|
а что перцу не хватает, если листья выглядят, как будто их помяли?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Чаще всего - понимания владельца, что так и должно быть
Покажи фотки, подумаем![]()
Боря кстати это из тех семян, что ты летом присылал
листья не все помяты, а только пару штук...сколько перцев видела, помятых не встречала
А.Моруа
Даша, а какой это сорт?
Вообще, перцы чаще помятые, чем нетПотому что Capsicum chinense и некоторые Capsicum baccatum в юности имеют мятые листья
Остальные - опционально
![]()
У твоего растения скорей всего лёгкий недостаток света или калия, таким образом оно пытается увеличить площадь освещаемой поверхности.
кажись Laminada, но я точно не уверена, было 3 сорта..взошло 1 семечо, остальные ....но пару дней назад посадила те семена, ктр ты прислал, жду всходов, поставила на нижний подогрев и тепличку соорудила.
ну света я не могу определить....4 экономки максимальные,+ с торца зеркало (типа тоже отражает свет наверное) для кофе и лимона в прошлом году хватало, росли без проблем, есть еще юго- западное окно...может его туда переставить...
а вот калий может быть...я его только начала удобрять, жил все это время без удобрений (а марганцовка подойдет в роли калия? или можно просто удобрение, где пробладает калий?)
А.Моруа
Не... Тебе нужен сульфат калия, а марганцовка - это микроэлемент, ей запросто можно отравить или сжечь растение...
Надо жеСвежак потому что
![]()
любители перца очень прошу ,кто нибудь пожалуйста продайте взрослое растение или укорененный черенок!!! красненького цвета ,остренький, а то муж сказал интернет отключит если перца в доме не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо откликнувшимся за перчик,теперь у мужа перечная оранжерея!
Последний раз редактировалось яна2777; 02.11.2009 в 06:46. Причина: исправить
Здравствуйте всем !Поделюсь и я с вами тоже своей домашней коллекцией.По поводу сортов особо не заморачиваюсь,выращиваю те виды,которые просто нравятся...Если кому-то интересно,могу выслать семена.
и вот ещё несколько,плюс подрастающие малыши![]()
Вот и меня порадовал мой перчик, но другой формы.
![]()
Социальные закладки