Меня тут на днях один оффисный планктон раздражил... Не явился после обеда в свой кабинет, и мы полтора часа простояли в очереди перед закрытой дверью. Мне только 2 бумажки надо было отдать... Пришел другой мужчина, а то я б уже высказала все, что я о нем думаю! От я была злая!!! Лишний раз была благодарна судьбе, что я больше в этой стране не живу... У нас бы чиновника за неявку тут же бы попросили "до свидания", а тут...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
когда я бегаю, снесу всех, ко мне не подходи...даже в джиме, я не как девицы в позы становлюсь что бы у мужиков гантели падали, я на них там болт забиваю, мое время только для меня...вот и раздражают, ты себе бежишь на дорожке, слушаешь музон, а они к тебе пристают, ну колышетша грудь, так вы что не видите, что с лица пот течет, все мокрая, че пристаете...а замучать до полусмерти могу и без бега)))))))
ты не боись, да и не за того боишься))))))
да нет. аксюша, запряги тебя фермерша)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
так лучше что б текло, а не на сухую)))) как у тебя...а ты все язвишь и язвишь))))) так а в чем особенность руссо туристо?)))))они как раз такие забеги устраивают в турции, что коЧмар..сама видела... а контейнерами выезжают...толи дело мы, это нам не подходит, то не подходит, короче удивите меня, зажравшуюся...вот менеджеры и бегают что бы удовлетворить хоть чем-то))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки