Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7069 из 7817 ПерваяПервая ... 6069 6569 6969 7019 7059 7067 7068 7069 7070 7071 7079 7119 7169 7569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,361 по 141,380 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #141361
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Ага, врачи сами покупают вакцины, сами открывают пункты вакцинации и сами за свой счёт колят)). Или это всё оппозиция делает?
    Вакцину закупили за державні кошти, лікарям надбавки не платять, зате без тендерів будують дороги до цвинтарів...
    Ну а опозиція за СВІЙ кошт, купує маски, концентратори, і не виводить бюджетні кошти на офшорні рахунки в Омані....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #141362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Почему не залетает 2 вакцинация в Дию? Первая через 30 минут прошла, а после второй уже неделя прошла((
    Нужно сразу 2 делать в один день, тогда сразу в Дии будешь
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

4. Вверх #141363
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Меньшинство, потому что пропаганда вакцины хорошо подействовала. Но не на всех.)
    Можно почитать про окно Овертона.
    Во-первых, вы путаете понятие "окно Овертона" (это статистический коридор политически приемлемых решений) с понятием "перемещение окна Овертона". Это многие путают.
    Но даже и перемещение окна Овертона - это не доказанная теория и не концепция, а лишь один из самых популярных способов обьяснить все на свете). Она считается маргинальной и ненаучной по ряду причин. Даже сам автор теории подчеркивал ее неприемлемость для конспирологии.
    "Она просто объясняет, как идеи входят и выходят из моды, — цитирует автора этой концепции The New York Times. — Так же, как гравитация объясняет, почему что-то падает на землю. Но если я кину в вас наковальню и объясню это притяжением Земли, это будет неправильно".
    https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/dont-need-this-anymore/251393-overton-window
    Последний раз редактировалось OVN; 21.11.2021 в 11:50.

5. Вверх #141364
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    опозиція не виводить бюджетні кошти на офшорні рахунки в Омані....
    Тому що перестала бути владою)). Нема доступу до бюджетних коштів).

6. Вверх #141365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, с особо в пропаганде помогла наука, предоставив научные данные.
    Вот борются, борются с наукой, а она все не проигрывает и развивается.
    Как Вы верно подметили... Толи боремся, толи делаем всё чтоб он "вирус" нас не покидал.

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так вакцинация и есть борьба с пандемией ))
    Кто бы мог подумать?
    Последний раз редактировалось Stierliz; 21.11.2021 в 12:39.

7. Вверх #141366
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Ну ладно в апреле-мае, когда, действительно, вакцинироваться было слегка сцыкотно, но сейчас - 21 ноября - какие есть глобально непреодолимые причины отказа от вакцинации? Кроме как : "Не хочу и не буду"?
    Как у классика :" Караюсь, мучуся, але не каюсь". Совершенно не понимаю.
    Вчера осталась без маникюра, мастер заболела. Корона, воспаление легких.
    У соседки умер отец, тоже вчера, обеспеченный человек, в деньгах проблемы не было совсем.
    На работе один за другим, потоком. Вот честно, все невакцинированные. Или купившие сертификат.
    Мне уже в фейсбук заходить просто страшно. Одни свечи, соболезнования.
    Фиг знает, в каком кругу общения нет умерших и тяжело больных?
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

8. Вверх #141367
    Хотя ... Вот моя одноклассница, например, расследует преступления. Пишет посты в фейсбуке красиво, как Агата Кристи. У неё тоже есть свой круг общения. Там все живы и здоровы. И все её собеседники - она сама, множество личностей.
    Эх, если бы не обострения: разбитые окна у соседей, сожженная машина, и более мелкие пакости в виде каках под дверью председателя ОСМД -точно бы претендовала на звание "лидера мнений".
    Но... шизофрению никто не отменял. Особенно в период пандемии.
    Немає часу на поразку.

9. Вверх #141368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Хотя ... Вот моя одноклассница, например, расследует преступления. Пишет посты в фейсбуке красиво, как Агата Кристи. У неё тоже есть свой круг общения. Там все живы и здоровы. И все её собеседники - она сама, множество личностей.
    Эх, если бы не обострения: разбитые окна у соседей, сожженная машина, и более мелкие пакости в виде каках под дверью председателя ОСМД -точно бы претендовала на звание "лидера мнений".
    Но... шизофрению никто не отменял. Особенно в период пандемии.
    вчера писала, но конечно такое проще не замечать. одна вчера так и написала что связи с прививками не увидела.. действительно, врачи нашли, она нет... да и Волянского в шизофрении как то не комильфо уличать

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Допустим, в телевизоре говорят правду. Допустим, чиновники МОЗ говорят правду. Допустим, антиваксы - дремучие дураки. Допустим, юристы тоже - они только и талдычат о каких-то там правах. Допустим, мнение врачей неважно, поскольку они же не имеют доступа к высоким технологиями фармкомпаний.
    Но, интересно, мнение о ковидо-вакцинации владельца сети центров вакцинации, врача-иммунолога, всю жизнь изучающего и работающего с вакцинами, экс-зав.кафедры иммунологии, зав.лаборатории иммунологии достаточно компетентно в вопросах ковидо-вакцинации?
    Тогда вот вам две цитаты этого человека - Андрея Волянского:
    Лапий сказал: "Надо!" Беременные послушными толпами потянулись на прививочные пункты... Почему беременных относят к группам риска по Covid? Непонятно. Данные CDC говорят об обратном, из 101 тысячи беременных, заболевших Covid в США умерло 114, т.е. 0,1%.
    Опасна ли вакцинация беременной и плоду? Уже понятно, что генетические вакцины (как рнк, так и векторные) при массовом применении вызывают некоторые побочные эффекты, которые не были выявлены при клинических испытаниях. Механизм возникновения тромбозов, миокардитов и перикардитов, синдрома Гийена-Барре пока не понятен, но несомненно работает аутоиммунный механизм. В чем дело? Внутримышечный впрыск вирусной рнк или вектора не определяет, какие клетки станут фабрикой вирусного спайк-белка. Если клетки миокарда - иммунная система атакует их и возникает миокардит. Соответственно, нервные волокна - с-м Гийена-Барре и т.д. Проходит ли липидный шарик с вирусным геном через плаценту? Конечно.
    Ссылка: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4336104629782230&id=100001482061653
    Необходимость вакцинации беременных под большим вопросом потому, что:
    Летальность при заболевании беременных крайне низкая. По данным CDC чуть больше 0,1% (в среднем в США - 1,8%)
    Безопасность не изучалась в клинических исследованиях 2/3 стадий.
    США ожидаемо стали самой большой экспериментальной площадкой по изучению влияния вакцины на беременную и плод. На 19 июля 136,5 тысяч беременных зарегистрировались после вакцинации в V-safe.
    Обработанные данные - 104 выкидыша на 827 беременностей.
    В Великобритании зафиксировано 180 спонтанных абортов после Пфайзер и 150 после АЗ.
    Ссылка: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4337077659684927&id=100001482061653

10. Вверх #141369
    Частый гость Аватар для tais12
    вчера писала, но конечно такое проще не замечать. одна вчера так и написала что связи с прививками не увидела.. действительно, врачи нашли, она нет... да и Волянского в шизофрении как то не комильфо уличать
    Мало было талидомидных детей....

11. Вверх #141370
    User banned
    Ну ладно в апреле-мае, когда, действительно, вакцинироваться было слегка сцыкотно, но сейчас - 21 ноября - какие есть глобально непреодолимые причины отказа от вакцинации? Кроме как : "Не хочу и не буду"?
    а какое вам дело до чужих причин отказа от вакцинации? для вас же важно, что вы привиты - значит защишены

12. Вверх #141371
    Совершенно никакого дела. Пусть живут , как хотят. Но у меня , как у работодателя, вот такой вот бзик: " Хочу, хочу, хочу, чтобы все были привиты от ковида. Я плачу вам зарплату, я содержу ваши семьи, и я решаю, кому работать у меня, а кому куи пинать на митингах антиваксов".
    И все разошлись по своим убеждениям. В противоположные стороны.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 21.11.2021 в 15:32.
    Немає часу на поразку.

13. Вверх #141372
    У моей одноклассницы шиза уже лет 15 примерно. И это печально.
    Кто такой Волянский? И кто его уличает в шизофрении? Подлецы.
    Немає часу на поразку.

14. Вверх #141373
    Не покидает форум
    Совершенно никакого дела. Пусть живут , как хотят. Но меня , как у работодателя, вот такой вот бзик: " Хочу, хочу, хочу, чтобы все были привиты от ковида. Я плачу вам зарплату, я содержу ваши семьи, и я решаю, кому работать у меня, а кому куи пинать на митингах антиваксов".
    И много сотрудников осталось у такого работодателя?

15. Вверх #141374
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Совершенно никакого дела. Пусть живут , как хотят. Но меня , как у работодателя, вот такой вот бзик: " Хочу, хочу, хочу, чтобы все были привиты от ковида. Я плачу вам зарплату, я содержу ваши семьи, и я решаю, кому работать у меня, а кому куи пинать на митингах антиваксов".
    Раз бзик,что хочу то и делаю, значит твои работники не имеют никакой ценности, низкоквалифицированные, следовательно работают за еду и не более, ЗП наверно никакие, разнорабочие? Свалят и делов-то. Ну а если чуть больше чем на еду, ещё и на коммуналку, возьмут они сертификат за 1700-2500, и покажут, что дальше? Сейчас даже можно одну прививку сделать, вторую купить, ценник меньше 1000 за вторую и тут же подтянется в дию , потом получить 1000 на фитнес и заработать))), даже в плюсе быть. У меня так один пациент сделал, говорит плохо себя от первой чувствовал, вторую прикупил. И это массово, просто поголовно.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 21.11.2021 в 15:18.

16. Вверх #141375
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    А что фамилия Волянский не подразумевает наличие каких-то растройств в том числе и психических?)Никто не застрахован
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #141376
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    В Африке происходит что-то "загадочное", что ставит в тупик ученых

https://hippy-end.livejournal.com/4515507.html
    а помоему это нечто загадочное ставит в тупик только идиотов)))

смотрим - отвакцинированная Дания - 483 умерших на миллион
    теперь Африка:
    Намибия - 1370
    Южная Африка - 1484
    Ливия - 769
    Эсватини - 1061

статья для безгмозглых хомячков

18. Вверх #141377
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Все
    Немає часу на поразку.

19. Вверх #141378
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Она же ответила - все разошлись))

20. Вверх #141379
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Она же ответила - все разошлись))
    За воротами стоят тысячи людей. в нынешнее время без проблем можно сменить хоть всех сразу
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #141380
    Все остались. До единого. Некоторые притаскали поддельные сертификаты. Улетят птицами белыми, завтра. Ибо именно завтра истекают 2 недели, которые они должны отработать до увольнения.
    Немає часу на поразку.

Ответить в теме
Страница 7069 из 7817 ПерваяПервая ... 6069 6569 6969 7019 7059 7067 7068 7069 7070 7071 7079 7119 7169 7569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права