Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 647 из 1532 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 30623
  1. Вверх #1

2. Вверх #12921
    User banned
    И про "заземляйся" я не думаю, что речь шла про грязевые ванны, чтобы "к земле опять привыкать"

Я, совсем недавно, вспоминала мужу случай, как моя бабка прикапывала в землю мальчика, которого ударило шаровой молнией.

Я тогда очень маленькая была. И тогда не понимала и сейчас вопрос: зачем нужно было так? Просто выскочила за бабкой на крики с улицы и смотрела.

3. Вверх #12922
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    И про "заземляйся" я не думаю, что речь шла про грязевые ванны, чтобы "к земле опять привыкать"

Я, совсем недавно, вспоминала мужу случай, как моя бабка прикапывала в землю мальчика, которого ударило шаровой молнией.

Я тогда очень маленькая была. И тогда не понимала и сейчас вопрос: зачем нужно было так? Просто выскочила за бабкой на крики с улицы и смотрела.
    считается, что земля заберёт излишнее электричество из организма, способное повредить
    старый народный метод
    наука его не признает

4. Вверх #12923
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    считается, что земля заберёт излишнее электричество из организма, способное повредить
    старый народный метод
    наука его не признает
    50/50
    Мальчика тогда не спасли. Но я вспомнила, что именно это ценно для остальных, наблюдающих со стороны за бабкой.
    Пытаться.. как можешь и понимаешь жить даже, если кто-то ТАК не признает.)

Пс. Слезла с табуретки и раскланялась))
    Последний раз редактировалось элькая; 23.11.2021 в 15:30.

5. Вверх #12924
    50/50
    Мальчика тогда не спасли. Но я вспомнила, что именно это ценно.
    Пытаться.. как можешь и понимаешь жить даже, если кто-то ТАК не признает.)

Пс. Слезла с табуретки и раскланялась))
    пытаться да, согласна
    кто что признает меня вообще как-то никогда не интересовало ) в плане влияния, только в плане любознательности разве что
    не помню уже, что именно, но прикапыванием разное лечат
    слезла ладно, а залазила зачем ?))

6. Вверх #12925
    User banned
    пытаться да, согласн
    слезла ладно, а залазила зачем ?))
    Шоб сегодня челу икалась))) или в пусто так)
    Я как плазменный Ленинец, на табуретке стою

7. Вверх #12926
    Не покидает форум Аватар для a33
    Одну секунду..

И не нужно мне со злостью тыкать в нос:
    Я бы тебе посоветовала посмотреть .. да, только Стэм не велит. Кто поймет, не знаю станет ли он общаться. Где ты находишь эту злость .. ну тогда, подключайся к сознанию.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

8. Вверх #12927
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Понимаете какое дело а33. У меня уже настолько многолетняя привычка "вскрывать" не только суть, но и что за этой сутью стоит, понимаете. Что обусловливает автора говорить именно так или сяк. Грубый пример: если человек говорит о числах и пишет 1, 2, 3...10, 11, 12 - я делаю вывод, что человек пользуется десятичной системой счисления. Если мне интересно что-то из сказанного, могу задать уточняющие вопросы. Обычно выясняется, что всё верно, другой системы человек не знает. И это нормально. Просто он не поймёт, если я буду что-то говорить о двоичной...или шестнадцатиричной...не говоря уже о принципаально иных способах записи ..а то и - думания.

Такие вещи давно у меня на автомате, на уровне рефлексов.

У каждого человека свой уникальный язык. Одна и та же суть, выраженная разными способами, одному зайдёт всеми этими способами. Другому - еле-еле одним)

И бывает таки забавно наблюдать, как говоришь то же само, что и твой собеседник, только в иной системе счисления, а собеседник спорит))))

Но бывает и так что собеседник понимает что такое система счисления, но никак не может подобрать слова так, чтобы они были из одной и той же системы на протяжении всего предложения хотя бы.

Ещё бывает... Когда собеседник пытается изобрести велосипед, но получается в итоге как десятичная система из пяти знаков, что ли. Никак не отыщет нужные знаки, да и значения под них ..

Мне часто кажется, что последние два случая это про Вас.

И от этого возникает ощущение невозможности Вам что-то донести. Оно как в призме на слои, из которых вы почему то лишь некоторые видите да и то обрывками... Бесполезно.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

9. Вверх #12928
    Не нужно доносить, Сол, не нужно. Идите с миром.

10. Вверх #12929
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я бы тебе посоветовала посмотреть .. да, только Стэм не велит. Кто поймет, не знаю станет ли он общаться. Где ты находишь эту злость .. ну тогда, подключайся к сознанию.
    Мне и с дыханием, и со злостью, и с верой/надеждой нормально.

А ты сейчас как народ из массовки: подключайся, заземляйся.
    Можно я не буду этався? Либо я по люви)))

П.с. помнишь как я в разговоре тебе хорохорилась, что боль - фигня, главное - крылья?)))

Так вот... После третьей операции вспомнила этот наш разговор.
    Выла в голос. И все практики - до сраки кари очи.

Короч, до встречи в эфире, то загружаю святую пустую практику пустословием
    Последний раз редактировалось элькая; 23.11.2021 в 16:51.

11. Вверх #12930
    Писала о состоянии "бревна", которое не от правильной жизни. Чем ближе к чердаку, тем труднее боль терпеть.
    Я о чем - возвращайся к сознанию. Да, правильно говорил, - заземляйся. А после по ступенькам сознания вверх, к настоящему источнику боли. Ведь у нее тоже есть свой источник.
    А терпеть, можно разную боль терпеть, развивая терпение. И у этого процесса есть своё развитие.

12. Вверх #12931
    И все же звук есть - не свист, и не шум. Тонкий высокий серебряный звук - и у него меняется и диапазон, и частота. Это не работа ума, это восприятие чего-то внешнего. И уже несколько дней он особенно слышен, и только вечером с наступлением темноты. Такое впечатление, что нечто происходит в окружающем. Это информация о чем-то, в такой необычной форме.

13. Вверх #12932
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да, с позиции ума это версия вполне передаёт определенное состояние.
    Уверяю Вас, как только Вы отцепитесь от ума..Вы кардинально измените своё отношение ко всему и к этому в первую очередь.
    Ум как указывающий мудрость. Мудрость - природа, естественность, ее потенциал. Гармония и совершенство. Возможность обходиться без костылей для решения различных задач. Пусть это только слова, но за ними есть столько всего, что сложно сказать. Как при этом сознание может быть всем и ничем .. как оно может это осознать, как Пустой об этом в теме писал, я не знаю .. при том, что он сказал, что мое(?) сознание осознало всё .. а я ведь и не заметило.
    Может я что-то перепутала, чел?

14. Вверх #12933
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ролик о чем угодно, только не о честности с самим собой.
    Собственные границы представляются горизонтом, нельзя увидеть то что за ним.

Да, я помню - был диод и резистор. А где же провод, Чел? Вы не можете меня уверять, Вы сами не вполне верите тому, что в каждом есть.
    Да, может не быть..но это мало что меняет. Все функции могут быть сохранены. Трамвай доедет до конечной, его отправлять на переплавку и сделают из этого металла..например никому не нужные иглы для примуса. Вроде металл тот же, но игла это не трамвай и никогда им не станет. А пассажиры пойдут по своим делам. Кстати понятие "пассажир" тоже интересное.
    Сегодня интересная мысль пришла, как можно развернуть такой случай.
    Нет времени, а то набросал бы рассказик.
    Телепортация...допустим, создаётся фантом..ну как фантом можно создать, думаю представление имеете и опыт. Подобие создания фантома это сновидение. Чем отличается осознанное от неосознанного, закрепляется ли сознание фантома на " местности" чтоб втянуть в себя создателя или не может.
    Так вот телепортация в одинаковом качестве пространства ещё какие-нибудь можно объяснить..а если в другое качество пространства? А если это виртуальное пространство?
    Допустим..проходит эксперимент по телепортации в заведомо неизвестное качество пространства. Фантом не знает как закрепиться в нём чтоб втянуть в себя "базовое" сознание.
    Ну и вот, наши дни глазами базового сознания.
    -Что происходит, почему нет возможности закончить процесс?
    -Фантом входит в подготовленное для него виртуальное сознание, которое и является пространством и закрепляется там так намертво что не собирается телепортироваться обратно или куда либо ещё. То есть имеем билет в один конец.
    -Можно подробней?
    -Ну если кратко то фантом начинает жить своей жизнью, по крайней мере он так считает. Проявляя все признаки виртуального сознания. Если фантом принудительно ещё можно извлечь, то если произойдёт завершение процесса телепортации, извлекать уже будет некого.
    -Да, странное поведение.
    -А что, никаких воспоминаний у фантома не проявляется? Кто он, зачем он там и то что он просто фантом, он же полностью подконтролен по определению что эта часть сознания выделена как фантом?
    - Говорю же, начинает жить своей жизнью полностью подчиняется виртуальному сознанию как будто это его базовое сознание..он не ощущает разницы. Команды виртуального сознания воспринимает как команду базового.
    При том что мы запускали вирусную информацию чтоб пробудить хоть кого-то из фантомов.
    -И что?
    -А ничего, вирус не прошел..точнее он прошел, но через фильтр виртуального сознания и теперь фантом верит что он создан каким-то богом, что у него есть какое-то высшее Я и что бог его любит и наблюдает за ним и если он будет соответствовать законам виртуального сознания то бог даст ему всё что ему нужно.
    -Мда, ситуация. А если принудительно извлечь фантом?
    -Это единственный способ, там они называют это смертью и те фантомы, которым виртуальное сознание внушило что они родственники..они оплакивают его и хотят чтоб он попал в какое-то царствие виртуального сознания.
    -Смешно, надо же такое придумать..тут похоже интересна не сама возможность телепортации, а проявление сознания в условиях ограничения. Кто бы мог подумать, что блокировкой можно пленить сознание. А если обесточить всю систему и вернуть все фантомные сознания?
    -Не всё так просто. Фантом, там создаёт фантомов. Происходит глюк в системе и фантом начинает проявлять свойства исходного сознания, как минимум чтоб плодить подобных себе и в итоге, даже при принудительной эвакуации, он вынужден возвращаться чтоб ..условно собрать свои части, они это называют то куда душу свою вложил.
    -Ого, кто-то об этом знает?
    -Нет, но не всё так плохо, пока эксперимент в такой стадии что отчёт не требуется и есть ещё перспективы что телепортация будет реальна.
    -А если не соблюдать условие по закреплению фантома в виртуальном пространстве и запустить в него исходное сознание?
    -Да, делали такое...думаешь откуда у них появились религия и прочая шелуха?
    Как пример, одного из них убили и прибили гвоздями к кресту.
    -Ты шутишь, убить исходное сознания прибиванием к кресту гвоздями, это звучит как анекдот. И что дальше?
    -Ничего, они реально в это верят.
    Часть из них считает его богом, верят что вернётся и что он им помогает.
    -Мда, это даже не смешно..ладно посмотрим что будет дальше, как вариант можно уничтожить базу виртуального пространства и всё фантомы вернуться в свое базовое сознание.
    -Не факт, уничтожив виртуальное сознание, уничтожим и часть сознания фантомов..ну то куда они свою душу выложили. То есть часть базового сознания.
    Поэтому пока пробуем один вариант, как только фантом начинает создавать фантомов..мы его извлекаем без факта смерти. То есть минимизируем часть вовлеченного базового сознания. А дальше апгрейд виртуального сознания и потом может всё получиться.
    Последние вирусы внедрены так, что виртуальное сознание готовится к переходу на апгрейд, они называют это великим переходом.
    Дальше будет сознанием простроено новое пространство, назовут его новым миром и там уже должны быть все условия для нормальной телепортации.
    -Это уже будет напоминать игру.
    -Да, только не как сейчас играют тебя.
    -То есть откатать в этом тренажёре определенные принципы и навыки, можно будет телепортироваться в пространства любого качества?
    -Да, риски конечно будут остаться там и не вернуться..но пока рано об этом, надо ещё работать с этим экспериментом.

Да, всё может быть не тем что кажется. Если бы такая версия имело место быть, как можно было бы здесь привязаться..чтоб не привязываться, а лишь обеспечить безопасный доступ в мир..в который легко войти и так же запросто выйти.
    Последний раз редактировалось чeл; 24.11.2021 в 10:01.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #12934
    Ну, чел, режиссерский у Вас подход к общению в теме. Насчет сознания и виртуальности, Вам бы не со мной поговорить. Просто отмечу.

Насчет горизонта, он есть, когда существует некая земля, ну хорошо - внутренние ограничения. Опять же отмечу, да существование, жизнью это не назвать, возможно именно фантома в фантоме. И это очень часто встречается. Представление(ложное) одного сознания о себе, да еще и противоречивое, дает возможность тому.
    Я не то, что я думаю о себе, кем себя представляю, мое представление о себе изменчиво и опять же противоречиво. Непросто большому влезть в малое, приходится создавать множество малых ментальных форм.

Чтобы не говорить об одном и том же разными словами, неплохо бы терминологию уточнить - но это не мои слова, хотя полностью согласна.

16. Вверх #12935
    Не покидает форум
    интересная интерпретация, неожиданная, интересный ракурс восприятия - с моим совпадений не обнаружено
    поэтому и интересно, спасибо
    А каков Ваш ракурс восприятия ? Почему Салли самая честная с собой ?

17. Вверх #12936
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А каков Ваш ракурс восприятия ? Почему Салли самая честная с собой ?
    просто была, не пыталась казаться кем-то другим
    нет конфликта между быть и казаться

18. Вверх #12937
    Не покидает форум
    просто была, не пыталась казаться кем-то другим
    нет конфликта между быть и казаться
    Быть честным с собой и быть честным с другими - две большие разницы.

19. Вверх #12938
    User banned
    Собственные границы представляются горизонтом, нельзя увидеть то что за ним.

Да, может не быть..но это мало что меняет. Все функции могут быть сохранены. Трамвай доедет до конечной, его отправлять на переплавку и сделают из этого металла..например никому не нужные иглы для примуса. Вроде металл тот же, но игла это не трамвай и никогда им не станет. А пассажиры пойдут по своим делам. Кстати понятие "пассажир" тоже интересное.
    Сегодня интересная мысль пришла, как можно развернуть такой случай.
    Нет времени, а то набросал бы рассказик.
    Телепортация...допустим, создаётся фантом..ну как фантом можно создать, думаю представление имеете и опыт. Подобие создания фантома это сновидение. Чем отличается осознанное от неосознанного, закрепляется ли сознание фантома на " местности" чтоб втянуть в себя создателя или не может.
    Так вот телепортация в одинаковом качестве пространства ещё какие-нибудь можно объяснить..а если в другое качество пространства? А если это виртуальное пространство?
    Допустим..проходит эксперимент по телепортации в заведомо неизвестное качество пространства. Фантом не знает как закрепиться в нём чтоб втянуть в себя "базовое" сознание.
    Ну и вот, наши дни глазами базового сознания.
    -Что происходит, почему нет возможности закончить процесс?
    -Фантом входит в подготовленное для него виртуальное сознание, которое и является пространством и закрепляется там так намертво что не собирается телепортироваться обратно или куда либо ещё. То есть имеем билет в один конец.
    -Можно подробней?
    -Ну если кратко то фантом начинает жить своей жизнью, по крайней мере он так считает. Проявляя все признаки виртуального сознания. Если фантом принудительно ещё можно извлечь, то если произойдёт завершение процесса телепортации, извлекать уже будет некого.
    -Да, странное поведение.
    -А что, никаких воспоминаний у фантома не проявляется? Кто он, зачем он там и то что он просто фантом, он же полностью подконтролен по определению что эта часть сознания выделена как фантом?
    - Говорю же, начинает жить своей жизнью полностью подчиняется виртуальному сознанию как будто это его базовое сознание..он не ощущает разницы. Команды виртуального сознания воспринимает как команду базового.
    При том что мы запускали вирусную информацию чтоб пробудить хоть кого-то из фантомов.
    -И что?
    -А ничего, вирус не прошел..точнее он прошел, но через фильтр виртуального сознания и теперь фантом верит что он создан каким-то богом, что у него есть какое-то высшее Я и что бог его любит и наблюдает за ним и если он будет соответствовать законам виртуального сознания то бог даст ему всё что ему нужно.
    -Мда, ситуация. А если принудительно извлечь фантом?
    -Это единственный способ, там они называют это смертью и те фантомы, которым виртуальное сознание внушило что они родственники..они оплакивают его и хотят чтоб он попал в какое-то царствие виртуального сознания.
    -Смешно, надо же такое придумать..тут похоже интересна не сама возможность телепортации, а проявление сознания в условиях ограничения. Кто бы мог подумать, что блокировкой можно пленить сознание. А если обесточить всю систему и вернуть все фантомные сознания?
    -Не всё так просто. Фантом, там создаёт фантомов. Происходит глюк в системе и фантом начинает проявлять свойства исходного сознания, как минимум чтоб плодить подобных себе и в итоге, даже при принудительной эвакуации, он вынужден возвращаться чтоб ..условно собрать свои части, они это называют то куда душу свою вложил.
    -Ого, кто-то об этом знает?
    -Нет, но не всё так плохо, пока эксперимент в такой стадии что отчёт не требуется и есть ещё перспективы что телепортация будет реальна.
    -А если не соблюдать условие по закреплению фантома в виртуальном пространстве и запустить в него исходное сознание?
    -Да, делали такое...думаешь откуда у них появились религия и прочая шелуха?
    Как пример, одного из них убили и прибили гвоздями к кресту.
    -Ты шутишь, убить исходное сознания прибиванием к кресту гвоздями, это звучит как анекдот. И что дальше?
    -Ничего, они реально в это верят.
    Часть из них считает его богом, верят что вернётся и что он им помогает.
    -Мда, это даже не смешно..ладно посмотрим что будет дальше, как вариант можно уничтожить базу виртуального пространства и всё фантомы вернуться в свое базовое сознание.
    -Не факт, уничтожив виртуальное сознание, уничтожим и часть сознания фантомов..ну то куда они свою душу выложили. То есть часть базового сознания.
    Поэтому пока пробуем один вариант, как только фантом начинает создавать фантомов..мы его извлекаем без факта смерти. То есть минимизируем часть вовлеченного базового сознания. А дальше апгрейд виртуального сознания и потом может всё получиться.
    Последние вирусы внедрены так, что виртуальное сознание готовится к переходу на апгрейд, они называют это великим переходом.
    Дальше будет сознанием простроено новое пространство, назовут его новым миром и там уже должны быть все условия для нормальной телепортации.
    -Это уже будет напоминать игру.
    -Да, только не как сейчас играют тебя.
    -То есть откатать в этом тренажёре определенные принципы и навыки, можно будет телепортироваться в пространства любого качества?
    -Да, риски конечно будут остаться там и не вернуться..но пока рано об этом, надо ещё работать с этим экспериментом.

Да, всё может быть не тем что кажется. Если бы такая версия имело место быть, как можно было бы здесь привязаться..чтоб не привязываться, а лишь обеспечить безопасный доступ в мир..в который легко войти и так же запросто выйти.
    Гоголь "нос"

20. Вверх #12939
    Чел, что у вас за этим прячется -
    Кстати понятие "пассажир" тоже интересное.
    Что за технология?

21. Вверх #12940
    Чел, что у вас за этим прячется -

Что за технология?
    « Она тряслась в Урюпинском трамвае,
    давило одиночество, тоска,
    (не старая, домашняя, не злая),
    вдруг сверху по-французски: «Dode pa?»

«Мужик, француз!» — подумалось бедняжке,
    Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе,
    багет, рокфор, в бистро вкусняшки,
    не веря счастью — «Кес ке се?»«

Ответить в теме
Страница 647 из 1532 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права