Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7087 из 7817 ПерваяПервая ... 6087 6587 6987 7037 7077 7085 7086 7087 7088 7089 7097 7137 7187 7587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,721 по 141,740 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #141721
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А что ты скажешь, если не выдумка? Сделаешь вид, что не заметил и будет дальше песни распевать?
    У меня тоже знакомый был, пришел к стоматологу, сел в кресло, надо было нерв удалить, сделали укол обезболивающий и он умер через 5 минут. Отсюда вывод - стоматологи убивают, не ходите к стоматологам.

3. Вверх #141722
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    У меня тоже знакомый был, пришел к стоматологу, сел в кресло, надо было нерв удалить, сделали укол обезболивающий и он умер через 5 минут. Отсюда вывод - стоматологи убивают, не ходите к стоматологам.
    Что-то не слышал про поголовные смерти от анестезии в Одессе, была в 2005 году на поскоте в пятой, анафилаксия и не спасли, а потом тихо. Твой знакомый с посёлка? и то была женщина. А от осложнений вакцинации по 20 человек в день в 10-ю привозят.

4. Вверх #141723
    Что-то не слышал про поголовные смерти от анестезии в Одессе, была в 2005 году на поскоте в пятой, анафилаксия и не спасли, а потом тихо. Твой знакомый с посёлка? и то была женщина. А от осложнений вакцинации по 20 человек в день в 10-ю привозят.
    У меня еще другая история есть. Пришел человек к стоматологу, первый раз зубы лечил, увидел бормашину и от страха умер. Отсюда вывод, ходить к стоматологам вредно для жизни.

5. Вверх #141724
    Меломан форума
    лет 7 назад от ледокаина погибла знакомая, около 40 лет. не стоматология...
    Hakuna Matata!

6. Вверх #141725
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Всего 0,33%
    Это только те, кто высказался открыто, а сколько врачей тоже против, но по ряду причин не заявляют громогласно, так что цифра будет уже другая.
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #141726
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Это только те, кто высказался открыто, а сколько врачей тоже против, но по ряду причин не заявляют громогласно, так что цифра будет уже другая.
    Думаете целых 0.35% наберется? Идиотов все же меньше, поэтому человечество еще худо бедно существует.

8. Вверх #141727
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А что ты скажешь, если не выдумка? Сделаешь вид, что не заметил и будет дальше песни распевать?Тут кое кто писал, что таблицы такие может нарисовать сколько угодно, но потом даму ткнули носов в офф источник и дама исчезла не извинившись, не будем говорить кто это, хотя это была Freedom* )))))).
    Просто миллионы людей с предрасположенностью к инсультам переносят нормально вакцину, а тут кто-то один без расположенности укололся и все. Инсульт не входит даже в список осложнений.
    А ты часто любишь что-то выдумывать, поэтому это более вероятная версия.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #141728
    Не покидает форум
    Вы в приемном отделении 10-ки работаете, сами принимаете с осложнениями?)
    И почему только в 10-ку привозят?

10. Вверх #141729
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ты знаешь, я уже начал сомневаться, что в Израиле и у нас или ещё где-то в республиках Африки один и тот же файзер. Много знакомых в Израиле привились, никто ни про какие осложнения не слышал ни у них, ни у родственников, а у нас на каждом шагу, что закачаешься. Пока наблюдаю, без комментариев. Но посыл, что Китай не признаёт файзер и никому у себя его не делает, наводит на некоторые вопросы. Тем более Китай не знает, что такое волны короны, в отличии от многих стран мира. в Китае не бывает больше 100 случаев в день, уже так второй год пошёл.
    С точки зрения ценовой политики, есть компания пфайзер, у неё есть прайс, кто его видел?
    В мире фарм. препаратов есть аналоги, с той или иной степенью очистки, содержания основного вещества и тому прочее. Что именно наше государство закупило у пфайзера, какие выставлялись критерии, кроме цены .. гуляют ли цены у производителя, в зависимости от качества?
    Есть ответы на такие вопросы?

11. Вверх #141730
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Украина подписала контракт на ежегодные поставки вакцины Pfizer.

"Министерство здравоохранения продлило контракт с компанией Pfizer на поставку вакцины от COVID-19 на 2022-2023 годы с четкими сроками поставок вакцин. За это время Украина будет получать по 25 млн доз вакцин ежегодно", - заявил министр здравоохранения Виктор Ляшко.

По его словам, вакцина будет использоваться для дополнительных прививок в случае соответствующих рекомендаций Национальной технической группы экспертов по иммунопрофилактике.

Коронавирус Украина🦠

12. Вверх #141731
    Не покидает форум
    Ты знаешь, я уже начал сомневаться, что в Израиле и у нас или ещё где-то в республиках Африки один и тот же файзер. Много знакомых в Израиле привились, никто ни про какие осложнения не слышал ни у них, ни у родственников, а у нас на каждом шагу, что закачаешься. Пока наблюдаю, без комментариев. Но посыл, что Китай не признаёт файзер и никому у себя его не делает, наводит на некоторые вопросы. Тем более Китай не знает, что такое волны короны, в отличии от многих стран мира. в Китае не бывает больше 100 случаев в день, уже так второй год пошёл.
    Файзер скорее всего один. Не думаю, что поначалу у них есть разные производители для разных стран. По странам вопрос скорее всего в условиях транспортировки и сроках хранения.

13. Вверх #141732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Украина подписала контракт на ежегодные поставки вакцины Pfizer.

"Министерство здравоохранения продлило контракт с компанией Pfizer на поставку вакцины от COVID-19 на 2022-2023 годы с четкими сроками поставок вакцин. За это время Украина будет получать по 25 млн доз вакцин ежегодно", - заявил министр здравоохранения Виктор Ляшко.

По его словам, вакцина будет использоваться для дополнительных прививок в случае соответствующих рекомендаций Национальной технической группы экспертов по иммунопрофилактике.

Коронавирус Украина��
    Круто. И кто будет входить в эту группу экспертов?
    Они планируют затарить всю страну файзером. А как же другие вакцины. Тем более сейчас начнут выпускать вакцины ещё и Санофи. Их тоже закупят много?

14. Вверх #141733
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Файзер скорее всего один. Не думаю, что поначалу у них есть разные производители для разных стран. По странам вопрос скорее всего в условиях транспортировки и сроках хранения.
    В вики есть только такое
    Производство препаратов осуществляется на заводах компании, расположенных в США, Великобритании, Франции, Италии, Голландии, Германии, Турции (всего — в 46 странах мира).
    Есть сведения, где именно эта вакцина производится? Впрочем, эти данные компании могут считаться данными для служебного пользования.

15. Вверх #141734
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    И почему только в 10-ку привозят?
    Может быть в 10 не простых ковидников лечат , а именно после неудачных уколов . На меня в 5 приходили смотреть с других этажей как на странный экземпляр .

16. Вверх #141735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    В вики есть только такое
    Есть сведения, где именно эта вакцина производится? Впрочем, эти данные компании могут считаться данными для служебного пользования.
    В инструкции к лекарствам, которые обычно лежат в упаковке, страну производитель пишут.

17. Вверх #141736
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Да , в Израиль прямо идёт особый файзер, кто бы сомневался, это при нынешнем то дефиците, забавно)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #141737
    Не покидает форум
    с людьми и коронавирусом понят, будут колоть до полного выздоровления согласно планов ВОЗ .
    а вот что с животными , например домашние собаки и коты и куча разной мелкой живности .
    пока впереди всех опять китайцы https://www.jiemian.com/article/6823660.html
    но их методы как всегда самые передовые и как на это посмотрят зоозащитники .
    масса вопросов и нет на них ответа !
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #141738
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    Ляшко рассказал, какие противопозания при вакцинации: тыц
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

20. Вверх #141739
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    У меня на работе сотни человек вакцинировались Пфайзером (выездными бригадами), никаких закачивающхся не знаю. Максимум болела рука и слабость день. А вот от модерны слышала про конкретные "вертолеты" с температурой, ломкой и т.п. по знакомым.
    Правда мне Пфайзер просто помог легко перенести ковид, как и мужу, но полностью не "сработал" как хотелось бы, а всего три месяца после второй дозы у меня прошло (. Может Китай что-то знает.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

21. Вверх #141740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    У меня на работе сотни человек вакцинировались Пфайзером (выездными бригадами), никаких закачивающхся не знаю. Максимум болела рука и слабость день. А вот от модерны слышала про конкретные "вертолеты" с температурой, ломкой и т.п. по знакомым.
    Правда мне Пфайзер просто помог легко перенести ковид, как и мужу, но полностью не "сработал" как хотелось бы, а всего три месяца после второй дозы у меня прошло (. Может Китай что-то знает.
    - а у меня на работе коллеги, которые вакцинировались файзером, все получили ярко выраженную побочку в виде высокой температуры и слабости. А вот коронавак легче переносили, небольшая слабость в день прививки и все.

По поводу несрабатывания вакцин - они все не срабатывают как надо. По графикам заболеваемости всех стран уже понятно, что вакцины нифига коллективный иммунитет не формируют, но шоу продолжается ибо фармкомпаниям нужно рубить бабло, а правительствам получать откаты. Хотя по-хорошему, нужно все вернуть производителям как бракованный товар и потребовать назад деньги.
    Последний раз редактировалось Serenada; 23.11.2021 в 15:00.

Ответить в теме
Страница 7087 из 7817 ПерваяПервая ... 6087 6587 6987 7037 7077 7085 7086 7087 7088 7089 7097 7137 7187 7587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права