Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7082 из 7817 ПерваяПервая ... 6082 6582 6982 7032 7072 7080 7081 7082 7083 7084 7092 7132 7182 7582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,621 по 141,640 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #141621
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А это кто так задумал, производители вакцин ? Как бы в Венгрии 9,75 миллиона (2020 г.), 392 смерти, если перевести эти цифры в Украину, то смертей было бы при 60% вакцинации(реальной, а не так как у нас) и при этом больше 1000 и новых случаев больше 100 тысяч, зачем нам такая вакцинация?. Больше всего мне прикалывают новые случаи коих 27к, на 10 млн странно, походу вакцины живые И люди более обеспеченные у них, у нас же 90% получают в капельницах физраствор и витамины, т.к концы с концами свести не могут. Всё очень странно, масочный режим у них более строгий. В пересчёте на количество жителей, у нас в в 4 раза лучше ))))). Без лечения и без вакцинации.
    в Венгрии нет масочного режима, только в транспорте нужно быть в маске. Музеи, рестораны, зоопарки, магазины - все без маски. Волна началась в конце октября, видимо к НГ затухнет.
    Все буде добре:)

3. Вверх #141622
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ватные новости?

В оригинальной статье, откуда потащили эти ватные новости, нет такой таблицы
    Ты там где "ватные новости" увидела ?

Данные опубликованы на ресурсе minfin.com.ua, которые были взяты с https://ourworldindata.org/covid-vaccinations

4. Вверх #141623
    Частый гость
    По понедельникам всегда снижение
    Врачи в больницах говорят что наоборот - понедельник , вторник самые-самые .

5. Вверх #141624
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Врачи в больницах говорят что наоборот - понедельник , вторник самые-самые .
    Я не про больницы, а про официальную статистику.
    По понедельникам озвучивают самые низкие показатели. А во вторник снова взлетают , до след понедельника
    Венера в скорпионе

6. Вверх #141625
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, недельный спад не плохой

По смертям только недавно пик прошли, скорее на плато. И все ещё топ3 в мире
    Дай Бог , чтоб вышли на плато , да на спад .

Как то печально всё этой осенью
    Венера в скорпионе

7. Вверх #141626
    Не покидает форум
    Не просто снижение, а пустые коридоры в поликлинике.
    Что творилось 2 недели назад, будто пена сошла.
    Кто не верит, зайдите в свои поликлиники и посмотрите на количество пациентов. И по какой именно причине они пришли.
    Тут половина обитателей темы вообще не из Украины.
    И не из Одессы.
    Остаётся только графики постить.
    В больницах больше чем на 30% свободны койки.
    Даже Ножевникова наконец-то занялась больными детьми.

Главное, откуда наши властьдержащие знали, что пора детей по школам ...

8. Вверх #141627
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    С Венгрией у нас общая граница+одна широта, одни люди, одни температурные режимы, страны похоже. Не надо нас с попуасами сравнивать. Но Венгрия живёт больше по законам, чем мы, у них всё чётко, смертей в 2 раза, но в цифрах всё равно очень хреново, у нас в 4 раза лучше. А у нас всё идёт хаотично, и пока лучше, чем у них. Понимаешь про что я. Наша страна для рекламы вакцинации - неудобная, даже если и "вакцинируются" , много левака и липовых вакцинаций, всё без контроля.А цифры -лучше.
    Ну ладно) Недавно вернулся от туда. В ТЦ сертификаты не проверяют, в масках в ТЦ в лучшем случае половина. На улице - 1 из 10, если не меньше. В транспорте чуть побольше будет, но не все поголовно. В других магазинах - даже говорить не приходится) В универсамах - да, чаще в масках, чем нет. Сложилось впечатление, что у нас пока что построже будет с проверками, чем у них - к примеру, в ситике дня два назад почти что в каждом магазине смотрели сертификат, а там вообще его доставать не пришлось ни одного раза) температуру тоже не меряли)

Теперь чуток про статистику. Смотрю с марта 2020 года на gisndata ( пруф, на всякий случай ).

Теперь исходные данные - в Украине 44.5 млн населения, в Венгрии 9.7 млн. Грубо говоря, в 4.4 раза больше населения. Вот только у Венгрии смертей за 28 дней - 2288, а в Украине - 18252, почти в 8 раз больше за аналогичный период (кстати, достаточно показательно было в начале ноября месяца, когда у нас за день(!) умирало +- столько, сколько у них за 28 дней). По заболеваниям - таки да, у нас 595 тыс., у них - 154к. Если совсем грубо, то где-то в 4 раза.
    Так что не скажешь, что там или живут по закону лучше, или у нас цифры лучше. К сожалению.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #141628
    Не покидает форум Аватар для casel
    Правила жизни антиваксеров:

1) Не пристегивайтесь. Никогда. И высмеивайте всех, кто пристегивается

Ремни придумало правительство для порабощения. Ремни не всегда спасают, а часто убивают. Пристегнул ремень = баран из стада

Можно купить заглушки «спаси и сохрани»

2) Скоростные ограничения для баранов, не будьте как стадо. Смело разрезайте поток, покажите, кто тут главный

Опять же не забывайте, кто хочет от вас подчинения — правительство и (((эти)))

10. Вверх #141629
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Фи! Придумайте, что-то новое
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

11. Вверх #141630
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Фи! Придумайте, что-то новое
    Что, узнали себя?

12. Вверх #141631
    Меломан форума
    Сначала они были в дефиците, потом вакцинация забуксовала, теперь Украина должна утилизировать сотни тысяч вакцин против COVID-19. Какие именно медикаменты придется «слить в унитаз» и за чей счет это будет происходить? ��
    https://bit.ly/3HGtmNX
    Hakuna Matata!

13. Вверх #141632
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Дай Бог , чтоб вышли на плато , да на спад .

Как то печально всё этой осенью
    На самом деле повезло, я думал что до середины декабря будет подъем, но видать даже такие ограничения, что вводят у нас, достаточны, чтобы сбивать пики.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #141633
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да ничего не уменьшается, наоборот растет
    С каждым днём все больше привитых.
    я на официальные данные РНБО Украины ссылаюсь, а ты мне какое-то иностранное фуфло тулишь

количество людей, которые вакцинируются первой дозой в Украине три недели подряд уменьшается
    график вакцинированных первой дозой за каждую неделю

Последний раз редактировалось nice creation; 22.11.2021 в 17:56.

15. Вверх #141634
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    https://vm.tiktok.com/ZM8suvjfQ/

Опыт Южной Кореи по вакцинации.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #141635
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я пристегиваюсь, всегда. И пассажиров своих заставляю. И на зеленый свет улицу перехожу. И вакцины на мой возраст у меня все есть. И у ребенка моего тоже. Но этот шмурдяк не проверенный колите себе сами.
    Последний раз редактировалось Dmitry2006; 23.11.2021 в 04:44.

17. Вверх #141636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Сначала они были в дефиците, потом вакцинация забуксовала, теперь Украина должна утилизировать сотни тысяч вакцин против COVID-19. Какие именно медикаменты придется «слить в унитаз» и за чей счет это будет происходить? ��
    https://bit.ly/3HGtmNX
    С начала купили за наши налоги, потом утилизируют за наши налоги. И хорошо, если утилизируют. Ведь мало кто смотрит на флаконе на срок годности, особенно, если прививается в ТРЦ. Или завезут куда-то в глухомань и там народ привьют.

18. Вверх #141637
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Я пристегиваюсь, всегда. И пассажиров своих заставляю. И на зеленый свет улицу перехожу. И вакцины на мой возраст у меня все есть. И у ребенка моего тоже. Но этот щмурдяк не проверенный колите себе сами.
    я уже не раз говорил, что вакцинировать против ковида нужно людей по их желанию из групп риска (страдающих диабетом и ожирением, и возрастных 55+)
    побочные эффекты вакцин против ковида пока как следует не исследованы, возможно, мы ещё много чего негативного о них можем узнать
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    вот некоторые данные по норвегии https://www.fhi.no/en/publ/2020/weekly-reports-for-coronavirus-og-covid-19/ и израилю https://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/317091
    жаль нет ничего подобного по украине .
    "Отчет FDA показывает, что смертность от всех причин выше среди вакцинированных
    Отчет FDA показывает, что клинические испытания Pfizer выявили на 24% более высокий уровень смертности от всех причин среди вакцинированных по сравнению с группой плацебо."

если Pfizer увеличивает смертность, а Pfizer колят и детям, то можно себе представить, какие последствия могут вызывать другие десятки вакцин, которые колят в разных странах
    Последний раз редактировалось nice creation; 22.11.2021 в 18:36.

19. Вверх #141638
    Я пристегиваюсь, всегда. И пассажиров своих заставляю. И на зеленый свет улицу перехожу. И вакцины на мой возраст у меня все есть. И у ребенка моего тоже. Но этот щмурдяк не проверенный колите себе сами.
    Вакцины от ковида уже больше года массово колят. Сотни миллионов вакцинировано, еще 100 лет ждать будете?

20. Вверх #141639
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    С начала купили за наши налоги, потом утилизируют за наши налоги. И хорошо, если утилизируют. Ведь мало кто смотрит на флаконе на срок годности, особенно, если прививается в ТРЦ. Или завезут куда-то в глухомань и там народ привьют.
    Если в магазинах товар бывает просроченный, то почему бы не быть и вакцине просроченной ?

21. Вверх #141640
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    система безопасности дала сбой.. бывает..

Ответить в теме
Страница 7082 из 7817 ПерваяПервая ... 6082 6582 6982 7032 7072 7080 7081 7082 7083 7084 7092 7132 7182 7582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права