116 7117 7118 7126 7166 7216 7616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,301 по 142,320 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #142301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Клеточній и молекулярній биолог.... Ничего не напрягает? Не инфекционист,ни эпидемиолог. Откуда такое доверие кому угодно,только не профильнім врачам?! Весь ютуб загажен віступлениями травматологов,терапевтов, молекулярных врачей из лабораторий и верят на все 100%. Удивительно! Клизма от глистов и чай с имбирем от Ковида и уже записывают в блокнот,а сделай прививку - вой на всю Дерибасовскую.
    Голубовская инфекционист, Дубровский инфекционист, Галимский эпидемиолог, Волянский иммунолог. Но у сторонников прививок от ковида они почему-то не в чести.
    Последний раз редактировалось murik210; 26.11.2021 в 18:07.

3. Вверх #142302
    User banned
    А нам же на всеобщее благо нас рать?! Нам жеж своя рубаха,пусть и дешевенькая,но ближе к телу. Я хочу ходить,куда хочу и на всех мне плевать! Представь себе .если и другим на вас также? Откуда данные про гамнецо?
    Вакцины не прошли клинических испытаний, отсюда и данные.
    Считайте себя подопытным кроликом, если вакцинировались.

4. Вверх #142303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Кто сказал , что у меня нет доверия к нашим врачам , как раз наоборот , прислушиваюсь к грамотным врачам!спасибо ещё такие остались, это вы любители статистики Воз моз! И с удовольствием послушаю молекулярного биолога!про чай с имбирем и клизму не интересно( и про реанимации
    Так у меня и вопрос откуда такое доверие? Вы интересовались мнением ее коллег по лаборатории,знаете лично,знаете о ее работах в темах эпидемиологии и проч. в медицинских изданиях?
    Это и удивляет! Катя Лель,Лоза и прочим доверяют... А МОЗ ВОЗ конторы какие то непонятные!
    Последний раз редактировалось viktor1957; 26.11.2021 в 15:36.

5. Вверх #142304
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Показал сегодня результаты Ig G врачу в центре вакцинации , рекомендовал сделать ещё свежий анализ и если результат будет БОЛЬШИМ то с вакцинацией можно и подождать .
    Вопрос - какой показатель Ig G будет считаться большим ?
    Для старого штамма достаточно свыше 150- 200, для дельты лучше не менее 300, если более 500 то болеть будете на ногах, ничего не почувствуете.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 26.11.2021 в 16:07.

6. Вверх #142305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А ещё не понятно, если всё так замечательно и отлично у того же Пфайзера, государственный регулятор признал,что полный цикл клинических испытаний прошел успешно.
    И это первая вакцина от Covid-19, получившая полное и окончательное одобрение властей США по стандартным правилам, а значит можно не переживать по поводу её безопасности...то почему на вполне законное прошение учёных, FDA практически послала их к чёрту, точнее пообещало выдать полную информацию не ранее 2076 г и то если федеральный судья даст добро?
    Не все из нас доживут до 2076 года...но если кто живёт, наверное будет интересно почитать, что за эксперимент имел место быть 55 лет назад.

https://www.reuters.com/legal/govern...ta-2021-11-18/
    - после последних выборов президента в США доверия к их институтам власти и конкретно к Файзеру нет никакого.

7. Вверх #142306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - после последних выборов президента в США доверия к их институтам власти и конкретно к Файзеру нет никакого.
    А им от этого не кисло ни холодно? или переживают?

8. Вверх #142307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ученые по всему миру, ВОЗ и правительства разных стран обеспокоены появлением нового варианта коронавируса. До недавнего времени случаи заражения им были зафиксированы только в одной провинции ЮАР, но в последние сутки еще по одному заболевшему выявлено в Гонконге и в Израиле. Специалисты опасаются скорого распространения нового варианта по всему миру.

В настоящий момент зафиксировано 77 случаев заболевания новым вариантом коронавируса в южноафриканской провинции Гаутенг и четыре - в Ботсване.

Случай в Гонконге напрямую связывают с прилетом инфицированного из ЮАР.

Франция, Италия, Нидерланды, Австрия и Хорватия и Чехия уже ввели запреты на въезд в страну для граждан из 6-7 стран Африки.

Въезд своим гражданам разрешен с обязательным карантином.

Еврокомиссия рекомендует всем странам ввести запрет на въезд граждан которые посещали страны эпид опасного региона, это ЮАР, Ботсвана, Зимбабве, Мозамбик, Намибия, Эсватини.

Нидерланды вообще ввели запрет с полудня сегодня. На момент введения запрета в воздухе было два рейса. Своих граждан примут и отправят на самоизоляцию. Остальным будет отказано во вьезде.

Еще к запрету присоединились Япония и Сингапур.
    Ничего это не даст.

9. Вверх #142308
    Слёзы Ганемана
    Так у меня и вопрос откуда такое доверие? Вы интересовались мнением ее коллег по лаборатории,знаете лично,знаете о ее работах в темах эпидемиологии и проч. в медицинских изданиях?
    Это и удивляет! Катя Лель,Лоза и прочим доверяют... А МОЗ ВОЗ конторы какие то непонятные!
    Лучшая реклама о том как помогает жижа

Полностью вакцинированный президент Чехии вернулся в больницу, с коронавирусом, всего через несколько часов после выписки из нее после 6 недель лечения.

К слову он получил три дозы вакцины.
    Я думаю вы поймёте почему так вам ответила
    Странно конечно что Лель и Лозу сюда добавили

10. Вверх #142309
    User banned
    А нам же на всеобщее благо нас рать?! Нам жеж своя рубаха,пусть и дешевенькая,но ближе к телу. Я хочу ходить,куда хочу и на всех мне плевать! Представь себе .если и другим на вас также? Они привились и хотят безопасно отдыхать,ездить,гулять с детками-внуками по развлекательным заведениям! А тут вы такие бессмертные с запасными уровнями жизни на полке дома!
    Откуда данные про гамнецо?
    Так ведь так и есть!!! Вы за другого человека будете отвечать? И за дальнейшие последствия вакцинации готовы отвечать? например через 5 лет?
    Для привитых какая опасность? Вы ж вакцинированы, значит нет опасности. Или есть?

11. Вверх #142310

Полностью вакцинированный президент Чехии вернулся в больницу, с коронавирусом, всего через несколько часов после выписки из нее после 6 недель лечения.

Когда трижды привитые попадают в больницу, то тут кто угодно может стать антипрививочником )))

12. Вверх #142311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Когда трижды привитые попадают в больницу, то тут кто угодно может стать антипрививочником )))
    - их президент очень пожилой и очень больной человек, передвигается только в инвалидной коляске. В очередной раз попал в больницу со своими болячками, в том числе нашли коронавирус в бессимптомной форме. Зачем такого немощного выбирать в президенты, это отдельный вопрос конечно.

13. Вверх #142312
    Слёзы Ганемана
    Сколько нужно ещё таких примеров, так это и половины мы не знаем, и что на самом деле происходит(

14. Вверх #142313
    Слёзы Ганемана
    - их президент очень пожилой и очень больной человек, передвигается только в инвалидной коляске. В очередной раз попал в больницу со своими болячками, в том числе нашли коронавирус в бессимптомной форме. Зачем такого немощного выбирать в президенты, это отдельный вопрос конечно.
    Ну у всех же один диагноз корона, другого просто не существует ( и когда реально человек пожилой и с массой болячек начиная от сахарного диабета заканчивая гипертониками ! Умрешь от инсульта напишут корона( это хорошо если рядом хороший семейный врач) который хоть как то помогает и приезжает на дом

15. Вверх #142314
    Сколько нужно ещё таких примеров, так это и половины мы не знаем, и что на самом деле происходит(
    Я не антипрививочник в общем, но вот по поводу короновируса решил побуду наблюдателем со стороны пару лет, может что-то интересное покажут .

16. Вверх #142315
    Хамелеонка
    Пока только в макдаке быкуют, везде пускают без вакцинации. Мак можно в игнор, там хавчик Г, детям нравится только. Здоровее будем.
    Не везде пускают. Некоторые пока выделываются.
    Меня вот недавно не пускали в обувной. И в ювелирный не пускали. Так прям строго, не пустим без сертификата ни в какую. Сказала, что куплю у них золотой браслет если они будут душками, сразу забыли про сертификат, были очень мне рады и так.))))) Так что есть жизнь без вакцинации.))

17. Вверх #142316
    Постоялец форума
    Ну у всех же один диагноз корона, другого просто не существует ( и когда реально человек пожилой и с массой болячек начиная от сахарного диабета заканчивая гипертониками ! Умрешь от инсульта напишут корона( это хорошо если рядом хороший семейный врач) который хоть как то помогает и приезжает на дом
    - мало кто из врачей сейчас приезжает на дом. Эта реформа медицинская очень ударила по пожилым людям. Раньше они могли вызвать на дом врача из поликлиники, а сейчас нужно идти на прием, причем сначала записаться. Мало кто из пожилых людей может онлайн это сделать, а в регистратуру фиг дозвонишься. Вот так и повышается смертность среди людей старше 80. А нам втирают из зомбоящика, что во всем виноваты дети, которых срочно нужно привить файзером.
    Последний раз редактировалось Serenada; 26.11.2021 в 16:22.

18. Вверх #142317
    Хамелеонка
    Представь себе .если и другим на вас также? Они привились и хотят безопасно отдыхать,ездить,гулять с детками-внуками по развлекательным заведениям! А тут вы такие бессмертные с запасными уровнями жизни на полке дома!
    Откуда данные про гамнецо?
    Они то привились и могут гулять себе с детками и отдыхать. Но вот засада, НЕ БЕЗОПАСНО, все равно, так как вакцина не эффективна и они все рано болеют и заразны. И не виноваты в этом люди не вакцинированные, в этом виноваты производители этой непонятной жидкости.
    Так что мне действительно бещоазлисно, кто там привиля и как они гуляют и отдыхают. Каждый в ответе за себя сам.

Вы же не придираетесь к геям например, не запрещаете им быть геями, хотя риск заболевания СПИДом и гемороем у них гораздо больше, чем у остальных. Больше геев, больше СПИДа. А от него умирают между прочим. Так что товарищи, терпимие надо быть. Тем более, у нас в стране не привитых большинство.
    Я отомщу миру любовью!

19. Вверх #142318
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

На самом деле это политика, недавно прошли выборы и президент еще месяца 2 назад должен быть распустить старый парламент (т.к. на выборах они пролетели), но тупо тянули время, президент типа болел)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #142319
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Вот, нашёл шкалу:
    Вложение 13531341
    И сколько же в моих IP= 10.7 наберётся этих самых BAU ?
    Интернет подсказывает что скорее всего 10.7 это ОЕ/мл и вероятно что очень меньше 15 соответствующих 500 BAU/ml - правильный расчёт ?
    Оказалось что пересчёт на BAU/ml для каждой системы расчёта с разными коэффициентами . Осталось узнать какую систему используют в инфекционке - итальянскую, немецкую или ирландскую .
    Последний раз редактировалось 12etaj; 26.11.2021 в 17:25.

21. Вверх #142320
    Слёзы Ганемана
    - мало кто из врачей сейчас приезжает на дом. Эта реформа медицинская очень ударила по пожилым людям. Раньше они могли вызвать на дом врача из поликлиники, а сейчас нужно идти на прием, причем сначала записаться. Мало кто из пожилых людей может онлайн это сделать, а в регистратуру фиг дозвонишься. Вот так и повышается смертность среди людей старше 80. А нам втирают из зомбоящика, что во всем виноваты дети, которых срочно нужно привить файзером.
    Верите я это знаю , как никто ( и когда мне тут пишут , какая молодец Супрун( я не желаю ни кому того с чем я с толкнулось с больной мамой) если бы не мы ее дети, то так бы и лежала ( она инвалид) и когда пишут про бесплатное Лечение. Мне противно от этого вранья, я не буду перечислять сколько у меня уходит на Капельницы и Лекарства (и да нам повезло реально с семейником могу в любой момент ему позвонить, и всегда приезжает.
    Последний раз редактировалось ИринаК; 26.11.2021 в 17:32.

Ответить в теме
Страница 7116 из 7817 ПерваяПервая ... 6116 6616 7016 7066 7106 7114 7115 7116 7117 7118 7126 7166 7216 7616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права