Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1621 из 1844 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #32401
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Я сдаю старый бабушатник, 3 комнаты, минимальный ремонт, старая мебель. Даже не собираюсь вкладывать, ибо не выгодно.
    И с ужасом представляю, что у меня будут жить чурбанидзы, мастурбеки и дилдробеки.
    Пусть свои в дерьме живут

3. Вверх #32402
    Цитата Сообщение от amik2007 Посмотреть сообщение
    Родственники живущие в Москве в р-не Чертаново еще 8 лет назад(тогда чаще общались) как-то прислали скрин с фамилиями учеников 6-Б класса, где учится их дочка. Из 36 фамилий - 8 славянские, остальные - дети мигрантов. От таке...
    Москва уже давно не русская...очень давно так им надо

4. Вверх #32403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Москва уже давно не русская...очень давно так им надо
    Чему вы так радуетесь? Вам эмоционально приятнее, если сюда будет лезть не этнически русский, а бурят, таджик или узбек? "Вы бурят? Я так рад!" (с)
    Там далеко не все узкоглазые не понимают русского языка и метут дворы. Там уже полностью ассимилировалось, как минимум, одно поколение - это когда заходишь в отделение банка, а там узкоглазая девочка на чистейшем русском, без всякого акцента (разве что с мАсковским) общается с тобой с достаточной долей квалификации в своем вопросе. И гражданство у нее есть и менталитет местный и одета в миниюбку, без всяких сарафанов и платков. Тоже самое и с мальчиками. И также они идут в армию по контракту и едут туда, куда пошлют.

5. Вверх #32404
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Все клининговые компании в OLX.
    По моему опыту - лучше, чем сам, никто не уберет.
    Это строго индивидуально.
    Зависит от человека.
    Я умею работать руками, штукатурить, шпаклевать, класть плитку и т.д.
    Но у себя дома только наемный труд. Потому что я автоматически начинаю сам с собой торговаться и искать компромисы.
    И я всегда себя обманываю
    Поэтому я (говорю строго про себя), лучше заплачУ человеку, который занимается этим профессионально, чем пойду на сделку с совестью.
    А у других руками работал хорошо, потому что знал, что если сделаю посредственно, то мне не заплатят.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

6. Вверх #32405
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Хи) У меня Букинг уже на майские забронировал.
    Сезон весна/лето 22 считаю открытым
    Сова

7. Вверх #32406
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Зависит от человека.
    Но у себя дома только наемный труд. Потому что я автоматически начинаю сам с собой торговаться и искать компромисы.
    Поэтому я (говорю строго про себя), лучше заплачУ человеку, который занимается этим профессионально, чем пойду на сделку с совестью.
    А у других руками работал хорошо, потому что знал, что если сделаю посредственно, то мне не заплатят.
    Впервые слышу о таком подходе.
    У нас нет хороших мастеров, ни на СТО, на на стройке, ни в отделке, нигде почти.
    Очень хорошо, если это будет работник на 4-. Потому что в основном это либо на 2, либо на 3.
    Часто приходится переделывать за нашими работничками.

А дома у себя, при этом имея способности, навыки - так это прям показано дома всё самому, качественно и с удовольствием делать.
    Многие вынуждены иметь дело с мастерами, потому что либо не умеют, либо нет способности. А тут такое веселое дело.

Может повезло и есть хорошие бригады рабочие, лично я занят в профильной отрасли и тут нет тех, кто работает на совесть.
    Тут есть объем работ - и желание в сезон быстрее закрыть объект. У нас нет культуры качественной стройки, отделки.
    Ландшафтный дизайн, казалось бы, - парафия для творческих людей, но и тут столько абсолютно бестолочных левых, никчемных людей.

8. Вверх #32407
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Зависит от человека.
    Попробуйте обойтись с собой как с наемным работником который плохо выполнил работу. Накажите как нибудь. Не буду фантазировать как, вам точно виднее.
    А потом уже наказанный работайте на себя хорошо.
    Деньги сэкономите и работу качественно сделаете.
    А с раздвоением личности что-то потом придумаете.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

9. Вверх #32408
    Пробовал. В итоге все работодатели мудаки

10. Вверх #32409

11. Вверх #32410
    Ачетакое, всё вроде правильно.

12. Вверх #32411
    Живёт на форуме
    Квартиру сдает отставной военный полковник, порядок везде и во всем. С дедом не забалуешь. Во всё свободное время будешь драить квартиру и следить за обстановкой на улице, поэтому интернет в принципе и не нужен, не будет времени на него.

13. Вверх #32412
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    По вышестоящему объявлению о сдаче квартиры: "никОких остатков пищи", и "высИление".

Думаю, что "высИление" никому не грозит, так как не будет "никОких" желающих снять эту квартиру )))
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

14. Вверх #32413
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    По вышестоящему объявлению о сдаче квартиры: "никОких остатков пищи", и "высИление".

Думаю, что "высИление" никому не грозит, так как не будет "никОких" желающих снять эту квартиру )))
    мы у такого жили ,правда недолго,у меня потребовал справку с места работы с доходом,я ему объясняла у меня не оф зп, ему было пофиг,мне написали такую справку с мокрой печатью, носказали покажете и сразу порвите, у такого идиота даже книги были переписаны в шкафу в какой последовательности и прочее, нас хватило на месяца 3 , это было в 2007 году

15. Вверх #32414
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Ачетакое, всё вроде правильно.
    Ничего не правильно! Ему деньги платят , а он себя ведет будто к себе в гости пожить пригласил.

16. Вверх #32415
    Живёт на форуме
    Надеюсь все мои прошлые квартиранты хоть разок нарвутся на такого оголтелого деда. И хлебнут горя. Нормальный дед их построит очень быстро. Главное, чтобы переехали и отдали залог - тогда ловушка захлопнулась. И всё - вся жизнь в руках безумного старикана.

17. Вверх #32416
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Ничего не правильно! Ему деньги платят , а он себя ведет будто к себе в гости пожить пригласил.
    вот именно, он же не бесплатно дал прожить , из жалости или по доброте душевной )) надо ко всем с уважением и лояльно относиться

18. Вверх #32417
    Надеюсь все мои прошлые квартиранты хоть разок нарвутся на такого оголтелого деда. И хлебнут горя. Нормальный дед их построит очень быстро. Главное, чтобы переехали и отдали залог - тогда ловушка захлопнулась. И всё - вся жизнь в руках безумного старикана.
    Называется «карма»
    Можно и моих парочку туда же?
    Плюсомет заклинило.

19. Вверх #32418
    У Вас абсолютное противоречие в логике...так он нормальный для Вас или нет?)))))))

20. Вверх #32419
    Живёт на форуме
    У Вас абсолютное противоречие в логике...так он нормальный для Вас или нет?)))))))
    Это с какой стороны смотреть. С одной - да, с другой - нет. Это края и грани алмаза, а они разные бывают, в зависимости от того, под каким углом смотришь.))

Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Называется «карма»
    Можно и моих парочку туда же?
    Плюсомет заклинило.
    Ну надо такого деда найти. Или бабку, чтобы геноцид квартирантам устроить. Но думаю разок в жизни, но им прилетит за прошлые грехи.

21. Вверх #32420
    Посетитель
    Квартиранты обрадовали, через месяц уезжают. Думаю может сдать на новогодние праздники квартиру? Есть кто в теме как на новый год сдают, поделитесь. Знаю только что берут на 5-7 дней сразу, на ночь не сдают

Ответить в теме
Страница 1621 из 1844 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права