Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7084 из 7817 ПерваяПервая ... 6084 6584 6984 7034 7074 7082 7083 7084 7085 7086 7094 7134 7184 7584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,661 по 141,680 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #141661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Пой, пока живой.
    Кстати, сейчас вместо Израиля можно заняться сравнительными диаграммами по Австрии.
    Как раз много будет свежей информации.
    И по Франции. У них 5я волна.
    Последний раз редактировалось file; 22.11.2021 в 21:02.

3. Вверх #141662
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас вместо Израиля можно заняться сравнительными диаграмамми по Австрии.
    А у нас какая?

4. Вверх #141663
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    В центральной Европе сейчас, что ни день, то антирекорд по приросту больных. Как пишет один профильный ресурс: "Туризм Европы содрогнулся...".

Такой беспрецедентный рост инфицированных вновь может поставить вопрос в Европарламенте о рациональности введения ковид-паспортов.

Нынешний сезон ОРВИ особенно затронул некоторые страны, такие как Чехию, Австрию, Германию, Нидерланды и некоторые другие.

В самом деле. В Германии категория 60+ провакцинирована на 86%. Эта категория - самая подверженная риску от SARS-Cov2: более 9 из 10 тяжёлых случаев ковида приходится на нее.

Так вот, в Германии сейчас колоссальный рост заболеваний уверенно приближается к 50000 в день. Летальные случаи также растут, правда с отставанием - с временным лагом 12-14 дней и достигли 200 в день. Подобные цифры наблюдались ровно год назад в середине ноября 2020.

Однако, следует отметить, что если тогда динамический показатель летальности составлял около 1% от числа инфицированных (опять же, если брать данные по инфицированным и умершим с разницей 12-14 дней), то сейчас этот показатель уменьшился до примерно 0.65- 0.7%. В последствии, по мере возрастания числа больных в прошлом году этот показатель вырос непропорционально и достиг 2.5-3.5%, создавая панику и сильную напряжённость. Посмотрим, что будет в этом году, тем не менее, уже заметны небольшие улучшения, по сравнению с прошлым периодом.
    Хотя конечно, лишь горькую усмешку вызывает обещание уменьшить летальность в 32 раза после прививки.
    И так было понятно, что ковидные паспорта - просто еще одна кормушка для брюссельских, да и наших чиновников. Ведь теперь можно решать, куда пускать всех, куда пускать только с паспортами, а куда никого не пускать... А для людей только вред
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #141664
    Форумная Злюка

Кстати, сейчас вместо Израиля можно заняться сравнительными диаграммами по Австрии.
    Занимайтесь.
    Я на волны не смотрю , я занимаюсь собственной безопасностью и безопасностью своей семьи
    Венера в скорпионе

6. Вверх #141665
    Не покидает форум Аватар для casel
    Ну так сравните по Австрии, вам лень? Я помогу, вот их статистика по смертям:

7. Вверх #141666
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А на антитіла до N-білка хтось робить тести? Чи як ще можна дізнатись хворів чи не хворів якщо вакцинрваний?
    Смотря чем вакцинированный. У короновака вроде Н тоже образуется, там же цельный вирус.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #141667
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А где в Австрии и Франции такая же разбивочка данных, как и в Израиле?

Без этого все графики - манипуляция.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #141668
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну так сравните по Австрии, вам лень? Я помогу, вот их статистика по смертям:

Да, у них действительно растет очень сильно. Судя по прибавлению заболевших, к началу декабря количество летальных удвоится или утроится - а это полный локдаун для всех...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20211122_224005.jpg
Просмотров: 24
Размер:	36.8 Кб
ID:	13530594Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20211122_224102.jpg
Просмотров: 18
Размер:	39.0 Кб
ID:	13530595

10. Вверх #141669
    Не покидает форум
    оказывается есть такие медицинские центры https://finance.yahoo.com/news/incel...PobAHlB3kcXL_c
    так что лечить будут до полного "выздоровления"))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #141670
    Да, у них действительно растет очень сильно. Судя по прибавлению заболевших, к началу декабря количество летальных удвоится или утроится - а это полный локдаун для всех...
    Вложение 13530594Вложение 13530595
    Что у них растет? При росте заболевших видите их смертность? А видите сколько заболевших? Сможете в % перевести? А потом сравнить с нашей?

12. Вверх #141671
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Что у них растет? При росте заболевших видите их смертность? А видите сколько заболевших? Сможете в % перевести? А потом сравнить с нашей?
    Конечно. Это обязательно будет можно сделать и даже нужно. Только сперва дождаться, когда у них на спад пойдет, как у нас:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20211122_225917.jpg
Просмотров: 28
Размер:	43.0 Кб
ID:	13530597
    Не раньше января. У них только начинается всё

13. Вверх #141672
    Конечно. Это обязательно будет можно сделать и даже нужно. Только сперва дождаться, когда у них на спад пойдет, как у нас:

Вложение 13530597
    Не раньше января. У них только начинается всё
    А сейчас вам сложно посчитать, да? Понимаю....

14. Вверх #141673
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    А ковид это меньший риск чем вакцина?
    Вот здесь соглашусь Николаевичем.
    Раньше имел одно мнение, но в течении лета проходил процесс постепенной его смены, а после китаегриппного шторма, который случился после второй порции укола, да дошла информация по смертям близких и коллег, то целиком принял теперь определённую точку зрения.

15. Вверх #141674
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Эсперанта
    Но это все, конечно, утрированно.
    Завтра все придут на работу. Отсев произошел давно, еще при собеседовании. Упоротых нет. Или были тайные, но за 2 недели закончились.
    (Юзерша находится в игноре в виду постоянного хамства). ПЧ

давно? так ковид у нас недавно. т.е все таки текучка? ну обычно это условия овно. не думаю что большая потеря для соискателей будет. тем более что сейчас у нас невакцинированных подавляющее большинство и многие формируются в группы по интересам и принципиально не посещают кафе, магазины и подобные места где требуют серфы. а делятся местами где лояльные условия и их не требуют.
    я не посещаю магазины где мне заикаются за серф. мы работаем на себя. медицина. и коллеги и родственнники ( аптека) и мы никто серфов не требуем и не вникаем кто вакцинирован, а кто нет ( нет одержимости на эту тему). вот такие мы необразованные. рестораны и кафе тоже только те кто делает доставку бесплатно от суммы или другие лояльные условия и знаете, таких много. так что вы конечно себе можете сделать приятно выгнав пару человек, но думаю они не расстроятся.
    посмотрим сколько выдержат те кто требует серфы)) выплатят аренду, расходы и зп в ноль ( в лучшем случае) и попустятся
    Я не знаю за то, где работодатель является частью стада, но в нашей конторе обещают после 8 декабря хороший такой "отсев". Не знаю, как там будет на самом деле, наша администрация собирает копии сертификатов тех, у кого они есть, дают последнее китайское (и здесь китайское) предупреждение, до часа Ха (Икс, в смысле) поставить хотя бы себе первую порцию (и дать строгое обязательство про вторую). Копия моего сертификата давно в кадрах, ещё когда выходил с больничного и контролировал его продвижение. В общественных местах, где у нас бывал, и в транспорте в том числе, его пока не требовали (хотя, как мне сказали наши хлопцы, что по Знаменскому региону нашей железной дороги, у них требуют даже в пригородных поездах, чего у нас нет).

16. Вверх #141675
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

17. Вверх #141676
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    пенсионер как минимум не воспользуется что там схема с виртуальным счётом в дии, не знаю как это работать будет. А колбаса продавалась, это да, ну, надо давать высокую пенсию и реальность несколько отличаются, но это отдельная тема. Им бы группы риска промотивировать
    ну, обещают и в бумажном виде выдавать, может не сразу.
    Вообще-то, подобная технология давно отработана. Выдаётся специальная целевая банковская карточка, куда и начисляется эта тысяча, с которой наличные ни при каких обстоятельствах не снимешь, а можешь ею только оплатить вышеуказанные услуги целевым порядком (я думаю, мы уже в целом дошли до такой стадии, где платёжные карточные терминалы есть уже практически везде и повсеместно, в магазинах, различных сервисных центрах и прочих точках предоставления товаров и услуг). И сложная для понимания Дия не нужна (кстати, я Дию тоже пока игнорирую).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.11.2021 в 08:07.

18. Вверх #141677
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Вакцины от ковида уже больше года массово колят. Сотни миллионов вакцинировано, еще 100 лет ждать будете?
    Массово колоть начали только в 2021. До этого кололи определенные группы (медики, пожилые) с декабря 2020. Еще и года нет.

19. Вверх #141678
    User banned
    У антивакса нет цели, есть только путь!))

1. Отрицание
    2. Гнев
    3. Торг
    4. Депрессия
    5. Тысяча гривен

20. Вверх #141679
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    1100,1200,1300......
    .......

21. Вверх #141680
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вообще-то подобная технология давно отработана. Выдаётся специальная целевая банковская карточка, куда и начисляется эта тысяча, с которой наличные ни при каких обстоятельствах не снимешь, а можешь ею только оплатить вышеуказанные услуги целевым порядком (я думаю, мы уже в целом дошли до такой стадии, где платёжные карточные терминалы есть уже практически везде и повсеместно, в магазинах, различных сервисных центрах и прочих точках предоставления товаров и услуг). И сложная для понимания Дия не нужна (кстати, я Дию тоже пока игнорирую).
    Я можу розказати вам про цю технологію на прикладі 5000 на малюка. Витратити куди завгодно ти її не можеш, шукаєш тих хто її приймає. Щось нормальне придбати теж не можеш, бо наприклад дитяче крісло для автівки коштує більше ніж 5000 (коли сума зменшується проблема стає ще складнішою), а двома платежами не можна розрахуватись. Пачка памперсів коштує 300 грн, тому на картці залишається 100-200 грн котрі ти не можеш витратити. Враховуючи що пропонують дозволити витрачати на розамги, а квиткові каси та розваги в нас належать структурам пов'язаним з препиздентом, це просто вони так вигадали вкрасти у держави грошей собі за допомогою громадян.

Ответить в теме
Страница 7084 из 7817 ПерваяПервая ... 6084 6584 6984 7034 7074 7082 7083 7084 7085 7086 7094 7134 7184 7584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права