Тема: Весенние беременюшки 2022

Ответить в теме
Страница 35 из 137 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2732
  1. Вверх #681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spiritofforest Посмотреть сообщение
    я просто очень много работала с головой и тараканами)и до сих пор работаю. Бер-ть по ощущениям это время когда все остаточные страхи проявляются как раз для того,чтобы с ними разобраться и не влиять на ребенка. Потому как ВСе что мы сейчас и после родов чувствуем все передается ему и записывается в ДНК.В 29 мне казалось что я уже взрослая для родов))а сейчас ощущение девочки и начала жизни ))Ну и муж другой в смысле второй ,а значит все по новому ))
    Вы большая молодец, что прорабатываете все страхи. А я походу просто загоняю их в угол.

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А я не впускаю их в свою голову! Хотя они нагло иногда пробираются.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Меня муж вчера спросил,если вдруг на родах что-то не так, кого ему выбирать надо! В ступор меня ввел. Я говорю,я вообще собираюсь воспитывать двоих детей. Он видно боится за меня,но вида не показывает. Говорит,что я стону ночами.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 23.11.2021 в 10:30.

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для horek
    И я спать по ночам перестала, хотя никто пока не шкребется

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Irina 19 Посмотреть сообщение
    Вы большая молодец, что прорабатываете все страхи. А я походу просто загоняю их в угол.
    Ира как там у Вас дела?

6. Вверх #686
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Меня муж вчера спросил,если вдруг на родах что-то не так, кого ему выбирать надо! В ступор меня ввел. Я говорю,я вообще собираюсь воспитывать двоих детей. Он видно боится за меня,но вида не показывает. Говорит,что я стону ночами.
    ого вот это он придумал вопросик.в принципе это не его задача, а врачей .Но по сути они выбирают мать .Желаю чтоб ни у кого таких вопросов и выборов даже не возникало

7. Вверх #687
    Новичок
    Благодарю. Давайте обьявим беременность чудом и событием лично нашим -а не врачей и консультаций анализов и проблем)Не помню где-то писала по моему что хотела бы даже встречу организовать и поделиться состоянием и радостью с девочками которые 1,2 раз беременны и находятся под давлением врачей страхов и прочего .Я это и в первые разы ощущала но все же боялась и велась иногда. А сейчас как никогда чувствую как Матрица и система отвлекает нас от наслаждения состоянием. Давайте гулять в парках ,покупать цветы и красивые яркие вещи ,вкусности и кайфовать ,а не бегать проверять все ли в порядке по анализам )каждая женщина уникальна и не будет никогда как по учебнику состояния и по протоколу как хотят врачи

8. Вверх #688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Ира как там у Вас дела?
    Я перекупила у девочки вчера одну тест прокладку, а то до утра уже нервов не хватало ждать. Вроде ттт. Благодарю.

9. Вверх #689
    Частый гость
    Благодарю. Давайте обьявим беременность чудом и событием лично нашим -а не врачей и консультаций анализов и проблем)Не помню где-то писала по моему что хотела бы даже встречу организовать и поделиться состоянием и радостью с девочками которые 1,2 раз беременны и находятся под давлением врачей страхов и прочего .Я это и в первые разы ощущала но все же боялась и велась иногда. А сейчас как никогда чувствую как Матрица и система отвлекает нас от наслаждения состоянием. Давайте гулять в парках ,покупать цветы и красивые яркие вещи ,вкусности и кайфовать ,а не бегать проверять все ли в порядке по анализам )каждая женщина уникальна и не будет никогда как по учебнику состояния и по протоколу как хотят врачи
    Да, меня врач с роддома тоже всегда так успокаивает, и после часа беседы с ним, прямо мысли по другому бегут. А вот врач с консультации, она видно дружина с моими тараканами, она прям их подпитывает регулярно.

10. Вверх #690
    Частый гость
    И я спать по ночам перестала, хотя никто пока не шкребется
    Вот и я сплю до часу-двух и все нет сна и сил потом днем нет никаких.
    Алёна, а Вы шевеления ещё не чувствуете? Я все жду, они мне то мерещатся, то думаю что показалось.

11. Вверх #691
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вот это муж прям во всеоружии, молодец! Конечно все должно быть хорошо и будет! Просто он как мужчина хочет конкретики там где может сам растеряться.

12. Вверх #692
    Вот и я сплю до часу-двух и все нет сна и сил потом днем нет никаких.
    Алёна, а Вы шевеления ещё не чувствуете? Я все жду, они мне то мерещатся, то думаю что показалось.
    Вообще явных не чувствую. Правда когда ладонь ставлю в определенное место на живот, чувствую. Но муж не чувствует ничего, я прэтому тоже сомневаюсь, может мерещится. Сегодня пока сидела у стоматолога напряженная что то там как буд то было, но опчть таки так еще непонятно) нужно набраться терпения)

13. Вверх #693
    Частый гость
    Вообще явных не чувствую. Правда когда ладонь ставлю в определенное место на живот, чувствую. Но муж не чувствует ничего, я прэтому тоже сомневаюсь, может мерещится. Сегодня пока сидела у стоматолога напряженная что то там как буд то было, но опчть таки так еще непонятно) нужно набраться терпения)
    Да, Вы правы, но так хочется уже поскорее. Моя чудо врач в консультации вообще заявила, что на 14 неделе я должна чувствовать, если б не читала о нормах шевеления, наверное с 14 недели поседела б уже от мыслей об их отсутствии.

14. Вверх #694
    Согласна, нужно обязательно так делать. А я кстати наоборот в первую беременность была с таким настроем, просто получала удовольствие от процесса. А сейчас меня немного придавил личный негатианый опыт , тоже немного тараканов завелось. Я до сих пор лежа на узи боюсь услышать вопрос, беременность желанная? Прчм все сжимается. Нужно этот негатив проработать.

15. Вверх #695
    Частый гость
    Согласна, нужно обязательно так делать. А я кстати наоборот в первую беременность была с таким настроем, просто получала удовольствие от процесса. А сейчас меня немного придавил личный негатианый опыт , тоже немного тараканов завелось. Я до сих пор лежа на узи боюсь услышать вопрос, беременность желанная? Прчм все сжимается. Нужно этот негатив проработать.
    А я боюсь на УЗИ услышать что там ничего нет просто, кошмар в голове

16. Вверх #696
    Посетитель
    Да, каждая с тараканчиками)))) я вот тоже спать хуже стала, в час-два ночи просыпаюсь, а иногда ещё и в три-четыре, но успокаиваю себя и засыпаю опять, а хочется прям заснуть до утра крепко, пила и магний и валерьянку, сейчас бросила

17. Вверх #697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирина Кучер Посмотреть сообщение
    Да, каждая с тараканчиками)))) я вот тоже спать хуже стала, в час-два ночи просыпаюсь, а иногда ещё и в три-четыре, но успокаиваю себя и засыпаю опять, а хочется прям заснуть до утра крепко, пила и магний и валерьянку, сейчас бросила
    А я пила магний 3 месяца, а недавно прочитала, что без перерыва его пить нельзя и пока не пью. Хотя разницы что с ним что без него не вижу. Мне гинеколог ещё на неделе шестой в гамете назначила пить Аллора на ночь, я купила, а дома почитала что беременным нельзя. Так и не пила.

18. Вверх #698
    Посетитель
    Только что смотрела вебинар про плаценту, сказали во второй половине беременности не пить кальций, а у меня комплекс для беременных и там кальция много, и что теперь делать? Я и так их забывала пить, а теперь не знаю продолжать или нет, врач моя не очень к витаминам хорошо расположена, сказала не надо увлекаться и что теперь делать? Раньше пила хорошую фолиевую, омега 3 и витамин Д (по анализам ниже нормы)

19. Вверх #699
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирина Кучер Посмотреть сообщение
    Только что смотрела вебинар про плаценту, сказали во второй половине беременности не пить кальций, а у меня комплекс для беременных и там кальция много, и что теперь делать? Я и так их забывала пить, а теперь не знаю продолжать или нет, врач моя не очень к витаминам хорошо расположена, сказала не надо увлекаться и что теперь делать? Раньше пила хорошую фолиевую, омега 3 и витамин Д (по анализам ниже нормы)
    Я вот тоже за кальций читала и у меня остался магний именно с кальцием 2 пачки, но я решила что таки наверное ничего с кальцием пить не буду

20. Вверх #700
    Посетитель
    А я пила магний 3 месяца, а недавно прочитала, что без перерыва его пить нельзя и пока не пью. Хотя разницы что с ним что без него не вижу. Мне гинеколог ещё на неделе шестой в гамете назначила пить Аллора на ночь, я купила, а дома почитала что беременным нельзя. Так и не пила.
    Я тоже его много пила потому что были стрессы и нагрузки и сказали что можно пить каждый день по 400 мг, иногда вроде бы помогал, особенно глицинат магния

Ответить в теме
Страница 35 из 137 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя