Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7107 из 7818 ПерваяПервая ... 6107 6607 7007 7057 7097 7105 7106 7107 7108 7109 7117 7157 7207 7607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,121 по 142,140 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #142121
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    С одной стороны, Ваши графики показывают данные приятные взору радеющих за вакцины.
    Но с другой стороны есть же здравый смысл! За деревьями не видите леса.
    Вчера по Германии без малого 80 000 заболевших (за сутки). Это в разы больше, чем было до-вакцинные времена . И это при том, что там вакцинация 70%, а невакцинированные сильно ограничены в передвижениях.
    Так кто разносит?
    Покажите такую же разбивку по возрастам и по статусу вакцинации и посмотрим.
    Я вполне допускаю, что основные переносчики в Германии так же дети и подростки, кого ещё не прививали за редким исключением.
    Конечно, когда много переносчиков детей, то заражаются и взрослые не привитые и даже некоторые привитые в легкой форме(смертей то относительно мало). Но это никак не свидетельствует об не эффективности вакцин, а скорее наоборот.

Ещё раз повторяю, когда не было вакцин, заболевших было в разы меньше.
    Но так же не было дельты и были более строгие ограничения, больше работало удалено. Сейчас дети пошли в школы, плюс сезон ОРВИ. Факторов много, чтобы их отсечь нужна разбивка по возрасту и статусу вакцинации, как я прошу.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 25.11.2021 в 18:03.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #142122
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    сейчас для не вакцинированных лечение в Китае платное))) Китай может себе позволить все что угодно. Денег у него хватит и то делает ставку на не заражение. Жесткие карантинные меры, полное забивание на свободу личности, вакцинирование. Если бы у нас обязали иметь все время иметь включенный телефон с установленным вичатом и при малейшей фигне отправляться на карантин, тут такой бы вой стоял, что рецидивисты зрения лишают, что на южном полюсе бы был слышен.
    Друг а у нас бесплатное лечение? Вот скажи ты был в той больнице? Ты видел как лечат бесплатно? Посмотри перечень препаратов которые бесплатные и закупаются за счёт спонсоров. А потом посмотри кому их капают и колят. И не простым людям а по блату или знакомству. Нет денег в больницах. Я тебе не по наслышке говорю а знаю от больниц которые закрываются а именно псих диспансеры. Все больше и больше сокращают и содержатся они за счёт пациентов.
    [MOD]

4. Вверх #142123
    User banned
    .. когда не было вакцин, заболевших было в разы меньше.
    и в разы больше трупов

тебе шашечки или ехать?

5. Вверх #142124
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да ШО ВИ горите!)))))))))))))))))
    Я Вам открою большую тайну (секрет политического шинеля, полишинеля, в смысле), что от меня лично мало что завит, как и от Вашего мнения тоже. Скажут НАДО -- значит НАДО!))))
    Нет так не будет. Просто малый в сад не походит ещё годик. А там обяжут для школы... Так найдем выход как и все знакомые нашли с сертификатами
    [MOD]

6. Вверх #142125
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Скажут НАДО -- значит НАДО!))))
    Холопство какое-то!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #142126
    И преступности бы не было, если можно отследить КАЖДОГО! Самое безопасное общество!))))
    И самоубийств у них полно потому как жизнь такая не легкая
    [MOD]

8. Вверх #142127
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вы сами видите цифры, что вакцинированные разносят? Или выдумываете их?

Например, по Израилю видно, что болеют, а как следствие разносят, в основном дети и подростки (причем тут нету до 5 лет кому), подчеркну, что не вакцинированные дети.

Но спор тут бессмыслен, вы или живете в каком-то своём мирке и не хотите замечать очевидное, либо у вас цель распространять ложь, чем вы не однократно занимались, прекрасно понимая это.
    А почему только Израиль? Почему Германию или Австрию не приводите в пример?
    [MOD]

9. Вверх #142128
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Я вполне допускаю, что основные переносчики в Германии так же дети и подростки, кого ещё не прививали за редким исключением.
    Конечно, когда много переносчиков детей, то заражаются и взрослые не привитые и даже некоторые привитые в легкой форме(смертей то относительно мало). Но это никак не свидетельствует об не эффективности вакцин, а скорее наоборот.

Но так же не было дельты и были более строгие ограничения, больше работало удалено. Факторов много.
    Вот Вы сейчас пытаетесь объяснить ПОЧЕМУ происходят заражения среди вакцинированных больше, чем раньше. Хотя до этого утверждали, что их НЕ ПРОИСХОДИТ....

Что касается детей, их в Германии меньше 10% от всего населения. Стареющая и не рожающая страна. Так что не надо их обвинять в том, что вакцины плохо работают

10. Вверх #142129
    Частый гость
    Со старым вирусом после болезни считал себя защищённым на 6 мес , а с этой дельтой оказывается давно нужно было уколоться .
    Кончилась лафа , придётся идти (почти как на эшафот).

11. Вверх #142130
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да, я гуру, и буду умничать ровно столько, сколько понадобится чтобы показать весь примитивизм и недалекость мракобесов
    не нравится - подайте на меня в суд)))
    потому как никто кроме меня не выдал свой план
    аналитически мыслить никто не умеет
    а кукарекать, с опаской показывая пальцем куда то наверх, не понимая куда, много ума не надо

такие дела
    можете еще пообсуждать меня, но пока я не увижу аналитики и план, все что бы вы не сказали будет похоже лишь на примитивное блеяние
    А вот на минуточку подумайте. Короновак теряет выручку так как не катируется в Европе. Джонсон и Джонсон вакцина которая делается один раз а не за два укола в Украине да и дальше на восток вообще никому почти не известна. Модерна тоже теряет прибыли из-за побочки с воспалением сердечной мышцы. Да и было там не много случаев. А у файзера все зае...сь....

Это случайность?
    [MOD]

12. Вверх #142131
    User banned
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Со старым вирусом после болезни считал себя защищённым на 6 мес , а с этой дельтой оказывается давно нужно было уколоться .
    Кончилась лафа , придётся идти (почти как на эшафот).
    с такими мыслями лучше никуда не ходи)
    все болезни от нервов
    я на любую прививку всегда иду как пивка попить))))

13. Вверх #142132
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    сегодня примерно с 13-30 до 15 была в Сити-центре.
    Очередь в обед за прививкой человек в 50 прошла менее, чем за полчаса, потом стало просто пусто. Так что желающие могут воспользоваться
    По технике выполнения прививки человек должен находиться пол часа в отделении где ему прививку делают. Во избежании побочки в виде алергических реакций. Из-за того что 50 человек пропустили за пол часа можно назвать вакцираторов тупыми а людей подопытными (я не знаю как ещё бы мягче сказать). Вот так работает медицина. Уколят отпустят и сдохнешь за углом от удушья. И никто не спасет. Никто с собой адреналин не носит.
    [MOD]

14. Вверх #142133
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    С одной стороны, Ваши графики показывают данные приятные взору радеющих за вакцины.
    Но с другой стороны есть же здравый смысл! За деревьями не видите леса.
    Вчера по Германии без малого 80 000 заболевших (за сутки). Это в разы больше, чем было до-вакцинные времена . И это при том, что там вакцинация 70%, а невакцинированные сильно ограничены в передвижениях.
    Так кто разносит?
    Ещё раз повторяю, когда не было вакцин, заболевших было в разы меньше.
    Действительно, может пойти от противного и перестать колоть и тестировать. Ааа, забыла, самое главное, отставить паническую атаку в сми. Все, пандемия закончится. Вуаля.
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #142134
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    И самоубийств у них полно потому как жизнь такая не легкая
    ??!!
    ой ли
    на 1м месте Гренландия, на 5 - Литва, Украина на 15м, а Китай на 104
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #142135
    User banned
    А вот на минуточку подумайте. Короновак теряет выручку так как не катируется в Европе. Джонсон и Джонсон вакцина которая делается один раз а не за два укола в Украине да и дальше на восток вообще никому почти не известна. Модерна тоже теряет прибыли из-за побочки с воспалением сердечной мышцы. Да и было там не много случаев. А у файзера все зае...сь....

Это случайность?
    хочешь чтобы я ответил?
    так я знаю ответ
    а ты не хочешь попробовать?
    представляешь как ты сразу в своих глазах вырастешь? :
    "свершилось! я не бегаю и не спрашиваю у всех! я отвечаю! вау!"

17. Вверх #142136
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Действительно, может пойти от противного и перестать колоть и тестировать. Ааа, забыла, самое главное, отставить паническую атаку в сми. Все, пандемия закончится. Вуаля.
    Точно, еще и из больниц всех лежачих повыгонять, чтобы статистику не портили. И запретить умирать по 700 в день.

18. Вверх #142137

Но так же не было дельты и были более строгие ограничения, больше работало удалено. Сейчас дети пошли в школы, плюс сезон ОРВИ. Факторов много, чтобы их отсечь нужна разбивка по возрасту и статусу вакцинации, как я прошу.
    Кого вы просите? Тут форум докторов и профессоров? Или тут есть представители центров клинических исследований? Тут обычные люди. И хватит втирать одно и то же. Уже покраснения превратились в гнойные раны. Честно когда вы говорите то кроме колоть я ничего не слышу. Кроме как караул все опасны кто не уколот я ничего не слышу. Заинтересованый вы человек. Провизор походу.
    [MOD]

19. Вверх #142138
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А почему только Израиль? Почему Германию или Австрию не приводите в пример?
    Потому что у меня нет данных с такой же наглядной разбивкой. Если у кого есть - поделитесь. А анализировать среднюю температуру по больницы и делать выводы о вакцинации - крайне глупо.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #142139
    Не покидает форум Аватар для OVN
    По технике выполнения прививки человек должен находиться пол часа в отделении где ему прививку делают. Во избежании побочки в виде алергических реакций. Из-за того что 50 человек пропустили за пол часа можно назвать вакцираторов тупыми а людей подопытными (я не знаю как ещё бы мягче сказать). Вот так работает медицина. Уколят отпустят и сдохнешь за углом от удушья. И никто не спасет. Никто с собой адреналин не носит.
    Никого не отпускают, не выгоняют, просто не держат. Рекомендуют посидеть полчаса всем. Но если вскочил и убежал, никто задерживать не будет, это уже ответственность самого человека.

21. Вверх #142140
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Да я, а вместе со мной современная наука )

о.
    Да ктож против науки,но но НАУКА как и каждый врач имеет своё кладбище
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 7107 из 7818 ПерваяПервая ... 6107 6607 7007 7057 7097 7105 7106 7107 7108 7109 7117 7157 7207 7607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права