|
А я не впускаю их в свою голову! Хотя они нагло иногда пробираются.
Меня муж вчера спросил,если вдруг на родах что-то не так, кого ему выбирать надо! В ступор меня ввел. Я говорю,я вообще собираюсь воспитывать двоих детей. Он видно боится за меня,но вида не показывает. Говорит,что я стону ночами.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 23.11.2021 в 10:30.
И я спать по ночам перестала, хотя никто пока не шкребется
Благодарю. Давайте обьявим беременность чудом и событием лично нашим -а не врачей и консультаций анализов и проблем)Не помню где-то писала по моему что хотела бы даже встречу организовать и поделиться состоянием и радостью с девочками которые 1,2 раз беременны и находятся под давлением врачей страхов и прочего .Я это и в первые разы ощущала но все же боялась и велась иногда. А сейчас как никогда чувствую как Матрица и система отвлекает нас от наслаждения состоянием. Давайте гулять в парках ,покупать цветы и красивые яркие вещи ,вкусности и кайфовать ,а не бегать проверять все ли в порядке по анализам )каждая женщина уникальна и не будет никогда как по учебнику состояния и по протоколу как хотят врачи
Вообще явных не чувствую. Правда когда ладонь ставлю в определенное место на живот, чувствую. Но муж не чувствует ничего, я прэтому тоже сомневаюсь, может мерещится. Сегодня пока сидела у стоматолога напряженная что то там как буд то было, но опчть таки так еще непонятно) нужно набраться терпения)
Согласна, нужно обязательно так делать. А я кстати наоборот в первую беременность была с таким настроем, просто получала удовольствие от процесса. А сейчас меня немного придавил личный негатианый опыт , тоже немного тараканов завелось. Я до сих пор лежа на узи боюсь услышать вопрос, беременность желанная? Прчм все сжимается. Нужно этот негатив проработать.
Да, каждая с тараканчиками)))) я вот тоже спать хуже стала, в час-два ночи просыпаюсь, а иногда ещё и в три-четыре, но успокаиваю себя и засыпаю опять, а хочется прям заснуть до утра крепко, пила и магний и валерьянку, сейчас бросила
А я пила магний 3 месяца, а недавно прочитала, что без перерыва его пить нельзя и пока не пью. Хотя разницы что с ним что без него не вижу. Мне гинеколог ещё на неделе шестой в гамете назначила пить Аллора на ночь, я купила, а дома почитала что беременным нельзя. Так и не пила.
Только что смотрела вебинар про плаценту, сказали во второй половине беременности не пить кальций, а у меня комплекс для беременных и там кальция много, и что теперь делать? Я и так их забывала пить, а теперь не знаю продолжать или нет, врач моя не очень к витаминам хорошо расположена, сказала не надо увлекаться и что теперь делать? Раньше пила хорошую фолиевую, омега 3 и витамин Д (по анализам ниже нормы)
Социальные закладки