Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7086 из 7817 ПерваяПервая ... 6086 6586 6986 7036 7076 7084 7085 7086 7087 7088 7096 7136 7186 7586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,701 по 141,720 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #141701
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ну как бы тест на антитела работает вроде 90 дней, я с ним как не странно, прохожу везде, где требуют паспорта. А анализы я делаю для себя, просто интересно., в конце августа делал, теперь в декабре сделаю.
    Да, ты так же со справкой, что привит Спутником проходил, я помню ))
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #141702
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, ты так же со справкой, что привит Спутником проходил, я помню ))
    Вот этого я не помню.

4. Вверх #141703
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    "Не навреди": 100 израильских врачей выступили против вакцинации детей.

Только это мнение врачей как-то не волнует правительство. У них свои планы.... 20 ноября завезли вакцины и тут же поднялся вой- "Вчера (22 ноября) премьер-министр Нафтали Беннет объяснил, что речь идет о "детской мини-волне", то есть рост заболеваемости приходится в основном на непривитую детскую популяцию".
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #141704
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение

Только это мнение врачей как-то не волнует правительство. У них свои планы.... 20 ноября завезли вакцины и тут же поднялся вой- "Вчера (22 ноября) премьер-министр Нафтали Беннет объяснил, что речь идет о "детской мини-волне", то есть рост заболеваемости приходится в основном на непривитую детскую популяцию".
    Ты знаешь, я уже начал сомневаться, что в Израиле и у нас или ещё где-то в республиках Африки один и тот же файзер. Много знакомых в Израиле привились, никто ни про какие осложнения не слышал ни у них, ни у родственников, а у нас на каждом шагу, что закачаешься. Пока наблюдаю, без комментариев. Но посыл, что Китай не признаёт файзер и никому у себя его не делает, наводит на некоторые вопросы. Тем более Китай не знает, что такое волны короны, в отличии от многих стран мира. в Китае не бывает больше 100 случаев в день, уже так второй год пошёл.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 23.11.2021 в 10:55.

6. Вверх #141705

Просто в Израиле больше чем 100 врачей, и большинство не против вакцинации детей. Насколько я понимаю она там все ещё добровольная. Какой смысл тогда запрещать тем, кто хочет привиться? Запреты - это как раз вред.

7. Вверх #141706
    Ты знаешь, я уже начал сомневаться, что в Израиле и у нас или ещё где-то в республиках Африки один и тот же файзер. Много знакомых в Израиле привились, никто ни про какие осложнения не слышал ни у них, ни у родственников, а у нас на каждом шагу, что закачаешься. Пока наблюдаю, без комментариев. Но посыл, что Китай не признаёт файзер и никому у себя его не делает, наводит на некоторые вопросы. Тем более Китай не знает, что такое волны короны, в отличии от многих стран мира.
    Где-то это "у нас"?
    Тут антиваксы наоборот кречат, что скрывают у нас осложнения, и приводят пример запад, где не скрывают.

8. Вверх #141707
    Где-то это "у нас"?
    Тут антиваксы наоборот кречат, что скрывают у нас осложнения, и приводят пример запад, где не скрывают.
    Почитай выше, в Одессе конечно, не у вас конечно, в дальнем зарубежье. Соседка 31 год с инсультом,после одесского файзера.

9. Вверх #141708
    Германия -47тыс \Франция 19тыс \США 158тыс \Китай 30 человек . Походу скоро надо конвертировать евро и доллары в юани )), или ещё во что-нибудь. Вангую это начало длительного и мучительного процесса уничтожения без войны США и ко, русские тоже получили под раздачу, спутник плохо справляется , но шо поделать, только Китай смог не просто выстоять, а заработать и продолжать зарабатывать. И там нету волн короны.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 23.11.2021 в 11:07.

10. Вверх #141709
    Ты знаешь, я уже начал сомневаться, что в Израиле и у нас или ещё где-то в республиках Африки один и тот же файзер. Много знакомых в Израиле привились, никто ни про какие осложнения не слышал ни у них, ни у родственников, а у нас на каждом шагу, что закачаешься. Пока наблюдаю, без комментариев. Но посыл, что Китай не признаёт файзер и никому у себя его не делает, наводит на некоторые вопросы. Тем более Китай не знает, что такое волны короны, в отличии от многих стран мира. в Китае не бывает больше 100 случаев в день, уже так второй год пошёл.
    Все может быть. Но в общем никто не ведет статистику поствакцинную, потому как в разгар вакцинации это не комильфо. Китай вообще темная лошадка.
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #141710
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Соседи сделали файзер, 31 год, сразу пол лица отнялось, через 2 минуты после инъекции, без движений, ха-ха, хи-хи, в центре вакцинации сказали бывает такое, скоро попустит, хорошо, что девочка пообщалась с соседями, на МРТ инсульт в правой доли, сейчас капают, да, должно восстановиться конечно, молодая, двое детей, а тромбики летят однако. Поэтому я пока наблюдаю. Как вам такие осложнения господа файзерята. И когда выстрелит у того, у кого всё прошло хорошо, пока никто не знает. А что там про МОР от всех причин в файзерной группе, 24%, что писали, фейк или правда, FDA? Нет сил перелистывать ,всё читать.
    Знайомий знайомого записався на файзер, за день до уколу інфаркт. Можна не колоться, достатньо записатись.

12. Вверх #141711
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Ты знаешь, я уже начал сомневаться, что в Израиле и у нас или ещё где-то в республиках Африки один и тот же файзер. Много знакомых в Израиле привились, никто ни про какие осложнения не слышал ни у них, ни у родственников, а у нас на каждом шагу, что закачаешься. Пока наблюдаю, без комментариев. Но посыл, что Китай не признаёт файзер и никому у себя его не делает, наводит на некоторые вопросы. Тем более Китай не знает, что такое волны короны, как многие страны мира.
    А то, что Хуавей в США запретили , торговая война и условное военное противостояние вопросов не вызывает? По-моему это совершенно очевидно. Я слышал одинаковые побочки после файзера от знакомых в Австрии, Израиле, Украине - никаких осложнений.

13. Вверх #141712
    Не покидает форум
    израильтянами снят уже фильм с историями людей с сильными осложнениями после файзера. и тромбы и на цнс побочки дало и бер сорванные. так что у них тоже есть осложнения от него

14. Вверх #141713
    Просто в Израиле больше чем 100 врачей, и большинство не против вакцинации детей. Насколько я понимаю она там все ещё добровольная. Какой смысл тогда запрещать тем, кто хочет привиться? Запреты - это как раз вред.
    На такую маленькую страну 100 врачей это уже огромная цифра.
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #141714
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление что все живут в разных измерениях,в воскресенье с женой прошвырнулись по городу все кабаки открыты,никто ни чего не спрашивает,только оставь свои деньги,масок нет,трупов не видел,только на ОФ труп на трупе и трупом поганяет
    Ситуация напоминает, когда мой друг 30 лет назад уехал в Израиль. При каждом последующем визите сюда, он пытался найти какую-нибудь особенную гадость. Чтобы потом протыкать пальцем и сказать: " и как вы тут вообще можете жить?" Ну и заодно оправдать свой поступок - переезд. Затем находить стало сложнее и он успокоился.
    С теми, кто вакцинировался, со многими происходит то же самое. Проходят все стадии синдрома эмигранта, от эйфории до депрессии.

Сейчас их задача "находить плохое" - трупы там разные и т.п.
    Думаю через время успокоятся)
    Последний раз редактировалось PhD; 23.11.2021 в 11:38.

16. Вверх #141715
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Знайомий знайомого записався на файзер, за день до уколу інфаркт. Можна не колоться, достатньо записатись.
    Не хочу тебе отвечать, это соседка с моего дома.

17. Вверх #141716
    Не покидает форум
    лживый спутник наше фсе)))

18. Вверх #141717
    Почитай выше, в Одессе конечно, не у вас конечно, в дальнем зарубежье. Соседка 31 год с инсультом,после одесского файзера.
    Это очередная выдумка?

19. Вверх #141718
    На такую маленькую страну 100 врачей это уже огромная цифра.
    Всего 0,33%

20. Вверх #141719
    Гражданин начальник

Где-то это "у нас"?
    ...
    У нас, у нас, в Одессе и Украине, не надо ЛЯ-ЛЯ! Или Одессит уже себя (отдельно и особо) отделил от всей страны и города?))))))))))))
    Я тоже склоняюсь к подобному мнению, но несколько по другой причине. На сколько знаем, рМНКашный Пфайзер весьма капризен по условиям хранения и транспортировки, что послужило одной из причин моего личного сомнения в качестве поставляемого непосредственно на "вакциноставительные" точки продукта, хотя изначальное желание было именно в пользу Пфайзера.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

21. Вверх #141720
    Это очередная выдумка?
    А что ты скажешь, если не выдумка? Сделаешь вид, что не заметил и будет дальше песни распевать?Тут кое кто писал, что таблицы такие может нарисовать сколько угодно, но потом даму ткнули носов в офф источник и дама исчезла не извинившись, не будем говорить кто это, хотя это была Freedom* )))))).
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 23.11.2021 в 11:27.

Ответить в теме
Страница 7086 из 7817 ПерваяПервая ... 6086 6586 6986 7036 7076 7084 7085 7086 7087 7088 7096 7136 7186 7586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права