Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1952 из 2018 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,021 по 39,040 из 40343
  1. Вверх #39021
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Психолог несет ахинею.Настоящая депрессия психологами не лечится.Ими вообще ничего не лечится и никакой ответственности за свои действия и слова они не несут.
    чего так агрессивно? Где я написала, что она лечит депрессию? То, что приводят таких детей еще не значит, что она за них берется. Я - косметолог, но я не беру в работу подростков с акне. Но дальнейшую схему действий посоветовать могу. И да, мою сестру лечил очень известный в городе психиатр и не один. Они тоже не несут за свои слова и действия никакой ответственности.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #39022
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    чего так агрессивно? Где я написала, что она лечит депрессию? То, что приводят таких детей еще не значит, что она за них берется. Я - косметолог, но я не беру в работу подростков с акне. Но дальнейшую схему действий посоветовать могу. И да, мою сестру лечил очень известный в городе психиатр и не один. Они тоже не несут за свои слова и действия никакой ответственности.
    Психологи....как и косметологи без высшего врачебного....взрослых пусть разводят как угодно....а детей жалко.

3. Вверх #39023
    Психологи....как и косметологи без высшего врачебного....взрослых пусть разводят как угодно....а детей жалко.
    Я вижу результат по своему ребенку. Когда-то этот психолог помог старшему сыну. Детей жалко, когда им не оказывают профессиональной помощи, если они в этом нуждаются. И если бы психолог должен был обязательно иметь высшее мед.образование, то факультета психологии не было бы в Мечникова и Педине. С высшим мед.образование - уже психиатр. Там есть градации. Так же и косметолог. У меня среднее мед.образование. Я не занимаюсь инъекционными методиками, так как этим действительно должен заниматься доктор.
    А кто, по Вашему, должен помочь подростку? Какой специалист?

4. Вверх #39024
    Я вижу результат по своему ребенку. Когда-то этот психолог помог старшему сыну. Детей жалко, когда им не оказывают профессиональной помощи, если они в этом нуждаются. И если бы психолог должен был обязательно иметь высшее мед.образование, то факультета психологии не было бы в Мечникова и Педине. С высшим мед.образование - уже психиатр. Там есть градации. Так же и косметолог. У меня среднее мед.образование. Я не занимаюсь инъекционными методиками, так как этим действительно должен заниматься доктор.
    А кто, по Вашему, должен помочь подростку? Какой специалист?
    Вы умничка,что осознаете пределы своей компетенции и не вредите клиентам.К сожалению,о большинстве психологов....и ряде врачей этого сказать нельзя.
    И решения проблемы на сегодня нет.Уровень деградации системы не позволяет обеспечить элементарные стандарты общесоматического лечения.О психиатрической,а тем более психологической помощи и говорить не приходится.

5. Вверх #39025
    Вы умничка,что осознаете пределы своей компетенции и не вредите клиентам.К сожалению,о большинстве психологов....и ряде врачей этого сказать нельзя.
    И решения проблемы на сегодня нет.Уровень деградации системы не позволяет обеспечить элементарные стандарты общесоматического лечения.О психиатрической,а тем более психологической помощи и говорить не приходится.
    У меня, на основе среднего мед.образования, даже есть диплом "Клинический психолог". Заканчивала Мечникова )) Но бумагу получила и этим не занималась ))

6. Вверх #39026
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Я помню, как водила свою дочь года 3 назад к психологу по поводу повышенной тревожности. Она как-то насмотрелась по телевизору про онкобольных детей (волонтерская программа шла какая-то) и месяц не могла выкинуть это из головы, плакала, переживала, плохо засыпала...
    Пошли к психологу. Дочке было на то время 10 лет. После сеанса психолог мне сказала, что у меня прекрасный ребенок, особых проблем нет, но надо попрорабатывать некоторые моменты для полного совершенства, сеансов 10 и всё будет шикарно!

Но всё оказалось не так радужно: психолог задала ей нарисовать свою семью. Ну а дочь оказалась хитра, говорит мне потом: я знаю все эти задания психологов и то, как они потом трактуют эти рисунки. Поэтому нарисовала всё, как надо: все держатся за руки, улыбаются, я в центре между родителями в ярком платье, рядом цветочки, дом, солнышко, птички...
    Еще дочь рассказала, что пока отвечала на вопросы и рисовала, то рассматривала квартиру психолога. Поэтому может сказать, что она верующая, увлекается египтологией, у нее дети - близнецы, дочь увлечена тем-то, сын тем-то. Есть муж. У нее есть столько-то дипломов, благодарностей и она прошла такие-то курсы. Перечислила книги на ее полке, предположила ее любимый цвет и даже сказала, что она не любит котов. Было еще много чего, но что самое печальное, она сказала что отвечала на вопросы не всегда искренне, а так, чтобы ее не посчитали какой-то "неправильной".

После всего этого я поняла, что психолога нам придется искать долго и нудно, потратив немалую кучу денег ((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #39027
    У меня, на основе среднего мед.образования, даже есть диплом "Клинический психолог". Заканчивала Мечникова )) Но бумагу получила и этим не занималась ))
    Это замечательно.Знакомство с какой либо сферой позволяет более-менее ориентироваться в ней.
    К примеру...занимаясь косметологией вы можете рекомендовать полным профанам какого-либо специалиста ...:
    Этот "доктор",к примеру,переучившаяся парикмахерша или маникюрша со смутными представлениями о физиологии кожи,анатомии,фармакологии нейротоксинов
    и прочей лабуды которую дамам жаждущим красоты колят чуть ли не в подворотне...
    а этот прохвессор....и в самом деле врач эпидемиолог купивший себе ординатуру по дерматовенерологии и кандидатскую степень,но кроме жажды наживы
    и невероятной наглости реальными навыками обладающий в малой степени..и процент брака в его косметологической практике невероятно высок...
    не смотря на раскрученную фамилию и антураж в виде "клиники"...
    а другой доктор скромно рубящий капустку на косметологической ниве-по отношению цена-качество вполне оптимален...
    так и в психологии с психиатрией....на одного более-менее толкового специалиста куча отягощенных дипломами и сертификатами недоучек педагого-биологического профиля,коучей с высшим ветеринарным образованием ,да и врачи-двоечники просекшие нюансы охмуривания населения широким фронтом...
    найти в этой толпе специалиста под себя-огромная удача и невероятная редкость
    Последний раз редактировалось Бенито; 19.11.2021 в 11:10.

8. Вверх #39028
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Хорошо бы, чтоб подросток ещё согласился пойти к психологу.
    Мой малый в детстве ещё ходил куда-то со мной или по необходимости. А как стал подростком, не загонишь. Сейчас взрослый юноша, а о здоровье не думает совсем((

По теме Ковида, у меня все восстановилось с апреля. Но начался артрит..
    Вчера покачала на руках ребенка, укачивала, поприседала слегка, походила.
    Сегодня уже на ибупрофене.(( Ковидла проклятая.((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #39029
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я вот думаю подавать триптофан своей дочери-подростку (14 лет). Вроде нигде не сказано, что детям нельзя?
    А она мало того, что возраст такой, так еще карантин и вынужденная изоляция на нее давят сильно (( Совсем унылая временами и всё ей лень.
    Я бы просто начала с хорошей дозы витаминов и сводила бы пару раз в солярий.

10. Вверх #39030
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я бы просто начала с хорошей дозы витаминов и сводила бы пару раз в солярий.
    Витамины только закончила курс.
    А солярий - я против в принципе, плюс у нее кожа очень чувствительна к солнцу, сразу покраснения и лопаются капилляры. Солнечный дерматит. Привыкает обычно очень постепенно, малыми дозами.

11. Вверх #39031
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Витамины только закончила курс.
    А солярий - я против в принципе, плюс у нее кожа очень чувствительна к солнцу, сразу покраснения и лопаются капилляры. Солнечный дерматит. Привыкает обычно очень постепенно, малыми дозами.
    Ну, это индивидуальная особенность , к сожалению.
    Солярий на постоянной основе не рекомендуется, конечно, но как лечение от сезонной депрессии прекрасно работает.
    Столько света вы ни в каких условиях не сможете обеспечить.
    А что касается триптофана,то все-таки это Бад , а не препарат с доказанной эффективностью, особенно для детей.
    Конечно, все индивидуально.

12. Вверх #39032
    Да, забыла совсем написать, про постковидную астению мне понравилось это видео.
    Правда, я совсем расстроилась после него((
    Так что перед просмотром примите корвалол))https://youtu.be/XRPAF8rKxAY
    Дублирую ссылку , что то не вставилось

13. Вверх #39033
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Да, забыла совсем написать, про постковидную астению мне понравилось это видео.
    Правда, я совсем расстроилась после него((
    Так что перед просмотром примите корвалол))https://youtu.be/XRPAF8rKxAY
    Дублирую ссылку , что то не вставилось
    Пробежалась вкратце по видосу - ух жееесть (( Если это хоть отчасти сейчас у моего бедного подростка - как же ей тяжело (( В свободное время посмотрю целиком.

Самое интересное, что у меня после мартовского ковида (средне-тяжелого) астенией даже не пахло. У меня был дичайший прилив счастья, что я выздоровела и со мной теперь всё в порядке. Я просто летала и услыбалась постоянно ))) Даже после 40% двусторонней пневмонии восстановилась быстро. Через 2 недели уже поднималась на 4 этаж вообще без одышки.
    Из постковида было только сильное выпадение волос, которое просто "выключилось" после недели на побережье моря (жила в 100 метрах от берега) и активного загара (видимо как раз та польза, про которую говорила Зося в плане солярия).

14. Вверх #39034
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Да, я тоже цитруллину покупала на айхербе, и у нас в магазинах спортивного питания есть в разных видах - капсулы и порошок. Про цинк, странно - 25 -30 мг в сутки терапевтическая доза, при передозировке наступает тошнота, надо просто отменить и за день все ок.

п.с. не помню, писала или нет, но как дополнение после, отлично аскорутин и никотиновая кислота.
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    Цаца, спасибо за стимол, первый день конечно когда я после него уснула, было неожиданно, но вот третий день, уже майже человек! а бессонницы не было от него? я стараюь пить до 3-4ч.дня...еле уснула в часа два, или позже, ворочалась хз сколько...

дорого, кончено, но допью и придет айхерб) в разы дешевле, надеюсь канеш что эффект тоже будет.

воооот, та же фигня... тупо ноги подкашиваются, коленки. а чем спасался?
    жру витамины (фрукту) и вообще сытную еду, для сил, а инсулин растет гад, у мну до короны еще инсулинорезистентность, надо постоянно на безуглеводке сидеть..а от нее сил ваще нет, думаю хоть немного отойду и вернусь в строгачи...
    Девочки, а какой именно цитруллина малат вы на айхербе заказывали?

15. Вверх #39035
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    У меня вот такой

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2021-11-21_17-19-26.jpg
Просмотров: 9
Размер:	124.3 Кб
ID:	13530297

16. Вверх #39036
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Такую

Если в порошке, то фруктовые и пр. ароматами лучше не покупать, приторный вкус, пить сложно и неприятно.

17. Вверх #39037
    Не покидает форум
    Цаца, спасибо Вам за отзывы! пока у нас купила, попробую, если прошибет и забегаю как электровеник, то нагребу с айхерба ( цена там конечно поприятнее)

18. Вверх #39038
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Цаца, спасибо Вам за отзывы! пока у нас купила, попробую, если прошибет и забегаю как электровеник, то нагребу с айхерба ( цена там конечно поприятнее)
    На здоровье, это и правда кайф, ощущать себя нормальным и полноценным человеком, у которого есть ресурс просто качественно жить

19. Вверх #39039
    Посетитель Аватар для matroskina
    всем доброго. честно перечитала страниц 15, больше просто не могу, плывет в глазах. Поэтому просто спрошу. Посоветуйте пожалуйста... даже не знаю.. психиатра что-ли, или психоневролога, психотерапевта. В проблемах и причинах разбираться я уже не хочу, мне бы каких ацких таблетосов и просто жить. Завалило в очередной раз обострением вот этой неведомой хвори в разные годы названой мне по-разному, но суть одна, это не жизнь просто. ВСД, депрессия, астения и что-то ещё, не помню уже. Сейчас в остром состоянии. Голова как с бодуна страшнейшего 24/7. Сил нет вообще ни на что. Утром просыпаюсь и жду до вечера, опять закрыть глаза, которые пытаются провалиться в череп все время. И ещё множество симптомов, превращающих жизнь в постоянное мучение. Периодически принимаю то одно то другое, то спорт, то бухлишко, бады, медитации, витаминки, тиаминки и прочие штуки, то немного снимает, то нет. ТО есть мне то просто не очень хорошо, то похуже, то кздц как плохо. Нормально или хорошо, за последние годы может и не вспомню, а может просто не знаю как это. Короче, я уже в отчаянии полном. Просто реву и мечтаю, а вдруг ещё получится хоть какие-то годы из того что осталось пожить просто как обычный человек. А не сидеть неделями в квартире и думать "вот завтра мне будет полегче и я тогда ... " И всё как со стороны смотришь на происходящее. Прошу, если такое вообще бывает конечно, дайте пожалуйста доктора который может системно разобраться и назначить курс терапии такой.. по-взрослому. Ну и что бы можно было с ним держать связь, болячка то непростая, можно и на годы породниться) Есть в Одессе такие по нашей теме? или так же как все остальные в основном? Совсем не в ресурсе для хождения по сотне врачей, я просто окончательно свихнусь где-то по дороге. Очень хреново, прям очень, прямо сейчас. Много букв, прошу прощения и за сумбур, я зашла вообще-то в гугл психотерапевта поискать или клинику какую, перед глазами плывёт всё, и меня осенило что у нас же есть наш замечательный форум, и наверняка люди уже это проходили что-то подскажут. Хотя бы просто понять, стоит искать врача или даже не тратить последние силы и деньги, а поднажать на сбор информации по опыту других. Сейчас в таком состоянии, что даже не представляю, если зайду в кабинет, что говорить и с чего начинать. Я так лет 10 назад ходила уже. Просто не можешь даже толком объяснить что с тобой происходит. Енерион сейчас опять начала, когда-то помогал. Ну как помогал, из "кздц как хреново" выйти в просто "не очень хорошо" было просто провыв века. Даже счастлива была, как помню) но это уже не вариант, нужен крепкий, железобетонный полноценный курс под контролем врача мечты) или это у меня уже галлюцинации?)) Спасибо, если дочитали)

20. Вверх #39040
    Не покидает форум
    знаете на всякий случай что проверьте- гормоны. начните с щитовидки, потом надпоченики и женские. я перечитала много инфы- они корень многих расстройств и нервных, и сосудистых. мне кажется из вами описанного что вам проверить это надо, а психотерапевт это будет оч дорого и бесполезно

Ответить в теме
Страница 1952 из 2018 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права