|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем добрый день Нужны контакты семейного доктора,заключающего декларации Гос. Клиника Любой район,кроме пос. Котовского В личку Буду бдагодарна
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
Що робити, коли сімейний лікар звільнився: роз’яснення для пацієнтів
Перед тим як звільнитися сімейні лікарі мають попередити про це своїх декларантів
Останнім часом українці почали скаржитися на звільнення своїх сімейних лікарів. Іноді знайти нового «сімейника» стає цілою проблемою, бо виявляється, що лікарів просто не вистачає. Портал helsi.me розповідає про алгоритм дій на такий випадок.
Отже, перед тим як звільнитися сімейні лікарі мають попередити про це своїх декларантів, тобто тих, з ким підписали декларацію. Зазвичай замість себе вони пропонують свого колегу.
Якщо людина погоджується, то підписує нову декларацію. Новий сімейний лікар може працювати в цій або в іншій поліклініці.
Також є випадки, коли жоден з цих варіантів людині не підійде.
У такому випадку необхідно зайти на сайт helsi.me і переглянути лікарів в опції «Лікар приймає декларації». Або ж на головній сторінці порталу знайти розділ «Декларація з лікарем».
Далі потрібно обрати лікаря, який сподобався і записатися до нього на прийом, і у визначений час прийти із паспортом, ідентифікаційним кодом та надати номер телефону.
Зазначається, що у процесі підписання декларації лікар роздрукує паперовий примірник декларації. Важливо перевірити, чи усі дані вказані правильно і тільки тоді підписати декларацію. Також на прийомі лікар попросить засвідчити ваш профіль.
Після того необхідно зайти в додаток helsi.me і в розділі «Мій лікар» переконатися, що все оформлено правильно.
Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/country/health/shcho-robiti-koli-simeyniy-likar-zvilnivsya-rozyasnennya-dlya-pacijentiv--800129.html?utm_source=gravitec&utm_medium=push&ut m_campaign=%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%E2 %80%99%D1%8F
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,как скоро появляется информация в helsi,после заключения декларации с семейным врачом? Хелси Пишет,что надо пройти верификацию Это надо ехать к семейному?
Последний раз редактировалось Patricia; 21.11.2021 в 12:24.
Информация появляется сразу после того, как ее туда внесли, точнее в момент внесения и появляется. Вопрос только в том, внесли ли ее туда, как Вы подписывали декларацию с врачом? Вносила ли врач или другой сотрудник поликлиники информацию при Вас, или Вы отправляли документы он-лайн, через мессенджеры? Когда информацию вносят в систему, то на Ваш телефон приходят два СМС с кодами-подтверждениями, и вот после этого информация сразу и появляется в кабинете на сайте https://helsi.me/ , только нужно авторизоваться по тому же номеру тел, на который приходили эти два СМС, и придумать пароль входа.
Данные вносила медсестра в кабинете семейного врача СМС с кодом было одно Я ей озвучила код Она внесла нужные данные(что именно,понятия не имею) и на этом процедура была закончена На Хелси я зарегестрирована, телефон в личном профиле указан тот же на который приходило одно СМС (когда заключала договор,в пятницу) Но информации там никакой При нажатии иконки "мой врач" Хелси Пишет нужна верификация
Последний раз редактировалось Patricia; 21.11.2021 в 14:19.
Да, бумажную выдали Для данных брали паспорт ну тел./код Данные в бумажной декларации внесены верно
Последний раз редактировалось Patricia; 21.11.2021 в 14:33.
Значит, нужно к семейному врачу обращаться с этим вопросом. Я заключала договор с семейным врачом он-лайн (отправила данные и фото документов в амбулаторию через интернет), ждала долго, но, когда все же дождалась, все было сделано буквально в течение 10 мин.: со мной созвонились, я по Вайберу сообщила цифры из двух СМС сообщений на тел., и сразу же информация появилась в кабинете на Хелси. Так же было с заключением декларации у мужа и сына, я данные о семейном враче в их кабинетах увидела буквально через 3-4 минуты после СМС. Правда, я предварительно сама внесла все личные данные в кабинете Хелси и перепроверила, чтоб никаких ошибок не было, возможно, поэтому все очень быстро получилось.
Мне медсестра сказала,что для того что бы данные появились в Хелси надо подождать Но сколько,я так и не поняла Благодарю за ответ)
Ничего ждать не надо. Всё появляется сразу. У меня было так же. Пришла мне всё быстро сделала врач. Не совсем помню в чём конкретно дело, но кажется был ещё один профиль в хелси. Оттуда она чего то удалила и внесла в основной и я проверила сразу же - мой врач отображался ну и все остальные данные.
Семейных врачей не хватает. В поликлиниках - критическая нагрузка
https://kp.ua/life/a635922-svobodnyk...eper-v-prolete
Что делать, если семейный врач уволился?
https://m.glavcom.ua/ru/news/chto-de...v--800140.html
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Я б семейным врачам посоветовала по возможности создать группу в вайбере. И там писать новости. Типа : я на больничном, у меня отпуск. Просьба в это время не беспокоить. У нас так педиатр группу создала. Очень удобно.
Форумчане,может у кого есть контакт семейного врача, больница на Говорова 26 или Сегедской 16, хотел бы заключить декларацию. Был по обеим адресам,в регистратуре сказали что все семейные врачи набрали пациентов и больше мест нет,послали в город где то в центре искать семейного,а мне неудобно добираться,а если вдруг заболеешь , то вдвойне неудобно куда то еще переться,когда эти две больницы в пешей доступности
Отправлено с моего RMX2040 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Neznajka; 24.11.2021 в 18:35.
Это обязательно, чтобы на хелси вакцинация была отражена?
У меня ничего не отражается.
На дии отражено. У семейного сертификат получила.
===
После второй прививки (CoronaVac) нормально себя чувствую.
После первой были очень легкие неприятные ощущения, почти незаметные.
После второго чипирования ) вообще никаких ощущений не в ту степь.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки