| ||
Думается мне, что было бы проще, выставить тут фото счётчика.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
О! Вот видите? Уточнили, что двухтарифный счётчик. А это уже другое дело.
------------------------------------------------------------
и у Вас показатель, что парень собрал быстро и ушёл. А в чём супер?
Я с таким определением сталкивался уже не раз. Ходил по аварийкам.
тот кому нужна инструкция плохой мастер, а тот, что пришёл быстро слепил и ушёл - вот это мастер!!! А , что он там слепил, то хз...
Ведь работает же...
Так позовите того же мастера, который без инструкции...
Кстати! Не удивлюсь, что треуголник мигающий и работа мастера, работающего без инструкции - связанные события.
Так же например можно - если выбивает УЗО, за пару минут заменить его на автомат и будет супер!!
есть тут специалисты-проектировщики? нужна встреча-консультация (платная) для обсуждения плана проводки в доме. Не срочно, в течение месяца примерно
нет, нужен именно практик. проект на бумаге не нужен - нужна консультация грамотного электрика. Делает проводку муж сам. Он инженер холодильщик-кондиционерщик, щиты электрические тоже сам собирает, но по поводу именно разводки по дому в некоторых вопросах хотелось бы проконсультироваться с грамотным практиком. Чтобы все было по фен-шуй).
Не бесплатно, конечно же
Где я написала, что нужен спец, чтобы провод провести????
Это как раз вообще не проблема. А вот грамотно спланировать все, чтобы потом в коробках дополнительные кабели не вести . Там и проходные выключатели, и система "умный дом", и "аварийная" записка от генератора....
Но я смотрю, что тут только сарказм и бла-бла-бла в отличие от "строим дом". Скоро этот форум совсем зачахнет(
Кстати! Ты очень и очень неправ.
Честно!
Можно разбираться и уметь коллайдер собирать. Но в проводке домашней есть действительно нюансы, которые в книгах не описаны. Нельзя всё предусмотреть.
Да! Это не ядерная физика. Это всего лишь монтаж проводки в жилом обьекте.
Помнится, я как по аварийке поработал, пройдя далеко не одну сотню квартир. То насмотревшись на разные виды монтажа, стал по другому видеть монтаж с нуля.
Есть действительно много факторов, которые не описаны в учебниках и нельзя считать за правило.
И я не удивлюсь, если муж этой дамы, самомстоятельно может сварганить систему "умный дом" и программатором ввести свою "фишки" и "ништяки" в дом.
Другое дело, что как им отличить "стенодолбателя обыкновентус" от того кто реально понимает многие мелкие нюансы.
В тематических группах на ФБ, на ряде простых вопросов начинается дикий срач. И ругаются люди, коотрые считают себя гуру спецами сделавшими много квартир.
Последний раз редактировалось alexis5557; 22.11.2021 в 10:22.
Подпись...
Последний раз редактировалось alexis5557; 22.11.2021 в 10:46.
Подпись...
Социальные закладки