|
я наверно единственный человек которого не интересуют покупки и скидки к ним )))
люблю ходить по магазинам когда там мало людей , а бывает это только когда там нет скидок .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)))Соцопатия
вообще то социопатия несколько другое ))
Jedem das Seine !
Да? А расскажи... Кому? Мне?!)))
Я уже устала смеяться. Доела жаренную картошку с грибами. Муж пожарил.
Будем дальше фаллометрией или расскажешь где в оОдессе купить хороший(!) Пусть дорогой, но хороший Пуховик(можно без скидок) мне очень нужно ..вроде через пять дней вылетаем
Боюсь сглазить)
а куда вылетаешь ?)
Jedem das Seine !
ну так там и купишь !!! вот проблема ей богу , нафига тут покупать всякую хрень )))
если , чё ))) пуховики не ношу , поэтому вопрос не ко мне ))))
Jedem das Seine !
Не единственный).
---------- Сообщение добавлено 21.11.2021 в 16:17 ----------
Но вчера я все таки приоделась-утеплилась. Отвезла детей в Папашон на ДР, а сама как призрак тынялась по ситику. Набрала два мешка шмотья почти не меряя, сейчас вот перебирала, думала 2/3 мимо будет, но оказалось все хорошо село и даже нравится, буду носить.
Но на пуховик меня не хватило, тоже нужен, но уже не шмогла.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.11.2021 в 15:17.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем здрасти)
У меня сегодня валятельный день.
Утром замариновала филе бедер в вине и сливовом маринаде. Сейчас пожарила их на гриле и протушила в соусе с черносливом.
Поставила вариться пюре и почистила копченую селедку. Уже есть хочу)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у нас банальный ужин , муж опять захотел утичку но уже с картошкой , грибочки маринованные и по писят чего то для души , потом чаек с пироженком от рошена а дальше киношка .
Jedem das Seine !
У нас на ужин супер вкусная картошка, куриное филе запечённое в виде рулета. Салат: капуста свежая , яблоко, морковка.
Напишу рецепт картошки. Чистим, режем крупно( пополам или на 4 части. В кастрюлю с водой и до закипания, как закипит, ждём 10-15 секунд. Выключить, слить. Потом эту картошку мажу оливковым маслом, соль, специи, французские травы, чеснок, кунжут. И в духовку на максимальную температуру. По времени уже не засекаю, просто вилкой проверяю. Но не долго. Вкуснотища.
Если сразу сырую на противень запекать, труднее добиться и красивой золотистой корочки, и полной готовности внутри. Лучше, удобнее всё де предварительно отварить, хоть целую, хоть крупными половинками- четвертинками, а уже потом масло, специи, духовка.
Она у меня тогда долго готовится и часто пересушиваю. Раньше я сырую тоже делала, но в газовой духовке. В электрической уже такой фокус не проходит.
Я ещё пыталась это все в хлебнных крошках обваливать. Но хлеб подгорел, видимо позже его надо, ну и хрустящести не было, решила, что и без хлеба норм.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 21.11.2021 в 17:31.
у нас электрическая, тоже сразу сырую пихаю (режу на куски прям в кожуре), а потом тоже так - раст.масло со специями искупать прям картоху в этой смеси. все отлично получается. но попробую слегка приварить, возможно, еще вкуснее будет.
я нарубила винегрета и отварила картошку своим, а так доедаем вчерашние вкусняхи... и пью грузинское вино, очень вкусно...
Hakuna Matata!
Так, чтобы правильно запечь еартоху 5адо ее 5 мин проварить в воде с содой, тогда и корочка будет и внутри мягкая.
Ps, перлась в сильпо за брюшками и хребтами а у них коптильня сломана, пришлось набрать всякой хрени тира медовика, горгонзолы и куриного рулета
Я пришла из доброй сказки......выгнали
я вчера с сырниками экспериментировала: к обычным творог-мука-яйца-сахар-ваниль-соль добавила крем-сыр, мне понравилась задумка, они еще более нежные и творожные получились. только я их слегка прижарила, а потом в духовке запекала.
Hakuna Matata!
Все готовы завтра на учёбу?
У меня дочка уже дни считает до каникул или хотя бы до нового карантина. От засранка. У нее проблема больше не в учёбе, а то что вставать на целый час раньше.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 21.11.2021 в 17:39.
Социальные закладки