У нас был контролёр в мае и сентябре, на сайте есть показания и написано "контроль", но это не помешало начислениям... Для чего контроль не понятно(
|
У нас был контролёр в мае и сентябре, на сайте есть показания и написано "контроль", но это не помешало начислениям... Для чего контроль не понятно(
Вот ни разу не подписывал, но в газолине вижу строки "контроль". Вероятно, у меня на районе контроллер рисует подписи за потребителей, что как бы не совсем законно.
Ну и счетчик у меня в ящике висит в таком, специальном, который на ключ закрывается, то есть без меня контроллер не может даже целостность пломбы проверить.
мне нафтогаз прислал заказное письмо на почту со сверкой расхода и оплат и просят подписать один экземпляр и отправить им
зачем?
расход там завышен от одесгаза ,
жду перерасчета
счетчик сняли на поверку, поставили свой с нулевыми показаниями
У меня контролер даже на счетчик не смотрит.У нас закрытый двор,счетчики на улице.Приходит контролер,вижу стоит возле счетчиков,вышел спрашиваю что интересует.Номера квартир счетчиков,говорю вот мой,называю квартиру,она говорит вашего(моего)нет в списке для проверки,у вас своевременные дачи показаний,и олата.
Добрый день! Кому-то Одессагаз акт сверки выдавал после перерасчета? Вы его (акт) специально просили или Одессагаз сам предложил прийти получить его?
Как из ПОН вернуться обратно в Одесса-газ? можно ли это онлайн?
Именно так и получается. Поставка меня выбросила в ПОН с 1 октября, как только я узнала то подала документы в Нафтогаз. Одессагаз сделал перерасчет кубов в октябре, Поставка также через пару дней перерасчет сделала, но я рано обрадовалась и перерасчет исчез. Предложили прийти к ним срочно с вышеназванными документами для закрепления перерасчета в системе, тоесть перезаключить договор и стать опять их абонентом)))) В ноябре опять то же самое произошло - перерасчет и его исчезновение, и сообщение от Поставки с просьбой посетить их) Жалуюсь НКРЕКП, посмотрим что дальше...
Социальные закладки