Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7079 из 7817 ПерваяПервая ... 6079 6579 6979 7029 7069 7077 7078 7079 7080 7081 7089 7129 7179 7579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,561 по 141,580 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #141561
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Сейчас модно и очень удобно все списывать на ковид, и ошибки врачей тоже.

P. S. И получается, что обе вакцины не сработали? Или наоборот, в купе с ковитом дали осложнения которых могло бы и не быть, если бы вакцины не кололи?
    Так уже была ссылка, он признался, что не колол на самом деле.

3. Вверх #141562
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вот трудно с вами вести диалог. В двух постах подряд со ссылками на источник я пытаюсь вам объяснить, что окно Овертона - лишь концепция, а не технология, о чем говорил сам ее автор. А вы опять "а технология окна Овертона работает!"

А концепцию нельзя применять?

Суть ее (теории)можно обозначить (если коротко) тем, что «политик получает поддержку, в зависимости от приемлемости его идей аудиторией». Иными словами – если идеи политика подстраиваются под ожидания электората, то карьера его будет успешной. Как бы просто.

Но в более пространном пересказе теория Овертона состоит в том, что оказывается народу (населению, электорату) можно внушить ЛЮБОЙ вектор социального развития. Абсолютно ЛЮБОЙ вектор и направление развития общества – от глубоко гуманного до абсолютно дикого и варварского! Главное, знать, как это сделать!

Честно, мне не важно, какой выбор сделаете лично вы, я вас не знаю и за вас не отвечаю.
    Но вот если вы пишете ложь или ошибаетесь по незнанию, я отреагирую. Да, и я могу ошибаться и готова также выслушивать аргументы. Но на нормальном уровне, а не на уровне чьего-то жж, я ещё забористее написать могу, сочинять хорошо умею)
    Неважен только мой выбор, или другого человека тоже?
    Помню, вы писали, что проблемы экологии общие на всех. Может последствия свободного выбора других людей тоже общие? А нежелание человека вакцинироваться это его выбор. Или надо делать выбор, который больше подходит в данной ситуации? Но это уже не свобода.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 22.11.2021 в 07:43.

4. Вверх #141563
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение

Суть ее (теории)можно обозначить (если коротко) тем, что «политик получает поддержку, в зависимости от приемлемости его идей аудиторией». Иными словами – если идеи политика подстраиваются под ожидания электората, то карьера его будет успешной. Как бы просто.

Но в более пространном пересказе теория Овертона состоит в том, что оказывается народу (населению, электорату) можно внушить ЛЮБОЙ вектор социального развития. Абсолютно ЛЮБОЙ вектор и направление развития общества – от глубоко гуманного до абсолютно дикого и варварского! Главное, знать, как это сделать!

А почему вы хотите, чтобы читали ваши ссылки, а сами так и не удосужились посмотреть, что я вам скидывал?

Если вам интересна так эта тема, то гляньте уже.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #141564

Неважен только мой выбор, или другого человека тоже?
    Помню, вы писали, что проблемы экологии общие на всех. Может последствия свободного выбора других людей тоже общие? А нежелание человека вакцинироваться это его выбор. Или надо делать выбор, который больше подходит в данной ситуации? Но это уже не свобода.
    Концепцию - нельзя применить. В "пространном пересказе" - это чистая конспирология, а не работающая технология, что бы там не писали блогеры в жж.
    А насчёт свободы, так "свобода - это осознанная необходимость" (с). И личная заканчивается там, где начинаются свободы других... Но я это уже писала.
    И, хорошая новость, она у вас по-прежнему есть.

6. Вверх #141565
    Не покидает форум Аватар для ядя
    личная заканчивается там, где начинаются свободы других...
    И єта фраза придумана для ограничения свободы ))
    В природе наоборот - "осознанная" необходимость - сбиваться в стаи , стада , прайды ...

7. Вверх #141566
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Концепцию - нельзя применить. В "пространном пересказе" - это чистая конспирология, а не работающая технология, что бы там не писали блогеры в жж.
    А насчёт свободы, так "свобода - это осознанная необходимость" (с). И личная заканчивается там, где начинаются свободы других... Но я это уже писала.
    И, хорошая новость, она у вас по-прежнему есть.
    Любую концепцию с помощью определенных технологий можно расширить и довести до масс
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #141567
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А тем временем корона падает, на выходных уже 7000, и это прекрасно, волны короны не бесконечны.
    Выходные и праздничные дни не показатель, понедельник тоже. Особенно у нас.

9. Вверх #141568
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А почему вы хотите, чтобы читали ваши ссылки, а сами так и не удосужились посмотреть, что я вам скидывал?

Не глядя, Одессит, пока мы говорим этого не может быть, потому что быть не может, теория применяется вовсю. Как и ковидная вакцина, ведь эта вакцина-концепция, теория.

10. Вверх #141569
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Так уже была ссылка, он признался, что не колол на самом деле.
    А его дочь утверждает обратное.

11. Вверх #141570
    User banned
    о, уважаемый , вы сейчас неправы, и я не хочу продолжать этот диалог. т.к. неприятно.
    и зря я на себя наговариваю: я против навязывания вакцинации. и меня стопорит вакцироваться именно насильственное навязывание.
    это распространенная забава в нашей стране
    некоторых стопорит насильственное навязывание правостороннего движения и они катаются по встречке, убивая других водителей в лобовом ДТП или пешеходов на ПП
    некторых руководителей стопорит насильственное навязывание техники безопастности, потом рабочи разбиваются упав с высобы, или погибают попав под пресс
    некоторых врачет стопорит насильственное навязывание клятвы Гиппократа и они продает сертификаты, выписывают не правильные лекарства или проводят не правильные операции, делая людей инвалидами или убивая их

всех что-то стопорит
    вы главное потом не попадитесь на такого, которого стпорит какое нибудь навязывание
    например, навязывание Уголовного Кодекса

12. Вверх #141571
    Форумная Злюка

о, уважаемый , вы сейчас неправы, и я не хочу продолжать этот диалог. т.к. неприятно.
    и зря я на себя наговариваю: я против навязывания вакцинации. и меня стопорит вакцироваться именно насильственное навязывание.
    Утибозе.
    Вас никто не заставляет.
    Сидите себе спокойно дома
    Венера в скорпионе

13. Вверх #141572
    Не глядя, Одессит, пока мы говорим этого не может быть, потому что быть не может, теория применяется вовсю. Как и ковидная вакцина, ведь эта вакцина-концепция, теория.
    Это теория применяется лишь на таких как вы, которые верят не анализируя и не получая различные точки зрения и аргументы.

14. Вверх #141573
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Одессит, это очень интересный канал.
    Можно посмотреть и другие видео, в частности - "Нам нужно было заразить миллионы" [Неэтичные Эксперименты#3]
    А что у него есть о к -вирусе, подскажете?

15. Вверх #141574
    Не покидает форум Аватар для a33
    Посмотрите внимательно его канал - умный парень. )

16. Вверх #141575
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Одессит, это очень интересный канал.
    Можно посмотреть и другие видео, в частности - "Нам нужно было заразить миллионы" [Неэтичные Эксперименты#3]
    Да, посмотрите.
    А что у него есть о к -вирусе, подскажете?
    ничего

17. Вверх #141576
    На свете все может быть.
    Вопрос в цели.
    А вакцина - уже давно не теория, а уже более чем годичная практика.

18. Вверх #141577
    Постоялец форума
    На свете все может быть.
    Вопрос в цели.
    А вакцина - уже давно не теория, а уже более чем годичная практика.
    - та да, причем отношение к вакцинации становится главным условием приема на работу Не знания, навыки и опыт работы, а сертификат о вакцинации. Верной дорогой идем, товарищи...

19. Вверх #141578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - та да, причем отношение к вакцинации становится главным условием приема на работу Не знания, навыки и опыт работы, а сертификат о вакцинации. Верной дорогой идем, товарищи...
    Тест на адекватность никто не отменял) если человек верит в растущую бороду, казленка, в мировой заговор, то это многое говорит об нем)

20. Вверх #141579
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Слышали про медицинские книжки? Например у моряков, пойдите устройтесь без этой книжки и необходимых прививок......

21. Вверх #141580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Тест на адекватность никто не отменял) если человек верит в растущую бороду, казленка, в мировой заговор, то это многое говорит об нем)
    - наличие сертификата не равно адекватности. Вакцинировать можно и заключенных в тюрьме и пациентов психбольницы. Вы предпочтете их при приеме на работу?

Ответить в теме
Страница 7079 из 7817 ПерваяПервая ... 6079 6579 6979 7029 7069 7077 7078 7079 7080 7081 7089 7129 7179 7579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права