Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1620 из 1844 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #32381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Кто ж тут поспорит , что это нехорошо.
    Обстоятельства вынуждают ;
    :-/
    Это то понятно. Просто выше написано, что живут с двумя детьми-подростками в однушке, хотя вместо нее могут трешку взять. Это странно…

3. Вверх #32382
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Это то понятно. Просто выше написано, что живут с двумя детьми-подростками в однушке, хотя вместо нее могут трешку взять. Это странно…
    может она кредитная, может на родители дали без права продажи
    кто знает

4. Вверх #32383
    Постоялец форума Аватар для bcman
    С квартиросъёмщиками как раз понятно. На что денег хватило то и сняли.
    Но вот сдавать однушку семье с ребёнком….
    Разве что совсем убитую.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

5. Вверх #32384
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Живут адекватные и платежеспособные в однушках. Наши съехали когда ребенку было 2.5 года в свое жилье.
    В моем доме семья с двумя детьми подростками живут в своей большой однокомнатной квартире, хотя продав ее могут и трешку во вторичке взять. У каждого свои тараканы в голове.
    Мои знакомые продали свою однушку и купили трешку на Черемушках. Живут с сыном подростком. Но трёшка, когда я ее увидела, мне показалась худшим вариантом даже, там всего 50 м, комнаты маленькие, потолки низкие, о кухне вообще нечего говорить (ее размерах).

6. Вверх #32385
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    это не нормальное явление для нас и нашего так сказать бизнеса
    Да ладно, пора привыкать к современным реалиям. А вообще вас же никто не заставляет сдавать жилье иностранцам. Ищите наших, но с ними тоже та ещё рулетка. Непорядочных хватает во всех национальностях.

7. Вверх #32386
    Живёт на форуме
    Наша страна есть и будет всё более мультикультурной, мультинациональной. Хотите вы этого или нет.
    Поглядите на засилье китайцев, японцев, азиатов в Канаде.
    Поглядите на все спектры черного в США.
    Посмотрите на исламскую Германию.

У нас тоже самое будет. Уже в принципе есть. Границы открыты, миграционное законодательство позволяет всему Ближнему Востоке иммигрировать при нужной настойчивости.

8. Вверх #32387
    Постоялец форума Аватар для bcman
    50 оттенков чёрного в США
    К нам всё же не так массово едут, денег не даём, работы самим мало.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

9. Вверх #32388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Наша страна есть и будет всё более мультикультурной, мультинациональной. Хотите вы этого или нет.

У нас тоже самое будет. Уже в принципе есть. Границы открыты, миграционное законодательство позволяет всему Ближнему Востоке иммигрировать при нужной настойчивости.
    что же тогда будет из наших квартир? ну разве сдавать убитый бабушкин вариант или просто покрашенные стены без мебели и техники

10. Вверх #32389
    Гугл-ассистент
    что же тогда будет из наших квартир? ну разве сдавать убитый бабушкин вариант или просто покрашенные стены без мебели и техники
    Кстати отличная практика была бы с покрашенными стенами без мебели
    Скромность и красота это два моих недостатка)

11. Вверх #32390
    Живёт на форуме
    Я сдаю старый бабушатник, 3 комнаты, минимальный ремонт, старая мебель. Даже не собираюсь вкладывать, ибо не выгодно.
    И с ужасом представляю, что у меня будут жить чурбанидзы, мастурбеки и дилдробеки.

12. Вверх #32391
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Я сдаю старый бабушатник, 3 комнаты, минимальный ремонт, старая мебель. Даже не собираюсь вкладывать, ибо не выгодно.
    И с ужасом представляю, что у меня будут жить чурбанидзы, мастурбеки и дилдробеки.
    почем сдаешь? у тебя черемушки вроде, 7000?

13. Вверх #32392
    Частый гость
    ха ха ха.
    Вот и я об этом!!!!

14. Вверх #32393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    почем сдаешь? у тебя черемушки вроде, 7000?
    Да, точно. Как раз в этот ценник. Смысла делать хороший ремонт в трехе, на черемухах нет никакого.

15. Вверх #32394
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    С квартиросъёмщиками как раз понятно. На что денег хватило то и сняли.
    Но вот сдавать однушку семье с ребёнком….
    Разве что совсем убитую.
    Я с детьми не беру, но если кваритранты за год показали себя с нормальной стороны почему их выгонять с ребенком? Квартира в таком же состоянии как и сдала им еще и не женатым, за 4,5 года поженились и ребенка родили.

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мои знакомые продали свою однушку и купили трешку на Черемушках. Живут с сыном подростком. Но трёшка, когда я ее увидела, мне показалась худшим вариантом даже, там всего 50 м, комнаты маленькие, потолки низкие, о кухне вообще нечего говорить (ее размерах).
    Ну и моих соседей однушка почти 50 кв.м, квартира не кредитная, их. Машину недавно новую купили.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #32395
    Посетитель

Родственники живущие в Москве в р-не Чертаново еще 8 лет назад(тогда чаще общались) как-то прислали скрин с фамилиями учеников 6-Б класса, где учится их дочка. Из 36 фамилий - 8 славянские, остальные - дети мигрантов. От таке...

17. Вверх #32396
    Постоялец форума
    посоветуйте какое СПД и с какой формой налога лучше открывать и какими КВЕДами при аренде ? и что лучше как думаете платить 18.5% налога в след году, за предыдущий или все таки СПД ? какие у кого мысли по поводу О декларации ? )

18. Вверх #32397
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    посоветуйте какое СПД и с какой формой налога лучше открывать и какими КВЕДами при аренде ? и что лучше как думаете платить 18.5% налога в след году, за предыдущий или все таки СПД ? какие у кого мысли по поводу О декларации ? )
    Смотря какая сдача и кому сдавать
    Можно как физ лицо, можно на 2й и 3й группе (зависит сколько кв м, и можно ли работать с Юр лицами или только с физ)
    Если только 1 кв и не дорого, то 19.5% Иногда выгоднее и проще
    Скромность и красота это два моих недостатка)

19. Вверх #32398
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, какими клининговыми компаниями вы пользуетесь при уборке квартиры? И как они убирают? Добросовестно? Или у вас есть женщины, которые убирают?

20. Вверх #32399
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, какими клининговыми компаниями вы пользуетесь при уборке квартиры? И как они убирают? Добросовестно? Или у вас есть женщины, которые убирают?
    Все клининговые компании в OLX.
    По моему опыту - лучше, чем сам, никто не уберет.
    Причем заходишь после уборки - вроде все с первого взгляда чисто, расплатишься - а потом начинаешь замечать по мелочам. Там не помыто, там не домыто итп. В итоге доделываешь сам, если педант или забиваешь если пофигист - в любом случае осадочек остается)

Причем, важный момент - если убираешь сам - это не значит бесплатно. Химия сейчас стоит столько, что треть клининга точно окупится. С другой стороны, той химии хватит не на один раз. Но если оставишь в квартире, скорее всего потом уже ничего не будет.

21. Вверх #32400
    Не покидает форум Аватар для gridina

Это и раньше было ,и ничего в этом плохого нет)) Плохо лишь излишнее кол-во и запуск всех кого попало ,без проверок.
    Не понятно почему вспомнили только африканцев говоря о США...... там тех же азиатов и европейцев много.

Примеры стран ,которые Вы озвучил не внушает доверия и вообще это не повод считать ,что то ,что допустили в других странах -это лучший подход к эмиграции.
    США,Франция и Германия уже давно жалеют ,что не подошли к вопросу эмиграции строго и с умом. Да ,можно и нужно открывать границы для новых граждан ,НО не для всех подряд. Страна -это НЕ мусорный бак!
    Последний раз редактировалось gridina; 22.11.2021 в 18:32.

Ответить в теме
Страница 1620 из 1844 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права