Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7103 из 7818 ПерваяПервая ... 6103 6603 7003 7053 7093 7101 7102 7103 7104 7105 7113 7153 7203 7603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,041 по 142,060 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #142041
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Это значит что нахально заставляют сделать вторую дозу. Так как между первой и второй перерыв 28 дней небольшой
    Я думаю 120 дней было из-за Астразенеки, я сам же делал через 120 вторую.
    Сейчас видать их достаточно и решили промежуток уменьшить.
    А насчет заставляют. Так, а через 120 дней уже как будто не нужно делать. Что это за антивакс, который сделал первую, то есть согласился на все риски и все прошло благополучно, и даже готов сделать 2ю, но только через 120 дней.... Просто какая причина для таких людей отказаться от 30 дней, и настаивать на 120? Это ведь просто оттягивание по времени.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #142042
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А насчет заставляют. Так, а через 120 дней уже как будто не нужно делать. Что это за антивакс, который сделал первую, то есть согласился на все риски и все прошло благополучно, и даже готов сделать 2ю, но только через 120 дней.... Просто какая причина для таких людей отказаться от 30 дней, и настаивать на 120? Это ведь просто оттягивание по времени.
    Жена делала зенеку там максимум 28 дней разница. Какие 4 месяца?
    [MOD]

4. Вверх #142043
    Інтервал між введеннями вакцини 4-12 тижнів. Для повної вакцинації необхідні 2 дози.

Странно а зачем ждать 4 месяца? Ну 28 дней скорее под файзер.
    [MOD]

5. Вверх #142044
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Вы тему превращаете в мусор. Я пропустил почти 20 страниц потому как там один бред про Россию и антиваксов. Интересно что оказывается больные есть по 2 стороны баррикад
    25%

6. Вверх #142045
    Нет если уж колоться то колоться смысла оттягивать вторую прививку нету. Потому как иммунитет полноценный только после 2 прививки спустя 2 недели. Поэтому сделав 1 смысла вторую не делать нет. Тут согласен. Я просто о том что ужимают сроки и переболевшим и с одной прививкой.

На вашем примере если по инструкции можно делать от 4 недель до 12 перерыв то почему тогда ограничение в 30 дней жёлтого сертификата? Может есть мед показания у этих людей не делать прививку вторую зенеки в эти 30 дней?
    [MOD]

7. Вверх #142046
    Інтервал між введеннями вакцини 4-12 тижнів. Для повної вакцинації необхідні 2 дози.

Странно а зачем ждать 4 месяца? Ну 28 дней скорее под файзер.
    Были исследования, которые показали более высокую эффективность через 12 недель, то есть это производитель дал такую вилку. Как бы можете раньше, чтобы раньше был полный иммунитет, или можете подождать, рискуя заболеть. но получить чуть сильнее.
    С моими 8500 антител после первой я спокойно ждал, тогда (летом) и так был спад, плюс в мае-июне ещё и не делали с меньшим промежутком, так как было мало.

8. Вверх #142047
    На вашем примере если по инструкции можно делать от 4 недель до 12 перерыв то почему тогда ограничение в 30 дней жёлтого сертификата? Может есть мед показания у этих людей не делать прививку вторую зенеки в эти 30 дней?
    Ну, если есть противопоказания, то нефиг с ними шастать по общественным местам, а как прошли, то можно сразу пойти и сделать.
    Если в край надо куда-то, то делается ПЦР.

9. Вверх #142048
    Ну, если есть противопоказания, то нефиг с ними шастать по общественным местам, а как прошли, то можно сразу пойти и сделать.
    Если в край надо куда-то, то делается ПЦР.
    Нет я к тому что это нарушение инструкции к препарату. Либо отменить возможность колоть зенеку
    [MOD]

10. Вверх #142049
    Нет я к тому что это нарушение инструкции к препарату. Либо отменить возможность колоть зенеку
    Не нарушение, 4 недели - это 28 дней, то есть укладывается в минимальный.

11. Вверх #142050
    Вирваные годы
    Вакцин, закупленных Украиной в этом году, достаточно, чтобы достигнуть намеченного показателя.
    Украина в меморандуме с МВФ обязалась вакцинировать от коронавируса 17 миллионов граждан до конца 2021 года. Документ опубликован на сайте Минфина в среду, 24 ноября.

"Признавая, что усилия по вакцинации являются ключевыми для поддержки экономического восстановления, мы (Украина - ред.) обеспечили достаточный запас вакцин и стремимся вакцинировать по крайней мере 17 миллионов человек до конца 2021 года", - сказано в документе.

Также в меморандуме добавили, что вакцин, закупленных украинским правительством в этом году, достаточно, чтобы достигнуть такого показателя.

И да план уже почти выполнили ещё доколоть остаточные 5-4 миллиона второй прививкой. И очередной кредит в кармане а потом выжившие рабочие будут отдавать и ещё и чувствовать на своем кошельке инфляцию.
    ооооо, запасаемся попкорном и следим какой креативный треш начнётся в сми, в пространствах инета и в МОЗ.
    Куй железо, не отходя от кассы! )))))
    Не больше 75 символов...

12. Вверх #142051
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Змінено термін дії жовтого сертифікату, який підтверджує щеплення однією дозою вакцини. Він буде становити 30 днів, раніше це було 120 днів", — Ляшко
    Между первой и второй
    Перерывчик не большой
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #142052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ну нехай літають, але є питання:

Так на який саме день почалася алергія?

У довідки написано що вакцинація від ковід переноситься від 28 до 180 днів від дати 29.10.2021 а вже 1.11.2021 вона йде на укол? Вам не здається це дивним?
    мне? не здается. такие как она гордо несут свое мировозрение, по дороге смачно пиная несогласных. с такой же гордостью надо было и осложнения принять. она же явно читала за них. а не скулить теперь " расшарьте инфу" зачем? она статистическая единица, должна была это понимать, не с луны вроде упала. забегала теперь как за жопу укушенная, столкнувшись с оборотной стороной.
    интересно, такова ли была ее риторика о нелюдянности, когда она была с другой стороны баррикад?))
    Последний раз редактировалось montana27; 25.11.2021 в 10:54.

14. Вверх #142053
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне? не здается. такие как она гордо несут свое мировозрение, по дороге смачно пиная несогласных. с такой же гордостью надо было и осложнения принять. она же явно читала за них. а не скулить теперь " расшарьте инфу" зачем? она статистическая единица, должна была это понимать, не с луны вроде упала. забегала теперь как за жопу укушенная, столкнувшись с оборотной стороной
    Так в неї й немає питань, вона як була за вакцинацію так й залишилась. В неї питання до організації процесу, котрий вимагає для отримання сертифікату 2 дози та не дозволяє відмовитись від другої дози та отримати сертифікат про неможливість вакцинації чи щось таке.

15. Вверх #142054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так в неї й немає питань, вона як була за вакцинацію так й залишилась. В неї питання до організації процесу, котрий вимагає для отримання сертифікату 2 дози та не дозволяє відмовитись від другої дози та отримати сертифікат про неможливість вакцинації чи щось таке.
    не, у нее много вопросов что ей теперь делать с тем кизяком, который у нее вылез и от которого теперь все открещиваются. с сертификатом у нее вопрос 10-й.
    а куда ей сертификат? кто у нас их выдает? кого у нас волнуют вот такие? об этом мы тут копья ломаем, но привереженцы вакцинации как правило пропускают такие вопросы, иногда отвечая что ну бывает. ну вот теперь и помогите сотоварищу по убеждениям в этом "ну бывает" вот куда ей теперь? не знаете? и я не знаю. поэтому и не хочу рисковать. и да, я осознанно рискую с заболеванием, а для таких как она, смотрю жестокий пробой розовых очков происходит. как же, ее обманули, надо же, неожиданно то как..

еще один перл от потерявшей розовые очечи.

"За рекомендацією друзів. Попросила допомоги в групі "доказові батьки".
    У відповідь мене відправили в бан 🤷*♀️
    Описала стан. Запитала, що робити.
    Прикро. Це якийсь сюр.. Як у фільмі фантастика.
    Все менше є віри і натхнення, що моя ситуація вирішиться."

надо же, неожиданность какая
    Последний раз редактировалось montana27; 25.11.2021 в 11:25.

16. Вверх #142055
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Знатоки подскажите значение IgG до SARS-Cov-2 0.084 U/ml. И ещё одно значение 15,710 U/ml с тремя восклицательными знаками

17. Вверх #142056
    Гражданин начальник

Не нарушение, 4 недели - это 28 дней, то есть укладывается в минимальный.
    У меня было 5 недель между "астрозеленками". Заштормило после второй порции ненашутку. Это и так понятно, что на реакцию на укол наложился сам вирус влетевший от китаегриппного, скорее всего, посетителя, находившегося со мной рядом (версия) при более чем часовом сидении в узком коридорчике перед "вакциноставительным" кабинетом на второй раз.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #142057
    Гражданин начальник

не, у нее много вопросов что ей теперь делать с тем кизяком, который у нее вылез и от которого теперь все открещиваются. с сертификатом у нее вопрос 10-й.
    а куда ей сертификат? кто у нас их выдает? кого у нас волнуют вот такие? об этом мы тут копья ломаем, но привереженцы вакцинации как правило пропускают такие вопросы, иногда отвечая что ну бывает. ну вот теперь и помогите сотоварищу по убеждениям в этом "ну бывает" вот куда ей теперь? не знаете? и я не знаю. поэтому и не хочу рисковать. и да, я осознанно рискую с заболеванием, а для таких как она, смотрю жестокий пробой розовых очков происходит. как же, ее обманули, надо же, неожиданно то как..
    Самое главное (всё по себе меняю) после всего того, сейчас -- хоть бы хны! Где только по городу и пригороду ни лазию за последние дни! Мама, вон, тоже выкарабкалась, с трудом, правда, но обошлись без больничек с их кислородами (да нас туда бы просто не приняли, хотя сам, по правде, было, тоже готовился в дни кризиса, но обошлось). Теперь, как минимум, думаю, на полгода ничего нам не страшно, а весной, возможно, поставлю себе третью порцию, а может следом и четвёртую, но другого типа, спробую мРНК, если они, конечно, будут ещё в доступе.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.11.2021 в 11:23.

19. Вверх #142058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Самое главное (всё по себе меняю) после всего того, сейчас -- хоть бы хны! Где только по городу и пригороду ни лазию за последние дни! Мама, вон, тоже выкарабкалась, с трудом, правда, но обошлись без больничек с их кислородами (да нас туда бы просто не приняли, хотя сам, по правде, было, тоже готовился в дни кризиса, но обошлось). Теперь, как минимум, думаю, на полгода ничего нам не страшно, а весной, возможно, поставлю себе третью порцию, а может следом и четвёртую, но другого типа, спробую мРНК, если они, конечно, будут ещё в доступе.
    кому хоть бы хны? вам или ей? вам да. ане- нет. причем тут ваше " пронесло"? вас пронесло ее нет. что бы вы делали на ее месте с такой ситуацией?

20. Вверх #142059
    Гражданин начальник

кому хоть бы хны? вам или ей? вам да. ане- нет. причем тут ваше " пронесло"? вас пронесло ее нет. что бы вы делали на ее месте с такой ситуацией?
    Нам! Мы вышли из кризиса, и думаю, что всю предстоящую зиму нас теперь ничего не возьмёт. И в том плане, что мне повторный, а маме первый курс уколов будет актуален не ранее весны. Моё послание было с вполне прозрачным намёком, без повода на такие, с позволения сказать, "уточнения"! Я теперь не понаслышке знаю и понимаю, что китайка -- гадость очень неприятная, и готов теперь повторять курсы профилактических уколов чуть ли не каждые полгода (или сколько там будут рекомендовать). Вот такой вот осознанный выбор, целиком по моей принятой установке. Главное, теперь вижу во всех повторных курсах, основная цель будет, не давать снижаться уровню иммунитета, чтоб не дать влететь инфекции и вовремя её блокировать.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.11.2021 в 11:41.

21. Вверх #142060
    Это всегда вопрос вероятности.
    Вот вам повезло и вы перешли улицу, а кому-то не повезло и сбила машина. Вы задумываетесь что делали бы в такой ситуации?
    И вероятность заболеть ковидом и умереть куда больше, так как чаще случается.

Ответить в теме
Страница 7103 из 7818 ПерваяПервая ... 6103 6603 7003 7053 7093 7101 7102 7103 7104 7105 7113 7153 7203 7603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права